标题: [交流] 韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾 [打印本页]

作者: ddg488    时间: 2012-8-14 12:12     标题: 韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾

韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾,相似度90%以上,太好認了,

不但臉很像成賢蛾,而且腿更像成賢蛾的腿,

成賢蛾身高:171cm ,而且腿很細長,我當初看愛人的時候就對成賢蛾的腿印象深刻,

同時胸部也也很像成賢蛾的胸部,而且氣質也很像成賢蛾,作愛的表情也很像成賢蛾,

我在看了韓國藝能界偷拍光碟第37集後馬上又看了一遍韓國電影愛人,更加確定我的判斷,

大家可以自己對照一下兩部片子,就可以發現真的太像了,下載地址是在亞洲無碼轉帖區,

其實之前我也有發現韓國藝能界偷拍光碟第19集的女主角很像韓國電影霜花店的女主角宋智孝,不過相似度只有70%,

而這次韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角根本就是韓國電影愛人的女主角成賢蛾,相似度90%以上,太好認了,

難道之前許多韓國女藝人的自殺事件真的跟這幾十集的韓國藝能界偷拍光碟有關,

如果韓國藝能界偷拍光碟第37集的女主角真是成賢蛾的話,成賢蛾又要自殺了,

作者: lqhlqh123    时间: 2012-8-14 12:41

真的 假的呀 我要去下下看看了 支持楼主
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-14 17:30

第37集一定要看看,偶有点喜欢成贤蛾。尤其影片“爱人”
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-8-14 17:50

如果这个消息是真的,我一定会下载下来看看,她可是我很喜欢的女明星啊
作者: happycai2008    时间: 2012-8-14 18:35

有没有图片发出来比较一下
作者: dongdh    时间: 2012-8-15 09:06

韩国演艺圈偷拍事件基本看过一遍了,但大部分主角都是些没听说也没见过的所谓明星吧,不过得说偷拍的技术还真不错,不但清晰度很高,而且光线不知道怎么弄的都特别好,里面的女星看起来皮肤都特别好,特别是身材,个顶个的棒啊
作者: peng909090    时间: 2012-8-15 09:27

据在韩国培训的同事说,偷拍事件涉及100多个女星,其中正的有大牌,我们短时间内是看不到的大牌的,在韩国经纪公司很列害,随便放出来要死翘翘的。
作者: etwxr22    时间: 2012-8-16 00:42

反正覺得韓國女星長得都差不多,可能整容都是一個模子出來的
作者: uu天堂    时间: 2012-8-16 08:27

只有33部。求高人给34-37的链接。万分感谢。急求啊
作者: drakangel    时间: 2012-8-16 23:33

刚下下了37集,还以为是那是韩国职业拍AV的,没想的真的是演员啊。其实可以去日本发展的
作者: benren    时间: 2012-8-17 17:03

楼主的看法好像不正确,我看了后觉得差别还是蛮大的。应该不是成贤娥。
作者: toto3898    时间: 2012-8-17 20:45

不是吧 我今天刚刚看了 我觉得一点都不像啊 听楼主的意思 还有很多没公布吗 我真羡慕那个男的 搞了这么多美女
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:11

樓主能分辨出那麼多韓國藝人真是不簡單,我看起來都是一個樣
作者: applelong    时间: 2012-8-17 21:17

楼主看错了我去看了下37集根本不像成贤蛾。
作者: woshidahui    时间: 2012-8-17 21:42

要真是成贤蛾这级别的演员 各大网站的娱乐频道早就有新闻了,实际上到现在的将近40集里 没有一个出道的演员和歌手,更别提一线的艺人了,那些顶多有些是练习生罢了!
作者: hcm6190    时间: 2012-8-18 01:01

还没看过韓國藝能界偷拍事件的第37集,成賢蛾的三级片和写真看过好多片了,现在就去找37集来看看如果真的是成賢蛾那就太谢谢楼主了。
作者: 碧咸蓉    时间: 2012-8-18 01:04

是不是真的啊 下来看看!
作者: providence_m    时间: 2012-8-18 10:49

无图无真相,楼主大大多多上图啊
作者: fanghu234    时间: 2012-8-18 11:30

内容没看过不与评论
作者: oscarad    时间: 2012-8-18 13:40

楼主就是这么一说吧,贴张图出来看肯分辨一下
作者: zxjie    时间: 2012-8-19 10:22

37部我昨天晚上浏览了下,身材很棒,关键是,还会叫床,比36部那个女的好多啦。
作者: rollscheng    时间: 2012-8-19 23:29

真的 假的呀 我要去下下看看了 支持楼主
作者: dianxian    时间: 2012-8-19 23:35

那个集合里的人基本都是演员,只是一般人不是很熟的话 只能看相似度,圈内人一看就知道是不是的
作者: zhuangannima    时间: 2012-8-21 10:51

楼主 你说的不可能使事实  韩国的整容是世界顶级的  想整成苍老师都坑能
作者: chop    时间: 2012-8-21 14:45

韩国演艺圈这种现象很常见,所以自杀率比国内要高的多
也可能国内是掩盖的比较好,还没有暴露出来
作者: shand2005    时间: 2012-8-21 16:18

分析的不错,是的啊!
作者: sun8001    时间: 2012-8-22 22:04

应该都是二流演员吧
作者: klys1985    时间: 2012-8-22 23:22

说实在的,这些偷拍的电影  有些真是挺不错的,这些女星拍的时候那么的敬业   比AV好看多了!
作者: csl1984    时间: 2012-8-22 23:37

如果真是这个演员的话那事情还确实是蛮大的,喜欢看她演的三级片都是很经典的
我也会去下载看看
作者: syddyww    时间: 2012-8-23 14:11     标题: 这个是不是真的啊?有没有打马啊

这个是不是真的啊?有没有打马啊
作者: xdh1688    时间: 2012-8-25 09:30

很喜欢成贤娥,不过干才找了没有37,如果真的是她就太棒了.
作者: 好色不肖生    时间: 2012-8-25 09:53

应该不是成贤娥,韩国的美女都是按照一个模子来整的,所以相似也是很自然的。
作者: chaina    时间: 2012-8-25 13:16

小弟这里只有1-22集的,哪位大哥有更全版本的?
作者: lukaibest    时间: 2012-8-25 14:14

都到第37了 真是快啊 不过成贤娥mm还真的是不错 一部爱人让她多了很多粉丝阿
作者: 天塌下来    时间: 2012-8-25 14:25

有图才有真相,楼主只用文字很难断定真假
作者: xcvbnm123456    时间: 2012-8-25 15:09

看过一部分,真的比较真实,有几个好
作者: peoplesex    时间: 2012-8-27 13:47

有本事就那图片出来比较啊  说那么多都是废话!!!
作者: d8861391    时间: 2012-8-27 14:01

哇哈哈!安逸安逸相当不错
作者: tuogang1    时间: 2012-8-27 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真好笑 真不知道是啥眼神 她要是成贤娥 我就倒过来姓 这个偷拍系列无一明星 全是韩国卖淫女
作者: opportunity1    时间: 2012-8-27 14:26

171cm ,而且腿很細長,这个最喜欢的
作者: 死人刀    时间: 2012-8-27 18:58

其实看看最近韩国有没有死女明星就知道是谁了 简单明了
作者: jy00793880    时间: 2012-8-27 20:15

有37吗,我貌似只看到33
作者: clj8369    时间: 2012-8-27 20:20

我怎么感觉男主角有点像李宗瑞的
作者: 榆木    时间: 2012-8-27 21:49

有一部韩国演艺界的偷拍片,可以明显看出女明星的抵触,但又不敢拒绝的样子,要想成名不容易呀
作者: loveyool    时间: 2012-8-28 21:20

别在yy了,这个系列都是韩国人在日本卖淫,同时还有一些是日本本地女人
作者: 天月领    时间: 2012-8-29 10:33

这个系列我倒是看过,前段时间网上有人放出来什么照片对比,说这一集是这个女星,这一集是那个女星,事实上基本上都是错误的,我一共也就看到一个女的比较眼熟,好像是去年SBS的一部月火剧里面的一个三线配角一共也就没几句话,至于成贤娥,额,个人感觉不是太像啊
作者: northbridge    时间: 2012-9-2 19:30

有第37了?1-36基本看过,最喜欢19和34.
作者: qxbaidu    时间: 2012-9-2 21:40

目前收藏的不全,但女主角的确不错
作者: Gongshuyuan007    时间: 2012-9-2 21:56

韩国明星流出这个系列确实很劲爆 虽然时间久了但是偶尔也会翻出来再看看 最近台湾那个很火的李XX的流出 我也很期待 估计和韩国的有的一拼
作者: lkiamd    时间: 2012-9-3 07:58

meiyou tupian a
作者: hunter8055    时间: 2012-9-3 12:05

不太像,仔细对比了成贤娥和37的女主角,成显得太老些,胸部有些下垂,胳膊细些。37中较为丰满,胸部很明显
作者: google003    时间: 2012-9-3 12:22

希望这个消息不是真的,要不然真就要应验楼主说的了。
作者: 516310268    时间: 2012-9-3 19:09

找了很久这个系列的 谁有种子?
作者: xpcd520    时间: 2012-9-4 09:34

我就覺得男主角很牛X。比冠希 宗瑞都牛叉的男人
作者: gjz0820    时间: 2012-9-4 19:14

我下的怎么就是27级呢,不全吗?????37集??
作者: bigboss333    时间: 2012-9-4 22:53

第37集啊,在哪里下载啊,我就只有20部左右
作者: aaaa5411947    时间: 2012-9-5 22:30

韩国美女虽然长相都不同,但是气质都一样,一眼就能认出来是不是韩国人
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 11:51

我也去查查  !! 现在的娱乐圈都是这样   黑暗!!!
作者: 好的1    时间: 2012-12-1 17:51

只有33部。求高人给34-37的链接。万分感谢。急求啊
作者: soj001    时间: 2012-12-1 18:40

我感觉不太可能吧,成贤娥是一线明星了,而且项目气质俱佳呢
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-3 19:27

真的 假的呀,感觉大韩冥国明星偷拍并不多

作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:17

只能说看着比较像,到底是不是本人,至今没有定论,
作者: 875244462    时间: 2013-8-28 18:39     标题: 那个偷拍光碟只是名字唬人,很多来源不正

之前就有韩国公司出了个偷拍专辑,后来发现封面里好几个是中国模特,跟视频一点关系都没有。
作者: 0033311    时间: 2013-8-28 18:55

没图没真相,发个图吧
作者: jfcycyly    时间: 2013-8-28 22:01

不是她,认真看就会发现,成贤娥的奶子没那么大,而且成贤娥也比较瘦
作者: jfcycyly    时间: 2013-8-28 22:02

不是她,认真看就会发现,成贤娥的奶子没那么大,而且成贤娥也比较瘦
作者: bjd510    时间: 2013-8-29 08:28

这一系列的偷拍真心是精品,但是这么清晰的视频,居然没有大神能确定女主是谁,只是说相似度,有点奇怪
作者: jianghui5604410    时间: 2013-8-29 21:16

我想问问37集是哪一部 实在太多了 有人能告诉 我吗
作者: iverson23    时间: 2013-10-2 00:13

特意截图跟爱人里的对比  确实不是一个人啊
可惜我没有等级在这里发图  不然两个图放一起很明显的
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:54

如果这个消息是真的,我一定会下载下来看看
作者: tykuss    时间: 2014-5-23 10:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 18:01

我根本看不出是她,可能电影的拍摄和真实的人物相不一样吧
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 18:11

刚下下了37集,还以为是那是韩国职业拍AV的,没想的真的是演员啊。其实可以去日本发展的
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 18:12

还没看过韓國藝能界偷拍事件的第37集,成賢蛾的三级片和写真看过好多片了,现在就去找37集来看看如果真的是成賢蛾那就太谢谢楼主了。
作者: 爱很痛    时间: 2015-5-2 18:13

如果真是这个演员的话那事情还确实是蛮大的,喜欢看她演的三级片都是很经典的
我也会去下载看看
作者: qqjjss01    时间: 2015-5-2 18:26

楼主辨识韩国女星的能力真让我等佩服,除了宋慧乔外,其他的韩国女性基本一个摸样,根本分不出来。
作者: liyuan4364    时间: 2015-5-2 22:58

肯定不是 成賢蛾 啊 要是她 早就是大新闻了。。
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 21:45

没看过这个系列的,楼主有种子吗,求分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2