[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【酒店按摩人妻的激情招待】(140号)

现在的社会多美好?哎··如果我也能遇见像小说写得这样就好了,可是有贼心,没贼胆,可耻··

楼主写的也太快了吧,虽然有丝袜,但是过程描写不够细致,对话太多,而且多为无意义的语气词,要是能多一些心理及动作的细致描写就好了

谢谢楼主的文章,红心给你了!
继续加油啊!~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -8 复制10楼回复 2011-3-14 17:04

http://67.220.93.4/forum/thread-3724587-1-8.html
传送一篇对本文的评论,欢迎大家前往讨论交流。

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:长孙若水
评分:8.0
评论:文章的情节和或许是真实的,但作者的文笔还有些不足,对于情景的渲染不够,
而显得两人太过于仓促,像是编造一般。
  这样的文章带入性不是很高,也不大符合征文题目。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-14 22:14

评委:ouyangchu

评分:6.5分

评论:剧情……没有什么剧情,就是单纯的打炮手抢文,肉戏一般化,对话过多,让人心痒难耐,最后的一下却有一笔代过,使人看的不是很过瘾,看过一遍就够了!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6.5分
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-14 22:14

你这样写有点假哦,她还是在工作的时段怎么可能跟你睡过夜呀?

情色描述,发展的太快了。不过也还可以,距离大神还是有差距的!

评委:我要不是射

评分:6.5分

评论:枪文,还是一个不怎么合格的枪文。
上得真是太快了,而且越来越快。可是下来得更多。热着热着,就是一桶水下来,真让人难受。
情结?几乎没有见着什么情结。
作者写得太急了,写之前,先想想,也许会更好。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效 2011-3-14 22:15

呵,还是不错的,可能是太匆忙吧,写作的状态调没有投入进去,重在参与,细细品味,会有提高的,最近这个版面有很多新文很不错