标题: [美臀] <新片> [Cllips4Sale] The Big Anal Pleasure ~操大屁股的乐趣~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-7 10:18     标题: <新片> [Cllips4Sale] The Big Anal Pleasure ~操大屁股的乐趣~

【上架时间】:2014.04.03

【影片片名】:DesertAngel - The Big Anal Pleasure

【影片時間】:00:10:04

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:605 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b7d986912471002c994036fe4b59e523c4835051  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@The big Anal pleasure.torrent (2014-4-7 10:25, 54 KB) / 该附件被下载次数 14139
作者: a50051664    时间: 2014-4-7 10:22

真性感啊,怎么每下载地址???
作者: 逗斗窦    时间: 2014-4-7 14:03

好清纯漂亮的妹妹啊,毫不犹豫就点赞
作者: applelily    时间: 2014-4-7 15:09

我什么时候能有这样的机会呢,真相上它呀。
作者: qq406    时间: 2014-4-7 15:14

怎么下载呀?我也没看到下载地址
作者: e99995    时间: 2014-4-7 15:55

女主角臀部,真的漂亮,胸部就有点不行了,胸部要大点就完美!
作者: daixiao12    时间: 2014-4-7 16:52

影片的长度有些短,不女主演还是挺上镜的,臀部也好看!
作者: akka.se    时间: 2014-4-7 19:12

这女女的质量还是不错的,屁股够大,胸部也挺有肉!
更重要的是够可爱啊,那个齐刘海很可爱的,欧美女女留这个发型不多哈,看到这个让人耳目一新,哈哈.....
作者: tiancai2000    时间: 2014-4-7 22:43

欧美的虽然很直接,但是男的都还还行,不像日本的男优都跟智障似的
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-8 12:04

光看屁股就必须给支持,浑圆,手感一定不错,好片
作者: jinzhaotao    时间: 2014-4-8 15:52

欧美这种类型的很少啊,比较符合东方审美。
作者: mcbaking    时间: 2014-4-9 14:41

女优白白嫩嫩!光看截图已经有一股下载的冲动。
我推荐这部片,首先第一,这部片口味偏小清新,适合刚刚接触肛类电影的新人看~
其次,女主角妆容不会太过浓,五官轮廓都对得住观众!最重要的是,女主角的臀部实在是挑逗人。。
白色网袜和高跟鞋更加增添了不少情趣!此片我给4星,值得收藏。。
作者: awindstorm    时间: 2014-4-10 00:07

操大屁股的女人谁不想啊!第一张图真的很诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2