你对异性的性敏感点在哪?

小腿外侧碰到对方小腿外侧时候的感觉……
也许我小腿比较敏感……

明明也已经有不少经验了,为什么特别喜欢那种感觉呢……

大家都在说女生呢!我也聊下小女子对男人的敏感点..其实非常俗 看男人会先看他的车子!(多么符合一个车版的管理身份啊!哈!)但并非此男开兰博基尼或者法拉力就能夺得我的青睐,要与我对车的情趣相投才来电(^^) 一方面是体现了此男品味,当然还有财力,要真是开个法拉力我也知趣的敬而远之了。民车中比如萨博太内敛,Mini太矫情,本田太俗,丰田绝对不成!!宝马五系也不靠谱,三系不成熟(在我接触的开三系的男人中百分百都太孩子气),6系是我的大爱!!7系太老成,我碰不过.. 从刚开车18岁就积极加入车友会,活跃于汽车论坛,一直到现在也爱以车取人(^^)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 原来春緋也是爱车之人啊 2011-5-15 21:23

引用:
原帖由 sun817 于 2011-5-15 07:24 发表
大家都在说女生呢!我也聊下小女子对男人的敏感点..其实非常俗 看男人会先看他的车子!(多么符合一个车版的管理身份啊!哈!)但并非此男开兰博基尼或者法拉力就能夺得我的青睐,要与我对车的情趣相投才来电(^^) 一 ...
哈哈,像我这种骑二手黑自行车的呢?

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-15 08:18 发表

哈哈,像我这种骑二手黑自行车的呢?
哦也!小伙子你很复古!我的菜!哇哈哈哈^^

引用:
原帖由 sun817 于 2011-5-15 09:15 发表

哦也!小伙子你很复古!我的菜!哇哈哈哈^^
你别说,咱的自行车还是日本偷回来的黑车。

各位色色的友友别搞的那么朦胧那么美...第一眼叫我倒的当然是大咪咪大屁屁大眼睛大嘴唇
总之只求最大不求其它...哈哈这是叫鸡在选择的,真的第一眼给我全身鸡冻的还是少女般流连忘返的背影...

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-15 09:41 发表

你别说,咱的自行车还是日本偷回来的黑车。
可得锁好了!我家丢过十几辆呢!!丢得我都哭过好几次~~

呵呵,我和前辈们的都不一样
我觉得最能吸引我的还是声音
一般在网上泡良的时候全是先打电话然后再视频
如果有一道关没有过就PASS

不要以为声音就可以说明问题
我一个朋友在电话里面的声音听上去就像是一个可爱的loli
现实中……

有气质的女人脖子是最性感的地方,让人蠢蠢欲动