[成人游戏] [080829新作]どっぷり中出し 学園戦争

[080829新作]どっぷり中出し 学園戦争

公司:SQUEEZ
发售日:08年8月29日
类型:ADV,学园,大小姐,女教师,动画
原画:ミヤスリサ
剧本:伊藤海、骸坊主、高橋恒星(AGプロモーション)
音乐:abc-dex
故事:squeez的招牌受孕系列的最新作,被父亲强制卷入了女子学校的男猪因服用了青梅竹马的人类强化剂,而成为了精力绝伦的超人。。。。使用这股力量征服所有女性,进而征服整个学园吧。

http://www.teck.co.jp/squeez/soft/nakadashi/main.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=542445

whatfever@darkeagle

附件

どっぷり中出し.torrent (77.53 KB)BT资源

2008-8-30 13:54, 下载次数: 1165

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +70 今天全是游戏?! 2008-8-30 19:22

哇,看见这封面感觉就是爽啊! 这么多漂亮的豪乳MM,让人流口水了...

封面不错啊 不知道内容则么样啊   看下再说

看了就觉得有欲望...但是,天哪,怎么全都是几G几G算的?
没有小点的好东西了么?

哇,我的天那!有这样的游戏!
就是太大啦!
小的话一定下!

汗~总觉得这个公司的作品全是那种女性通杀的王道后宫系列...
最大卖点一直都是完全的后宫外加全体大肚~
其实它们的画风真的只能算是中游水平啊
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-1 15:34

这游戏看封面好象不错,可是文件太大了吧,不过值得一下

从封面看,这个游戏应该很好玩,不过文件太大了,不敢下

好多mm阿,而且都是爆乳。哈哈,喜欢,一定下,慢慢玩,恩 ,哈哈

太好了,期待了半年終于有的玩了,这个公司的作品以收集了三部学园作品但且少了最早期的两部作品,不知哪位大哥何時会発真期待。谢谢楼主分享!超支持