[原创] 第六届「AV讨论区原创影评」家庭教師に媚薬を飲ませたら効きすぎて白目を剥 4[50P]

第六届「AV讨论区原创影评」家庭教師に媚薬を飲ませたら効きすぎて白目を剥 4[50P]

第一次参加论坛的活动,希望大家多多支持~点下“红心”不会怀孕~
先来看下今天的片子
【影片名稱】: [NHDTA-267]家庭教師に媚薬を飲ませたら効きすぎて白目を剥くほどセックスしたがって困った 4

【下载地址】:
thread-4535405-1-1.html
【内容简介】:这片子是一个春药系列的中得一集,这个系列的剧情都是讲美女家庭教师在学生家教科时,被学生家中男性下药迷奸。。[NHDTA-267]这一集是其中第四集,内含3个小故事,今天着重来看第一个故事~~本人很喜欢春药类型的影片~,片中的女U也表现的非常精彩哦~
【女优资料】:友田彩也香 (日语:ともだ あやか,1988年09月14日-)是日本的AV女优。于2009年出道。女优团体“OFA☆21”的成员。

个人资料中文名:友田彩也香  
日文名:ともだ あやか
别名:TOMODA AYAKA
生日:1988年9月14日
出生地:日本・东京都
星座: 处女座
血型:A
身高(CM):160
友田彩也香 Ayaka Tomoda(8张)三围: B83 W57 H80
兴趣: Shopping、看DVD、化妆、看漫画

好吧,正式开始:

首先,来看看故事发生的地点~~恩,很普通的民居、母女。这马赛克打的给人一种真实感,很不错

好的,女主第一次登场,笑得很甜啊,让人感到很清纯~~

作为家庭教师的女主正在与学生和他的母亲谈话~其乐融融

女主认真的听着~卡哇伊

笑得好开心~很甜的样子,粉粉的衣服

不速之客男主出现了,竟然是挖着下体出现。让人无语,一看就是屌丝

屌丝男主发现了女主没喝完的饮品。开始有想法了..

这个时候美女老师还在上课

屌丝男偷偷在门口张望,(这马赛克打的连书上都有)

男主偷拿饮料,加入了万恶的“春药”,一次不够,多加几次~

尽管打着马赛克,我们依旧能看见四眼男主那猥琐的表情。。

可怜的女教师有了感觉。

两腿之间也开始发痒了~~

但女主凭借老师的自觉性还在坚持着~

一切都在伟大的男主控制之下呢,偷偷瞄一眼

女主受不了开始自摸了~

女主受不了了,要去wc解决一下

很诱人的动作,不过让人觉得很专业啊

女主中招倒下,这时伟大的男主英勇出现了

男主自告奋勇背着老师到床上休息

然后转身来到自己的卧室(好灵活...)

不要忘记拉窗帘哦~~很重要的

好了,开始正戏了

先摸一摸~(让观众有种想揍他的冲动)

把小裤裤脱了,上下小嘴都捂上~

女主很享受的样子~~发情了

女主开始主动喽~先把裤子

哦!no!这JJ好小。。不过MM现在管不了那么多了~

舌吻一个~kiss

吸出来了~好少。。

再次热吻。。(我靠,男主间接吃了自己的精液...)

终于直捣黄龙了。。

高难度动作(话说这男主好白,跟女主一个肤色。。)

女主不满足了,自己来~~

我靠这小子还发微博?

女主爽歪歪了,脸色好红润啊。。

男主射了,我晕,这量一看就是天天撸多了。。

【总体点评】:这部片子在我的收藏里还算很优秀的,女U友田彩也香也很给力,属于演技、实力、外表三合一类型,把吃药前后人物心理把握的很准~特别是后面主动的片段,非常精彩~
本片还善于用特写~很容易的刻画出表情和脸色的变化~
本片精彩之处在于剧情,剧情的流畅完美为本片增色不少~可惜这男主实在是不给力.

第一次参加论坛的活动,希望大家多多支持~点下“红心”不会怀孕~

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +56 影评活动 双倍奖励 2013-3-24 09:22
  • 疯成神了 金币 +300 影评活动 双倍奖励 2013-3-24 09:21
  • 疯成神了 金币 +300 影评活动 双倍奖励 2013-3-24 09:21

谢谢楼主分享!最喜欢这种女优疯狂的类型的!特别是下药.不知道楼主手里这种资源多不多,请分享下嘿嘿

朋友,片子的清晰度有点差啊,女优的长相看不太清楚,能不能发个高清的片子来参赛啊!

引用:
原帖由 youtiao888 于 2013-3-23 22:23 发表
朋友,片子的清晰度有点差啊,女优的长相看不太清楚,能不能发个高清的片子来参赛啊!
这个。。这片子没找到高清的。。等下次发清晰,希望多多支持哈~。。..

老大,这图也太寒碜了吧

这女优漂亮啊,眼睛迷人啊。找资源下了收藏!

有田彩也香,还是很漂亮的。

日本片子可能碍于法律 所以这种下药的情节都是假的 如果真是的就好了 可以适当的下一小部分 又不至于太多 还能让女优演出来的更真实 更自然 给人一种身临其境的感觉!

有田彩也香,还是很漂亮的

怎么还打了马赛克,这什么片子啊。出来混就别怕啊