关于半球/一球盘的问题,我有点搞不懂,求达人解释

关于半球/一球盘的问题,我有点搞不懂,求达人解释

赌球的那个比如 A让B 半球/一球  也就是说,A赢两球以上就全赢,赢一球就赢一半
那么如果打平,A都输。那么相对的B呢,如果A和B打平。B是赢是输?

我觉得也是B赢,
回彬彬,你也研究研究赌球吧,挺有意思的

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-5-30 13:13 发表
是挺有意思的,已经裸的人飘过..
无语中,看来为了菠菜而裸奔的人不在少数啊
回小孤 我不知道FAQ在哪里- -

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-5-30 13:18 发表
虚拟足彩点进去,
然后在中奖查询上面有,
虚拟足彩(估赛果/大小/特别竞猜/串串猜/会员庄家/FAQ)
谢谢啦,我看到那个FAQ的,
我不知道你们都下多少,反正我是每次都只下100金币。下六场,靠概率赢球。

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-5-30 13:34 发表
这个稳一点,但是有时候你下的赔率小的尽管你胜场多但还是输钱,最好的就是sh!
小白这个SH是什么意思啊,不明白。反正到目前为止赢了100多金币,虽然不多,但也能让我高兴一下了

小白怪不得你裸奔了- -。看来你的心脏很大,能承受的了刺激
楼上的兄弟,以后到级别了,也别玩太大的啊,你的楼上就是个很好的例子

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-30 14:09 发表

是不是小学语文没学好
A和B打比赛 A打平了 那你说B是不是也平了。。

让球这个很简单的 不用去记 我教你个技巧
就是把让球盘口和最后比分一起加起来 哪边大就哪边赢 赢0.5或以上就全赢 赢0.25就赢半 正好相等 ...
这个技巧很受用,收下了,看来自己还得多研究啊

菠菜里有中超的球队了?我怎么没有看见过?我再去看看