六一(方案不限,輕鬆第一.不一定非要和六一有關)

引用:
原帖由 于 2010-5-29 11:42 发表
這貼快成了水站了,到現在還沒有出結果,吃飯去了,

晚上再來看
鸟大你还真准备从这帖子里找建议么?

重新开个禁水帖子吧
本帖最近评分记录
  • 金币 -7 124樓,,管理人員違反,不好意思了,拿你開 ... 2010-5-29 11:46

呵呵,吃饭去了,你们还不赶紧去吃饭,要不没饭了呵呵

回复 122楼 的帖子

回復不到十個字,讓我看到了,

聊天室嘛,無所謂了,開不開活動是次要,在論壇規定的前提下 大家開心是第一,

版主留言
鸟(2010-5-29 11:51): 本區置頂的官方活動人就很少,太正規了,貓說下你的這個
他说了可以继续聊的嗯,其实我觉得太正式的活动参与人数很少,反而像上次我们开的香吻Party,一个小时就两百多帖了,如果管理愿意的话…也开个香吻Party吧……

为什么我每次回复不到二十个字就不让我回帖呢,聊天室不是说十个字就可以吗?

现实告诉我  悲剧是注定接二连三的

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-29 11:48 发表
他说了可以继续聊的嗯,其实我觉得太正式的活动参与人数很少,反而像上次我们开的香吻Party,一个小时就两百多帖了,如果管理愿意的话…也开个香吻Party吧……
给我香吻了不?话说,我还没有被未成年人亲过

原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-5-29 11:47
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 评分。

发表时间: 2010-5-29 11:43
所在论坛: 茶坊聊天区
所在主题: 六一(方案不限,輕鬆第一.不一定非要和六一有關)

评分分数: 金币 -7 枚
操作理由: 124樓,,管理人員違反,不好意思了,拿你開刀
。。。第10次被扣分又交代在聊天室了
哈哈,此人的運氣還真差,還在嗎

我除了第一次扣分是在BT区
然后昨天在这很好的做了一次被杀给猴子看的鸡
被连砍8刀