标题: [美穴] GoHoneyGo - Bella Bella and Matt Ice | 贝拉和马特 | 1080P、4月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-2 15:55     标题: GoHoneyGo - Bella Bella and Matt Ice | 贝拉和马特 | 1080P、4月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:GoHoneyGo - Bella Bella and Matt Ice | 贝拉和马特 | 1080P、4月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:597MB (626998466 bytes)

【影片時間】:00:13:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8e778fa22c5b63dcde7f5a7f65fbc3148b164d82

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@GoHoneyGo - Bella Bella and Matt Ice.torrent (2014-5-2 15:55, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 18653
作者: zhucehaonanyes    时间: 2014-5-2 19:18

不错,非常清晰呀,肉感十足啊。主角看着还不错,听好的。
作者: mc_fei    时间: 2014-5-2 21:07

这个美眉的屄屄看上去好像很嫩的样子,而且特别的水灵,视觉感不错。身材方面看上去有点胖,肉感比较好,我比较喜欢这样的体型的,干起来还是比较丰满。期待是内射的片子,感谢楼主的帖子!
作者: jason77    时间: 2014-5-2 21:19

不错的妹妹 身材高挑呀  主要是逼逼很粉嫩 怀疑是漂白过了 整体还是不错了
作者: 嫖在美国    时间: 2014-5-2 21:40

好多预览图里,最吸引人的就是那个粉逼了,很干净,大阴唇也不松弛
作者: kaixin421127213    时间: 2014-5-2 22:49

肉感十足啊!主角看着还不错,听好的
作者: 888884    时间: 2014-5-3 00:09

大腿外侧的纹身很性感我觉得
作者: lmnopqr123    时间: 2014-5-3 01:40

身材也可以.看起来真不错
作者: 888999ppp    时间: 2014-5-3 01:51

粉嫩至极!还是个一线天名器,难得啊,恭喜男主角赚了
作者: qq591324693    时间: 2014-5-3 10:00

这B看着挺嫩,其实里面宽的很,没足够的大的屌还是别想了。这样BB最有欺骗性了
作者: rkohao123    时间: 2014-5-3 10:41

最吸引人的就是那个粉逼了,很干净,大阴唇也不松弛
作者: 枕边欲人    时间: 2014-5-3 11:06

这个女优看上去好淫荡。太淫荡的女人不是什么好事情。
作者: 113594519    时间: 2014-5-3 12:19

这女的BB真好看,粉粉的。谢谢楼主了
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-5-3 15:01

极品白虎鲍鱼,加上性感细高跟鞋,很吸引人!
作者: llin6025    时间: 2014-5-3 15:38

这个好粉呀,加上这背景及镜头,欧美的好看。
作者: fq2263    时间: 2014-5-3 22:06

从截图来看的确算是美穴,有时间欣赏一下
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:09

洋妞长得还不错,胸部很丰满,亮点就是粉红多汁的小鲍穴看着好嫩
作者: yuquancsk    时间: 2014-5-4 14:40

太美了,粉穴近乎完美,欣赏这样的片子就象看西部大片一样的爽!
作者: zedongf    时间: 2014-5-4 20:08

粉嫩至极!身材也可以.看起来真不错!我比较喜欢这样的体型的。
作者: sblndx    时间: 2014-5-5 06:33

太好了  1080   不错
作者: dengsssi    时间: 2014-5-5 08:20

环境幽暗,表情迷人,享受中
作者: 13651111606    时间: 2014-5-5 08:48

女友身材不咋地,不过第二幅图粉红的舌头配上粉红的龟头,到是很让人激动啊
作者: 爱美狼    时间: 2014-5-5 09:44

这屄好漂亮,看着就有欲望
作者: 绿苹果    时间: 2014-5-5 16:09

看来大家都看出其粉嫩!的确是粉嫩至极,完全是处级的嫩色!让人鸡动不已!如果没有纹身的话,可作为纯情派的代表!
作者: stone_shy    时间: 2014-5-5 23:18

这样的粉嫩骚穴让人看了就想日她!楼主发片辛苦了!
作者: pardes    时间: 2014-5-6 03:47

好嫩的穴,胸再大一点就完美了
作者: elei999    时间: 2014-5-6 16:37

特喜欢这种高清的短片。
作者: rongyu890305    时间: 2014-5-6 17:54

看着那张屄屄的特写就血脉蹦张啊!受不了,太诱惑了,女主角长相什么的都不记得了
作者: liu199212    时间: 2014-5-6 18:20

这女的长的还算可以 皮肤比较黑 但是没想到下面还真是水嫩啊 应该算得上是美穴了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2