标题: 笑道你抽筋,看着蛋都疼[10P] [打印本页]

作者: francaises    时间: 2011-7-4 00:20     标题: 笑道你抽筋,看着蛋都疼[10P]

1、

评论:看着都觉得自己蛋疼,小盆友不要模仿啊!

2、

评论:小弟弟你这是在踩地雷玩儿么……

3、

评论:这枪……made in China的?

4、

评论:泥马这一口下去,蛋裂了吧兄弟

5、

评论:孩子,你这是何苦呢……站原地别跑啊

6、

评论:玩秋千千万不要用力过猛……不然就悲剧了……

7、

评论:事先勘测好地形啊兄弟……

8、

评论:可能有些看不清,小弟弟牵着狗绳的,所以悲剧了

9、

评论:这熊孩子挺会玩儿的啊……

10、

评论:这俩……没事儿找刺激呢!
作者: gannmd    时间: 2011-7-4 00:49

楼主,我看到好多中国移动额,6个图都变成了中国移动
作者: zjsc    时间: 2011-7-4 00:51

晕死,楼主,能看见的几个都是N年前发过无数次的啊,剩下大部分都是中国移动。
作者: yangshu9999    时间: 2011-7-4 00:55

我乐呵了,谢谢分享,快乐至上。谢谢楼主分享
作者: 尜赢    时间: 2011-7-4 03:18

偷图了,拿来做表情啊!!
作者: mike1234    时间: 2011-7-4 08:10

都是老图了,后几个都是移动广告,呵呵,辛苦你了楼主
作者: hfzob    时间: 2011-7-4 09:34

看过N遍的老图了,已经笑不起来,也不蛋疼了。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-4 09:53

1、哥们悠着点,祖国的下一代还要靠你们呢!
2、小弟弟挺标新立异的,咱玩的就是心跳!
3、出现了移动广告。
4、这泥马肯定是雌的,而且到了发情期。
5、这孩子这么小就有这么喜欢灌篮,长大了又一个詹姆斯。
6、这个爸爸估计前一天晚上没下火,可苦了孩子了!
7、兄弟,你们这是在玩什么运动呢?
8、小弟弟你既然想和狗赛跑,干吗还牵着它呢?
9、这熊孩子也太有才了!
10、从小就训练胆量,长大了才好干坏事!
作者: kus    时间: 2011-7-4 17:18

看到一张中国移动 我表示比较蛋疼
作者: gfforever    时间: 2011-7-4 17:24

呵呵,看完后确实蛋疼了,好多图都没了了啊。
作者: vcvcvc2007    时间: 2011-7-4 17:26

恩,有几个图能看到,挺逗的,希望楼主以后再发点好玩的图哈。
作者: ytbytb123    时间: 2011-7-4 22:21

这个就前3个图可以看啊!
后面都挂啦!
第一个真不是怕插着蛋!
第二个真的不好说啦!
第三个这个枪也真没的说啦!
作者: aassddfa    时间: 2011-7-4 22:32

楼主是个来给移动做广告的吧,不能自己上传个图床吗,这么懒
作者: polarfox    时间: 2011-7-4 22:36

太有意思了,看了几个简直乐翻了我要!这图片都哪找来的啊?
作者: zhangbin8927    时间: 2011-7-6 09:48

偶只看见2张图 蛮有味地 呵呵
中国移动 果然无处不在!
作者: qq2575678    时间: 2011-7-8 01:27

中国移动?不是移不动吗?╮(╯▽╰)╭老图了啦~~~
作者: 你好丑    时间: 2011-7-8 01:41

第9个图,小时候隐约记得吃过这个亏
作者: an666xin    时间: 2011-7-8 10:10

楼主也太厉害了,这样都能发,看来值得我们新人学习的
作者: gx-9900    时间: 2011-7-8 10:46

10、下面的小孩挺机灵的,动的闪开!不然就问题大了!
作者: ax5211314    时间: 2011-7-8 11:44

第一次看到,乐死我了,挺逗的。尤其是第3张图片。
作者: stone20163    时间: 2011-7-10 12:32

移动滴广告??无处不在啊
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:48

看来大家看到的都是中国移动,我还以为是我的电脑有问题了呢
作者: 止扬    时间: 2011-7-10 21:50

都看过了,当时都笑岔气了。哈哈哈。最后一个,那小孩反应真迅速啊。。
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-7-10 23:20

都是老图的,在其他地方都看过,支持多发点色色的
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 11:08

关于第三幅图,我想说一句:中国造的枪质量那是杠杠的地,话说每年都出口美国,图中的枪肯定是美国本地产。估计买给湾湾的都是这种货色吧。
作者: wwwgao    时间: 2011-7-11 11:12

不要拿老图了,看太多次就没意思了。加油吧!支持你。
作者: caoliujuan    时间: 2011-8-6 01:08

笑到胸口痛,谢谢楼主了,特别是那个狗狗咬弟弟,开红外线的那人太邪恶了,哈哈
作者: csfs    时间: 2011-8-6 07:26

呵呵,啥也没看到全是该死的中国移动,很蛋疼
作者: zesongwu    时间: 2011-8-6 07:48

好像大部分都是全家乐翻天的经典搞笑画面,看过了一次再看就不怎么搞笑了。不过还是支持楼主一下。
作者: kqh415    时间: 2011-8-6 07:58

楼主的搞笑的图片太搞笑,楼主太有创意了;是不是人工合成的。
作者: 397348350    时间: 2011-8-7 13:18

真是蛋疼啊,全是中国移动,搞什么搞,做广告啊,靠,也没这么做的啊
作者: gad    时间: 2011-8-7 13:21

楼主换个图床吧,很多图都没了!有给移动作广告嫌疑。
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 15:17

看到四个图,其他都杯具了,中国移动,做广告么。
作者: 61933291    时间: 2011-8-8 19:28

怎么图片都挂了。不过第一张亮了。。
作者: sz932013    时间: 2011-8-8 19:29

第1張-好痛毆  看了就替他疼
第2張-踩到大地雷了
第3張-哪一國製造的槍  這麼爛
作者: choea    时间: 2011-8-8 20:37

我知道我用的联通是很冷门,但是你摆出一排移动,确实让我很蛋疼
作者: jean1106    时间: 2011-8-8 21:00

看完后确实蛋疼了,好多图都没了了啊。!!!!
作者: huizezlk    时间: 2011-8-8 22:11

哈哈,太逗了,虽然好几张都在以前看过了,不过还是觉得很有意思,特别是第一张,笑死我了,以前也这样玩过,幸好没悲剧
作者: panhao100    时间: 2011-8-8 22:14

楼主的图 前面几个是八百年前就看过了的 后面的几个图挂了 我只看到中国移动 以后这种图就别来当标题当了
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-13 23:46

只能看到2个 那小孩真悲催哦  那兄弟地枪太牛了
作者: oi1wjf    时间: 2011-8-14 05:38

看不见全是移动果然很是蛋疼啊
作者: zhxfu317309    时间: 2011-8-14 07:11

实在之太好笑了,不过有些前期看到过,再看还是有新鲜感
作者: jzcool000    时间: 2011-8-14 15:47

哈哈,真是有意思,两个小朋友直接扯着蛋了,一个小朋友直接跳进大水坑里啦,有趣。
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-14 16:06

为什么我看到的后面6个都是中国移动呢,对第一个表示蛋疼
作者: 273917303    时间: 2011-8-14 16:25

1,蛋疼..闲的蛋疼 我看了都替他蛋疼 貌似跳马不是这么玩的
2.这个图不是前一阵流行的QQ表情吗 看过好多次了
3.估计这个人擦完枪 没有把保险关闭..所以造成了悲剧
4.看不见 只现实中国移动通信...
5.这个小孩绝对是做叻很多伤天害理的事...
6-9. 看不到 显示的是中国移动通信..
10.哈哈 下面那个小孩躲得真快啊
作者: 哈里萝卜    时间: 2011-8-14 17:28

看着都觉得自己蛋疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ask007    时间: 2011-8-14 17:30

浙江移不动啊,好多都是
作者: zpzc1    时间: 2011-8-14 18:16

哈哈,看完后确实蛋疼了,好多图都没了了啊。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-8-14 18:18

不仅仅是蛋疼,蛋都碎的的七零八乱了,很好笑的!
作者: ct19880413    时间: 2011-8-14 18:20

怎么都看到了中国移动啊,第一张没看过,后面的有几张看到,真蛋疼
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 21:56

好像好多都被屏蔽了啊,都看不到了啊,呵呵。
作者: ayuyu    时间: 2011-8-15 04:25

确实看完就变成菊紧蛋疼小次郎了,尤其是哪个made in China的枪,关键时刻,不给力啊
作者: ls33777    时间: 2011-8-15 11:21

除了1,2,3,5有图外,其余全是中国移动。希望楼主以后再接再厉,以后发的图全是中国移动
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:36

看狗狗咬JJ那张想像一下都疼,那哥们估计废了。
作者: zj19820    时间: 2011-8-17 12:57

现在只能看到1、3、4图了,作QQ表情很不错的说  我收了
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 20:01

他妈的太有水平了。谁在路上装了这么多的桩呀、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2