[转帖] [AI图]萝莉美女第5弹[16P]

[AI图]萝莉美女第5弹[16P]

版主留言
内力煮火锅(2023-4-8 20:47)提示: 请注意[图片数P]也要用英文版方括号[]。
这次帮你改好了。
之前有人说我刷帖,我也是晕了,注册13年了,才发几个贴,这也就刷帖了
主要是没办法上传那么多张图片,就2M的发帖量。,
然后版主大大,让我用下图床,我后面去了解下,免费的那种有可能随时会失联,
所以我就把图片弄到100K左右了,为了避免有刷帖的嫌疑,尽量一个贴多发一些图片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-8 21:55

给力,太给力了

手指头还是不能细看,好多图都是六个手指头

我去,有点给力啊

你那仅仅是刷帖吗,你那是盗图,精品动漫区一个100+P的免费下载图包,你分数次发出来还没发完,不是盗图刷帖是什么

版主留言
内力煮火锅(2023-4-10 21:18)提示: 感谢监督,在AI区转帖符合以下要求即可:
1. 不违反版规。
2. 主贴选择[转帖]标签。
3. 从别的区转帖来的,要做到内容,展现形式或可选下载方式这三个方面中至少有一个方面有可观变化,能为有不同需求的用户提供方便。
4. 从外站转帖来的,不能包含外站的宣传资料。
5. 不能与AI区的帖子重复。
最有趣的是,我还没说你刷贴,自己自爆在刷贴,我本来是想别的区免费送人的资源,我下载下来,拆分放出,100+p一帖5p,就可以持续赚分赚钱,这钱还真好赚,不能举报么,结果你自己自爆,有点搞笑。要不你别发了,你的图包我都有,要不我帮你发?哎,不行,我不喜欢干这种活。

版主留言
内力煮火锅(2023-4-10 21:20)提示: 感谢发帖,AI区也欢迎转帖,在AI区转帖符合以下要求即可:
1. 不违反版规。
2. 主贴选择[转帖]标签。
3. 从别的区转帖来的,要做到内容,展现形式或可选下载方式这三个方面中至少有一个方面有可观变化,能为有不同需求的用户提供方便。
4. 从外站转帖来的,不能包含外站的宣传资料。
5. 不能与AI区的帖子重复。
回复,5楼,6楼的,不要把无知当个性,我只是转帖,而且精品动漫里,是不是原创,你知道吗,他标题有写是原创吗
我是在琉璃神社下载的,
我去查找了一下,琉璃神社发帖的时间,比精品动漫里的还早,呵呵,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非常棒,期待楼主继续创作

欧欧,感觉是一个高攻低防的雌小鬼呢,真是想做H的事了呢