标题: [经典] 五星級模特天使淫亂大公開 Erena 黒澤エレナ [打印本页]

作者: qq4480    时间: 2008-4-8 21:28     标题: 五星級模特天使淫亂大公開 Erena 黒澤エレナ

【片名】:~红火~Red Hot Fetish Collection Vol.40 : 五星級模特天使淫亂大公開 Erena 黒澤エレナ
【片長】:105分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 707.64MB
【尺度】:無碼
【女優】:Erena Kurosawa 黒澤エレナ
【片商】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [巨乳美乳] [模特身材] [紅-黑絲美腿] [無套生奸] [中出內射]
【特码】:84478eeafd22536345cc4753b6057aadd3bbb9e3
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-3-28
【種子制作日】:2008-03-31
【海報預覽】:

附件: 18P2P_(AVI)堵&_27901_.torrent (2008-4-8 21:28, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: kfwx792    时间: 2008-4-8 21:54

这部片子不错啊,内容够丰富,女友也够水准,就是看图片有点灯光昏暗,会不会影响观看质量?
作者: wdayong    时间: 2008-4-8 22:12

真的是太漂亮了啊,太感谢楼主的共享感谢您的提供
作者: lsw625    时间: 2008-4-8 22:31

纯粹支持下下,如果能多发更好的就完美了。
作者: 明天好    时间: 2008-4-9 00:08

封面女郎很漂亮,就怕是封面杀手哦,下怕了.
作者: sghwffg    时间: 2008-4-9 01:47

我也怕是封面杀手,所以还不下了,不过MM真还是很好看的
作者: 我爱sex    时间: 2008-4-9 07:49

129次的下载量回复才4贴红心才6个太过份了!
做人要有良心,举手之捞而已.我虽不下但是也要支持下楼主!
作者: asdasd835    时间: 2008-4-9 10:30

MM看上去长得还可以的说。谢谢楼主分享好片哦
作者: limenglm10    时间: 2008-4-10 00:42

看封面女优很漂亮啊 但看来后边的图实在是提不起兴趣了..支持下LZ吧..发片也不容易
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-10 07:26

不错呀,看着挺清纯的妹妹,我收了,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2