标题: [熟女] Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 08:32     标题: Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Xander Corvus Has A Big Dick | 他有一条大家伙 | 12位美女6小时视觉盛宴、Avril Hall出演、5月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2200MB (2306914078 bytes)

【影片時間】:06:08:40

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:aef29a70a90644839d22ea91bb63943aaafcb31d

【影片预览】:

Chloe Foster, Lizzy London, Gia Steel, Jessie Rogers, Avril Hall, Lea Lexis, Cali Hayes, Rissa Maxxx, Karmen Karma, Parker Page, Emily Kae, Isabella Fox, Xander Corvus

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Xander Corvus Has A Big Dick.torrent (2014-5-1 08:32, 89.88 KB) / 该附件被下载次数 26426
作者: chury    时间: 2014-5-1 09:06

老外已经不满足于口逼肛了,开始在姿势上高难度了,这几个女优质量一般!
作者: sunkiss    时间: 2014-5-1 12:12

外国女人做爱的表情确实很丰富
作者: nick20013    时间: 2014-5-1 13:06

这是一个系列的合辑
作者: 大湿胸    时间: 2014-5-1 20:05

这种好东西,一定要支持的,希望多发这种好片。外国妞真是太漂亮了
作者: 黄导    时间: 2014-5-1 22:47

几个女的质量还行吧~不过现在老外也搞柔体这套了?
作者: jsl1    时间: 2014-5-2 11:55

这些个女忧长得一般,身材也一般,就是靠数量取胜。
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:08

年轻 丰满 美丽的嫩女.仿佛一掐就要出水来.确实是盛宴.谢谢分享好片
作者: jay_8573    时间: 2014-5-2 13:12

我还在找我喜欢的女主角呢 一直没找到 这里面有一个还是能算美女呢我准备下一个看看
作者: lifeicangying    时间: 2014-5-2 20:30

我承认我是个视觉主义者,女主角的外表是我的第一选择标准。虽然小狼喜欢无码片,而且这片子也是无码的,但是女主角长得真的是不怎么能入眼啊!在SIS呆时间长了眼光真的变得挑剔了我承认。有精品绝不看次品!
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 22:04

这个女人是连体操的,还是练瑜伽的,其中倒着吹箫的姿势有点难度哦!
作者: linqitao    时间: 2014-5-2 23:15

这个姿势太厉害了!6个小时要看到什么时候啊,一个男人12个女人?下下来,快进着看吧
作者: 390319905    时间: 2014-5-3 08:25

看着很厉害,就是女主长得太一般了
作者: srwmcj    时间: 2014-5-3 11:35

只有一张图片?太少了,如果片子质量真的很棒,楼主完全可以多发几张图片。
作者: Aoan    时间: 2014-5-3 13:23

看着还可以  身材很丰满  表情什么的也都很到位
作者: THUNDERS1120    时间: 2014-5-3 19:34

合集的女优都很不错啊,还有拉丁美女,谢谢分享
作者: zjm1989517    时间: 2014-5-3 20:40

这女的好老啊,国外的没长相完全没意思了
作者: ycl8792    时间: 2014-5-3 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角脸蛋的长得并不漂亮,不过身材跟胸很美。
作者: lengyanng    时间: 2014-5-3 22:34

喜欢女孩的纹身,如果眯眯再大一些更完美了
作者: qq26519947    时间: 2014-5-3 23:01

看似很清楚的说 不错 下来看看 谢谢楼主分享!
作者: awstar0906    时间: 2014-5-4 00:19

一般,不够精致,纯支持~
作者: lz69hk    时间: 2014-5-4 00:40

12位美女6小时!!鬼佬真是厉害的,佩服!我想不会是一个同一个人吧
作者: wy_1900    时间: 2014-5-4 10:20

纹这一身花啊!很有野性美,还有高难度动作,不错不错!
作者: creathink2    时间: 2014-5-4 11:15

看图就挺诱惑的,不知道收了会不会失 望啊
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 16:56

片子无码 可惜妹纸的脸除了第一张图都不怎么能让我接受..姿势到是挺多的 可以自己在家借鉴借鉴
作者: dreambook    时间: 2014-5-4 16:58

我和第10楼的版友想法相同,大大发帖辛苦了,但这个片子里面的妹子实在卖相一般
作者: as102810    时间: 2014-5-4 21:31

男主角果然是一条大家伙,不过女主角有待加强,红心送上
作者: czxwfchu    时间: 2014-5-5 11:09

姿势很新颖 女优质量一般 清晰度不错 鉴定完毕
作者: tntsniper    时间: 2014-5-5 12:55

数量够多,一张图还真是高难度口交佩服还真想的出来
作者: nicolaskall    时间: 2014-5-5 13:35

欧美男友的吊就是粗,靠,换一般的女人 还真不一定受的了,只有白人的逼配白人的吊。
作者: winter001    时间: 2014-5-5 15:15

这个意思是一个男主角和这么多女优,还是其他情况。不过6小时确实过瘾。
作者: laibaboby    时间: 2014-5-5 16:48

六个小时,两g的大小,的确算得上盛宴,物有所值。外加高难度动作,太棒了。
作者: p534    时间: 2014-5-5 17:36

妈的还有谁...好大的屌...
作者: fooaad123    时间: 2014-5-5 17:39

女忧质量其实还不错,比那种粗制滥造的片子好多了。但是太长了。纯支持了。
作者: waclgsgs    时间: 2014-5-5 21:24

女主真心不漂亮,但男主的东西的却算大,还是不错的
作者: pc360    时间: 2014-5-5 21:44     标题: 不错

相当好,,女主角的外表是我的第一选择标准
作者: derht    时间: 2014-5-5 21:59

几个女的质量还行吧~不过现在老外也搞柔体这套了?
作者: 310code    时间: 2014-5-5 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

男的家伙真是好大,可惜的是女的MM不够丰满
作者: kevn6699    时间: 2014-5-6 01:15

针对六个小时的影片 我只想说这些女优会让你感到视觉疲劳的 不过在这还是感谢楼主的贡献 希望还会看到更多更好的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2