标题: [清纯] 21Naturals - Timea Bella Alabaster | 贝拉 - 雪白 | 1080P、5月18日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-20 13:05     标题: 21Naturals - Timea Bella Alabaster | 贝拉 - 雪白 | 1080P、5月18日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Timea Bella Alabaster | 贝拉 - 雪白 | 1080P、5月18日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1290MB (1352957195 bytes)

【影片時間】:00:28:59

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d159b040bc78dbf9e9d1ca5a97635ebe2f61eb86

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Timea Bella Alabaster.torrent (2014-5-20 13:05, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 174723
作者: herozdb    时间: 2014-5-20 13:09

骑位很销魂,但感觉是由女优带动而不是男优主动的,这是影响影片质量的关键点之一
作者: xjdlt    时间: 2014-5-20 13:21

这神态太勾引人啦:轻轻地咬着小手指,让人心痒痒啊!
作者: syly1516    时间: 2014-5-20 13:56

这部片子里的女优非常不错,还是第一次见到,皮肤雪白,身材诱人
作者: xiajie729    时间: 2014-5-20 14:18

一直在找这个妹妹的片子,太让人激动了,谢谢楼主!
作者: 1441151629    时间: 2014-5-20 15:05

清晰,女的长的比较耐看,BB太嫩了,感觉男优的JJ不太给力,表情有点生硬,不像真正的爽的那种,毕竟是演的。
作者: mno101    时间: 2014-5-20 15:16

直接秒杀了这美少女,太诱惑了,太嫩了这年龄,应该还是上学的时候,真是太水灵了,非常喜欢。
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-5-20 15:18

小丫头长的蛮清纯靓丽的,身材非常的火爆,漂亮的脸蛋,白嫩光滑的皮肤,奶子不算很大却是很有形状,挺迷人的,
作者: xcxb    时间: 2014-5-20 16:26

清晰,女的长的比较耐看,BB太嫩了,感觉男优的JJ不太给力,表情有点生硬,不像真正的爽的那种,毕竟是演的。
作者: forer79    时间: 2014-5-20 18:02

神态销魂,皮肤雪白,胸壁一般,牙齿一般。不过画面比较唯美
作者: ziyong    时间: 2014-5-20 18:05

拍得很有感情,演得很投入,俨然一对情侣在家中享受性爱。
作者: hellosir    时间: 2014-5-20 19:11

小妞的皮肤真是相当的细腻了啊,不错,感谢分享!
作者: averagejoe    时间: 2014-5-20 19:15

不论是身材,还是长相,都是极品!!!
喜欢!
谢谢分享,幸亏了!
作者: dynndynn    时间: 2014-5-20 19:28

看惯了1080P的,还有720P3D的,普通的都不愿意看了,不知道你们有没有这种感觉。
作者: gtti    时间: 2014-5-20 20:21

这么嫩的小美女 操她的嫩逼爽到暴哇 干
作者: qq591324693    时间: 2014-5-20 22:10

这是新女优吗?看惯了安杰丽卡的,这个MM倒是让我眼前一亮啊。身材长相都是一流啊
作者: k10497123    时间: 2014-5-20 22:36

都是白虎,而且女的胸好小啊 ,表情挺投入的。
作者: ywzxj    时间: 2014-5-20 22:42

好水嫩的姑娘,身材真好呀,感谢楼主发片了
作者: yhtyht    时间: 2014-5-20 23:09

第三张那吹箫的眼神,太迷离了。
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-20 23:47

好雪白,看着真可爱啊!!娇小的乳房,粉嫩的小穴,一看就魂都够没了
可惜激情戏好短,强烈建议加长到40分钟!!
作者: ckx5802    时间: 2014-5-21 03:24

女优扎了个小辫子,感觉一下就被勾住了。。。
作者: glha    时间: 2014-5-21 08:26

这美女真的是雪白啊,BB挺嫩,神态诱人,值得得收藏。
作者: auto200    时间: 2014-5-21 09:27

还是欧片比较耐看哦。
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-5-21 09:42

很唯美的画质、清纯、烂漫、充满质感的镜头、一部上乘的佳片、
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-21 10:20

21natural精品多多,bella看着就想到自己的初恋女友,永远是那么的清纯伊人,可惜永远在回忆中。摸着小马尾,摆着手势,黯然。
作者: 错看混蛋痛    时间: 2014-5-21 11:32

终于看到一个雪白的美女,肤色跟STOYA有得一拼了。但STOYA已经是我心目中无可替代的女神了,甚至50年内都无法被超越。
作者: sunnantt    时间: 2014-5-21 11:45

贝拉皮肤确实好的,非常漂亮,片子因贝拉质量可以ART媲美
作者: gamefuner    时间: 2014-5-21 12:48

长得很好看的MM,乳房圆润啊!我很喜欢!百里挑一,就下这个啦!
作者: hong19841014    时间: 2014-5-21 14:48

高清,女的漂亮,逼逼太粉嫩了!皮肤也不像大部分老外的那么粗糙!
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-21 15:15

这姑娘真嫩,上白下粉,配上棕色的辫子,太TM诱惑了!
作者: hzm7216    时间: 2014-5-21 16:08

近来欧美区出了一批此系列的,还有xart系列,女优清新,意境唯美,要再加上剧情,登堂入室也难说啊。
作者: kimiomamoru    时间: 2014-5-21 18:56

女友长相十分清纯,肤色雪白,让人情不自禁就有了冲动
作者: fengmanlou2005    时间: 2014-5-21 20:48

女主角看起来给人一种很干净的感觉,表演也自然,特别是后来眼睛闭上,有真实感,一点也不夸张。
作者: 苏苏oo    时间: 2014-5-21 21:57

这个好咯,女主清纯又可爱,收藏咯
作者: romeojulie    时间: 2014-5-21 22:07

好嫩的妹子,属于很耐看的那种类型!!
作者: andysong    时间: 2014-5-21 22:35

优美的背景,漂亮的美人,配合一起太唯美了。

作者: majiang995    时间: 2014-5-21 22:46

实在是太唯美了,感觉不是操逼了,没意思了
作者: naturez    时间: 2014-5-21 22:59

女优好漂亮好美啊,身材真棒,小腹平坦,咪咪坚挺,屁屁圆润挺翘,值得收藏
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 23:20

最喜欢这种少女题材的作品了,白嫩的肌肤、青春的肉体、天真的表情、还有那白虎的下体,无不给人一种洋溢则活力的感动。
作者: chiuchiu01    时间: 2014-5-22 02:07

十八美少女.秒杀要馬上下载來看,謝謝分享
作者: yqj5288    时间: 2014-5-22 10:45

非常漂亮的小洋妞!直接秒杀。非常不错~感谢分享
作者: e_mike    时间: 2014-5-22 16:50

Timea Bella真是个难得的尤物,太漂亮太可爱了。取妻如此,夫复何求
作者: mobilecom    时间: 2014-5-22 17:18

魔女级别的白白啊,又白又嫩BB啊,最重要的这个女人的奶头是粉粉的
作者: lijia628    时间: 2014-5-22 18:01

完美的女人  姿势销魂
作者: robotyan    时间: 2014-5-22 18:04

白嫩的少女,身材好,表情也很勾人,梳着小辫子,那小嘴绝对的诱惑死男人啊
作者: zongstao    时间: 2014-5-22 18:45

女的表情很销魂,胸部虽然不大但是没有欧美人的那种下垂。
作者: linxianger123    时间: 2014-5-22 19:15

这女优好嫩啊 粉色的乳头还挺翘的 身材也不错 谢谢楼主了
作者: Klyclouds    时间: 2014-5-22 19:56

女主角不错啊,很嫩
作者: zitong0228    时间: 2014-5-22 20:07

男女配合完美,而且体位很清晰
作者: fs200004    时间: 2014-5-22 21:11

最震撼我是第二幅图,不光是脸蛋,胸部,小穴。打动我的是女优的小白脚,喜欢的不得了呀!
作者: lfht93216    时间: 2014-5-22 22:24

看着老外的表演,才知道这比小日本的震憾多了,不光是表情到位,而且美女养眼。
作者: fyre    时间: 2014-5-22 22:54

喜欢这种唯美系列的影片,除去赤裸裸的性之外,还能给人精神层次上的享受。喜欢片中的白皙气质小美女!
作者: 玲珑骰子安红豆    时间: 2014-5-22 23:06

老肥哥,以后跟你混了,刚看了你的两个作品,Nancey和色医生的那个,十分吸引我啊,现在看到您的这个大作,我又一次被吸引了,这次的妹子和我刚才看到的那两个妹子一样的性感,身材爆好,这个妹子享受的表情看起来真销魂。欧美唯美风和嫩妹一直是我喜欢的风格和类型,奉上红心以表示对老肥哥的支持,希望老肥哥多多发这种风格类型的作品。
作者: bucketxp    时间: 2014-5-22 23:21

妞妞很喜欢,干净,支持楼主,辛苦!
作者: kevn6699    时间: 2014-5-22 23:45

好嫩的女优 高清的就是看着舒服 呵呵特别是连汗毛到能看得清
作者: 日安四正    时间: 2014-5-23 14:26

又白又嫩,而且好萌啊,下来看看,感谢LZ
作者: 888884    时间: 2014-5-23 19:46

好可爱的女女。 刚刚看第一张图 就背她吸引住了。 再看 皮肤真的好白  雪白雪白的。极品女啊
作者: guo.y.ch    时间: 2014-5-23 20:13

最近唯美的片子很多,越看越有味道,而且外国妞身材真的是没得说,好靓的女女,
作者: strongtec123    时间: 2014-5-23 21:36

感觉女忧很漂亮,但奶子小了点,肤色很白,不错。
作者: xiangcun520    时间: 2014-5-23 22:21

直接秒杀了这美少女,太诱惑了,太嫩了这年龄,应该还是上学的时候,真是太水灵了,非常喜欢。
作者: magang999    时间: 2014-5-23 23:33

贝拉 - 雪白肤雪白,身材诱人, 但表情生硬
作者: awstar0906    时间: 2014-5-23 23:35

Bella的脸型轮廓真是很精致,典型的西方美女,属于只看脸都很有吸引力的女优!身体也比较匀称,表情让人非常享受!
作者: stud1    时间: 2014-5-24 00:20

姿势太销魂了,女主很粉嫩,看管了熟女路线,这个很吸引
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-5-24 13:13

本人最喜欢白皙的女人了。这个女主角确实不错的呃肤色,可惜下体有点不够粉嫩,下载欣赏,谢谢楼主。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-24 15:39

哇,真的是雪白啊,看到都有点流口水了。值得看啊。
作者: bbpbbpbbp    时间: 2014-5-24 18:04

女优都是20岁左右的,要是保质期能再久点就好了
作者: taishan147    时间: 2014-5-24 20:11

这美女好纯啊,BB干净看着就想添,男的鸭子头和个子弹头一样, 爽啊,啥时候咱也可以艹个洋娃娃啊
作者: Fermat2012    时间: 2014-5-24 21:24

贝拉 - 雪白肤雪白,身材诱人, 但表情生硬
作者: dxqwer009    时间: 2014-5-25 10:12

真的是好白啊 没有丝毫的赘肉 年轻又可爱 完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2