新看到的几个笑话,应该没人发过吧

新看到的几个笑话,应该没人发过吧

1.武大郎被毒死见了阎王爷,就大骂:“你太TMD坑爹了,投胎把我投得又矮又丑,戴绿帽还不算了,还要被砒霜毒死,整辈子就一悲剧,有这个必要吗?” 阎王也感到有点不好意思,安慰道:“好啦好啦,当年确实出了点意外,下辈子我保你又型又帅又当影帝万人迷,老婆比金连有过之而无不及......” 大郎听了大喜,飞也似的冲过奈何桥,头也不回地投胎去了,已经顾不上后面隐隐约约传来阎王的喊声:“帽子还没有摘下来......!”
评论:停疯哥,你的帽子还没有摘

2.小木偶交了个女朋友,满心欢喜。哪知没过几日,女朋友忽然说:小木偶,我再也不要和你**了,每次都被木屑戳到好痛!伤心的小木偶就去木匠想办法。木匠对他说:这个简单,你只要用砂纸磨一磨就可以了。几天后,木匠问:和女朋友和好了吗?小木偶回答:有了那张砂纸,谁还需要女朋友?
评论:看来小木偶以后找女朋友只能是卷笔刀了

3.公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。” 公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?” 服务人员:“五块没人踩。”
评论:这个算不算变相的钓鱼执法

4.男人就应该象自己的DD, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三:能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五:既能制造摩擦又使大家同感快乐:第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力
评论:大丈夫能屈能伸,小弟弟屈伸自如

5.一位女士走进一家高档珠宝店,她远远望见一只手镯非常漂亮,于是走过去俯身细看,不料刚弯下腰,她就放了个屁。 尴尬之余,她赶紧四处张望希望没被人看见。没想到一转身:后面正站着一个员工。 不过这员工还是很职业地一鞠躬,问:“您好,请问有什么可以帮您的吗?”   女人赶紧转移话题,问道:“那个,请问这只漂亮的手镯标价多少呢?”   对方又一鞠躬:“女士,您光是看看就放屁了,我要是告诉您价格,您会飙粪的。”
评论:这个笑话不飙粪,但是有喷饭的效果

6.-你今年高考吧!考了多少?-720.-。。。这么高?-差不多吧,主要是忘记写作文了。-???那你怎么考了720?-我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。-那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?-不是啊,我文综300.-你学的文?-那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发现。-。。。-喂,你怎么不说话了?-那你报的哪个大学呢?-同济大学。-为什么不是清北?-因为我两个女朋友分别去了清北,我不能有所偏袒,只好去了同济。-720应该是状元了吧。-不是,状元719。-????-状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。-高一应该可以高考啊,这处罚不公平!-无所谓,反正那719是我女朋友。-你每天几点睡?-凌晨2点。-噢,怪不得-是啊,玩CF。-。。。你爸妈不管吗?-不管,他们打麻将3点才能回来。-那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?-应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。-毛笔?高考不是不让用毛笔吗?-我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现-那你IQ一定很高了。-没测过。-你是左撇子吗?-是啊。-那你高考时是左手握笔喽?-不是啊,我用左脚。-。。。我。。
评论:这才是装逼中的战斗逼,吹牛界的一朵奇葩啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-5 22:56

1、悲剧啊,着什么急跑啊,看来绿帽子是戴定了;
2、明显的理解错误了,不过会不会越挫越小啊;
3、看来这个也是创收的一个计划啊,高人啊;
4、男人的小弟弟就是自己的最佳榜样啊;
5、售货员太恶毒了,这话说了估计得给那个女人气死;
6、这个吹牛呢吧,白日梦啊,要是真能这样就无敌了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:57

回复 1楼 的帖子

1、千万不要得意忘形;
2、就不怕搓没有了吗;
3、是为了不让人踩还是为了效益;
4、经典的小弟弟的总结;
5、歹毒的销售员,这样的人能做销售真是无语;
6、高级的吹牛技术,碰上了一定要敬而远之。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:57

1,帽子就不用摘了,继续用吧,挺好的
2,这个小木偶要求的不高啊,简单的快乐啊
3,市场经济啊,什么都的有市场啊
4,其实,男人有的时候也总有不坚挺的时候,特别是每次都是那么一个货
5,这个员工倒是很敢想敢说啊
6,这是个纯粹的童话,仅供娱乐,(如有雷同,纯属巧合)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:27

本来不想一个一个的写,但一看上面这几位这么有默契,我也不好搞特殊。
第一个吧,本来我以为是冠希哥呢,没想到还是戴帽子的。第二个呢,你说他用砂纸才能有快感,跟他女朋友是不是两个都很郁闷,一个疼,一个没感觉。第三个,嘿嘿,答得太有才了,让我想到了城管局的人,他们如果也用类似的方法,估计创收的效果更加雷人。第四个,这个以前看过类似的,只能说男人的生殖器太有才了。第五个,个人觉得那个服务员很有幽默感,但在现实中炒鱿鱼的可能性比较大。最后一个,我靠,我还以为是真的呢,太厉害了,这人就是传说中把500的裤子用30块钱买回家的砍价王吧,太能吹了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:27

第一个为什么是谢霆锋啊,看不太懂。是怎么联系上的了?

1.NTR才是王道啊,其实阎王是好这口得吧。武哥悲剧!
2.磨没有了,怎么办……
3.我踩了就跑,可以不。
4.小DD有问题的同学,就不能学自己的小DD了。
5.售货员还恶心,真心恶心。
6.吹的真开心,听他吹的更开心(笑的)。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:28

小弟弟也男人身上的一部分,当然会有相似之处了,不足为奇

第四个比喻很妙!男人还真应该像小弟弟一样才行哦。

第四个比喻很妙!男人还真应该像小弟弟一样才行哦。DD有问题的同学,就不能学自己的小DD了。