[原创] 【第四届影评活动】ADV-R0606陰悶妻Ⅱ及下载连接[107P]

【第四届影评活动】ADV-R0606陰悶妻Ⅱ及下载连接[107P]

头一次写影评,有什么不对的地方请指证

【影片名称】:陰悶妻Ⅱ
【字    幕】:无字
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:541MB (567,803,904 bytes)
【影片時間】:01:40:45
【影片精度】:720 x 480
【影片类別】:薄码
这是日本老牌SM公司ART又一力作,不喜重口味者请绕道!

剧情简单得很,就是一个有被虐倾向的人妻背着丈夫再外面找男人的故事,只是略带SM情节。
演员列表:愛海一夏
下面是该片的封面!

AV女優:         愛海一夏
AVメーカー:         アート(アヴァ)
AVレーベル:         アートビデオ
シリーズ:        
監督:         東園賢
発売日:         2011/12/24 (DVD レンタル版)  
収録時間:         100分
品番:         ADV-R0606  
事情开端:上网,初次见面,今年29岁,已婚,我有一件难以启齿的事情,我是有被虐倾向的人妻,希望你重重的羞辱。

被蒙住眼睛,身体被束缚,好紧张哦,请重重玩弄我吧。

太紧张了,让我们喝点红酒放松一下吧。

现在放轻松,把衣服一件件脱掉,回到原始状态,把双手放到后面去。

你的手太碍事了,放到背后去。请不要绑我,还是好害羞啊,还是蒙上眼睛吧。

经过一阵绳缚,摆出羞耻的造型,只有脚尖着地的人妻感到很累。
换成M开脚的姿势,继续凌辱,你抖的好厉害,接下来该干什么呢?

经过按摩棒的交替爱抚,忍不住潮汐了。
经过化妆,人妻再度出发,一边想着亲爱的,对不起,我要和刚刚认识不久的男人去打炮了,还要把精彩内容拍下来。

今天要经行的是滴蜡

不要抗拒,你会慢慢爱上滴蜡的,把舌头也伸出来。

就是这表情,人妻在滴蜡中达到高潮。

换成头下脚上全身捆绑的姿势,不停地被皮鞭抚摸身体的敏感部分,时轻时重,又爽的晕过去了。
现在进行本人最喜欢的步骤,灌肠,当然是灌肠。先准备甘油和牛奶,还有对肛门部位适量的爱抚。

当然了,除了前戏,针管头上也要摸润滑剂。

现在开始注入,这是小型灌肠器,才几百CC的那种。

灌肠后进行敏感部位按摩以及空气注入。

不行了,忍不住了,啊。好羞耻又好兴奋啊。背后插入

换姿势,男下女上

不行了,亲爱的对不起,我回不去了,啊高潮了,故事结束

最片有讨厌黑夜自行翻译,差不多日语三级的水准。爱情动作片通常对白很少,SM题材的就更少了,所以斗胆翻译

本片参加演出:愛海一夏
又名: 秋乃ひとみ
已经为cinemagic拍摄了CMC-106、CMN-055。掌握的资料却知之甚少。

等我搞清楚原创的帖子为什么会跑到薄码以后就把片子发上来。
敬请期待!

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 15:59
  • 亂花 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 15:59

【第四届影评活动】ADV-R0606陰悶妻Ⅱ及下载连接[107P]

这下毁了,怎么说明的字体那么小啊,功亏一篑啊。

片子不错,这种类型翻译不翻译没区别,只是链接在那里?

我看到字体不算小,但是看不到图片!看看影评算了!

版主留言
疯成神了(2012-10-23 21:49): 不喜欢就绕道 不要骂人
NM,品味太重了!不太喜欢这样的片子

小日本的片子很多这种暴力加虐待的,这片跟花与蛇很相似

SM的片子属于重口味类型,有一定的市场,但受众面必定有限,因为胆小害怕的人毕竟占大多数。此类片子对女主也是一大考验,让人看着就难受的场面.......那个女主做女优也算是挺不容易的。总的来说算是长了见识。

感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-2 23:15

喜欢的类型,只是哪里有链接

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。

听名字就很重口味啊,偶尔看看也不错的