[原创] 第七届「AV讨论区原创影评」数年没见的侄女显出成长的美巨乳 像以前一样一起洗澡吧 乙 ...

第七届「AV讨论区原创影评」数年没见的侄女显出成长的美巨乳 像以前一样一起洗澡吧 乙 ...

今天为大家介绍GG132这部电影,如果大家喜欢的话记得红心哦!

[GG-132]数年没见的侄女显出成长的美巨乳 像以前一样一起洗澡吧 乙宫アリサ<中文字幕>
【影片名稱】: 数年ぶりに会った叔父さんに「昔みたいに、一緒にお風呂に入ろうよ」と成長した身体を平気で見せる美巨乳の姪っ子  乙宮アリサ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
下载地址(亚洲有码原创区):thread-4798578-1-1.html

女优介绍: 乙宫アリサ,是近期兴起的一名女优,而她发的片也不多,现在大概只有4部。有着可爱的面孔,但同时又有着魔鬼般的身材,可谓是童颜巨乳啊!有着天然的大咪咪,而乳晕却不大而且还是粉粉的,真让人心动!在本人看来,无论是她的身材还是相貌都并不逊色于其他一线的女优。也有可能是她发片不多的原因,认识她的人却不多,希望她以后能多多发片~成为一线女优吧~

本作简介:怪大叔男主(吉村卓)间隔7年后重回老家并见到的了侄女( 乙宫アリサ)。男主发现如今的 乙宫アリサ身体早已发育成熟,有着富有弹性的翘臀和美乳,而 乙宫アリサ的心智却未完全成熟,于是男主就抓住“教育”这一借口不断地开始xxxxx

乙宫来迎接叔叔的到来

叔叔,这样的侄女在你旁边你受得了吗?

想用我的胸压着的手吗?~

这么久没见当然要一起洗澡了,完美的身材比例啊

很累了吧?乙宫妹妹来给你槎背了

乙宫妹妹的大咪咪舒服吗?猥琐的叔叔

叔叔也给你按摩按摩,摸摸大哦

这么大的咪咪,怎么能少得了乳胶呢?(天然胸乳交的感觉就是不一样,动起来时富有弹性的,乙宫的乳交可以说是本作的亮点之一啊!)

猥琐大叔终于忍不住了,一泻千里,把精液都射到了乙宫妹妹的乳房上,闪闪发亮

尽然偷偷躲在厨房里自慰

各个角度的自慰都是美啊

糟糕,被猥琐叔叔发现了!

叔叔:好机会,别想逃!

叔叔来帮你,让你爽,让你高潮

一个不够?那就两个一起吧。乙宫妹妹终于高潮了

乙宫妹妹,我们来玩下棋吧

玩闷了?

不玩下棋,那就玩乙宫妹妹的身体吧

雪白亮丽的大咪咪

快来帮叔叔口交,真不错乙宫

乙宫妹妹又有精彩的乳交表演了,尽情享受吧

叔叔忍不住啦,让叔叔后插入你的小穴吧

来,乙宫,到上面来

快要高潮了(这里乙宫的表情超级销魂)

满脸精液的乙宫

刚刚放学回来的乙宫就忍不住了

乙宫肚子饿了,要吃JJ了

叔叔要乳交

又是一脸精液啊,好吃吗?

乙宫妹妹睡在旁边谁还受得了呢?

吮吸大咪咪

全湿透了(看来乙宫是属于及其敏感的一类,期望日后有喷潮片)

夹得很够紧哦

插入了

乙宫的咪咪真够柔软的

乙宫的腰力相当不错,战斗力极强

于是猥琐大叔终于又射了

这是最后的画面乙宫和猥琐大叔在无休止地做爱

本部片子到此完毕,乙宫的相貌与身材都无疑是十分棒了。而本部作品中乙宫的乳交表演是相当出色的,几乎每个场景都有乳交镜头,喜欢乳交的朋友千万不可错过了哦!
而在此也希望有更多的人喜欢乙宫妹妹,祝愿她早日红火起来。
谢谢大家支持,喜欢的话记得“红心”哦~

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +88 原创光荣,造福淫民! 2013-6-12 18:53
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-12 18:53

很可爱长的很清纯啊 是我喜欢的类型  好像未成年!

不错,楼主介绍的好,关键是妹子表演的好

看她清纯甜美的样子,如果穿着衣服谁都不相信她是拍AV,看着她的样子都不舍得用大鸡巴去操她的蜜穴了,不过越是这样水嫩,干起来一定会有另外一番味道

貌似很好看的样子要是侄女再小点那嘿嘿就更有看头了。

这个妹子太有侄女的感觉了,男友爽死了

超级喜欢,特别是穿水手裝,我就喜欢嫩的

不错的片子,喜欢水手装,喜欢嫩妹子~

我擦,胸部真的很大,而且不是那种做起来的假货,很难得哦

胸部不错,挺可爱的
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-6-26 17:47