网络经典回帖 一

网络经典回帖 一

引用(marspace @ 2009-09-27, 11:27 AM)
中国从来都不缺人才,缺的是滋养人才的土壤,缺的是对人才的包容,缺的是对人才的重视,缺的是对人才的尊重!十几亿人什么样的人才没有?什么样的人才培养不出来?可是万马齐喑究可哀,百年前如此,百年来如此,几千年历史大多如此,如今也未改过,老旧帝国的老年心态,官僚主义酱缸文化,年轻的人们不是爆发如流星一般消逝,就是隐居僻世远走他乡,人才是生产力是社会的根本,个人的能力再强,如果没有能量的不断供给也会枯萎凋谢,数年磨一剑,感动我辈诸人,也感伤不已。。。

网友评论:《打,打个大西瓜》(See Through)华人原创动画短片

引用(sudaboy @ 2009-11-08, 08:50 PM)
张纪中老爷爷,我求您收手吧。。。

引用(SxueL @ 2009-11-09, 11:20 AM)
看了这位周芷若 我才终于明白为什么无忌兄要选赵敏了!

网友评论:《倚天屠龙记》全集/40集/XTM/DVD[HALFCD]

引用(LPinPAke @ 2009-09-25, 11:27 PM)
最近出专辑的人好多,E神、张韶涵、DAVID陶等等,但是都没有以前好听,是成名了走下坡路还是我要求高了!

网友评论:张韶涵 -《第5季》更新320K[MP3]

引用(hahaworry668 @ 2009-10-21, 04:49 PM)
硬盘里的游戏逐渐从动辄3-10G的“大制作”,换成了不到几百M的“小制作”,
过去游戏占用空间也腾出来放电影,电视剧,和出去旅游时的家庭录像。
游戏是越玩越轻松,视频是越看越上瘾,但是真正的好游戏,优秀的大制作还是历久弥新。
就像鸡鸭鱼肉不能天天吃,时令小菜可能更可口,但是,总有一道菜在你肚子咕噜的时候被你想起,那就叫经典。

网友评论:《真菌世界》(Eufloria)完整硬盘版/ v1.0正式汉化补丁[压缩包]

引用(andyv360 @ 2009-10-10, 04:02 PM)
唉,这年头,ts出来了,有人大喊"有没有tc",tc出来了,又有人叫"dvdrip什么时候出阿".dvdrip浮出水面则曰"最起码也要看720p"等到720p露了脸又开始叫嚣"我还是等1080p吧"1080p的资源一放出按着胸口擦着眼泪shuo"硬盘不够大阿,而且显示器还是14寸的给我个rm就够了"这时一个嘹亮的声音喊道"我要国配"国配真的出现无知又无谓的主儿开始大嚷"我早在电影院看过了,真没劲"人总是不知满足,不知感恩,这可如何是好

网友评论:《特种部队:眼镜蛇的崛起》(G.I. Joe: Rise of Cobra)[720P]

引用(gonedreamback @ 2009-10-13, 07:58 AM)
看到这个问题,我思考了整整一夜……
怎么样算是帅?
有人说科比帅,有人说乔丹帅,科比是强奸犯……
有人说刘德华帅,有人说梁朝伟帅,刘德华是大骗子……
有人说贝克汉姆帅,有人说巴乔帅,贝克汉姆的魅力远不及巴乔……
有人说刘翔帅,有人说他关键时刻掉链子……
有人说姚明帅,有人说他长得实在不行……
有人说成龙帅,有人说他背着老婆在外面乱来……
可究竟什么才是帅,怎样才是帅呢?“帅”这个词究竟有没有一个评判标准呢?
我想来想去,想不出一个评判标准来。
最后把各个被称为“帅”的人总结了一番,终于被我发现了,原来你喜欢谁多一些,谁就帅一些,好简单啊,不过好冷啊……

网友评论:《公众之敌》(Public Enemies)[BDRip]