标题: 看到主页上很多视频聊天室的广告,不知道有谁充值玩了,哪个好点啊? [打印本页]

作者: 51287870    时间: 2011-6-25 19:18     标题: 看到主页上很多视频聊天室的广告,不知道有谁充值玩了,哪个好点啊?

想上聊天室玩玩,主页上有好几个聊天室,除了一个是台湾的看着不错,其他看着都差不多,只有一个主页,怕充了钱不好玩,,不知道谁玩了,告诉我一下,哪个好点。
作者: wo04130413    时间: 2011-6-25 20:20

朋友 网上这种聊天很多假的、要小心啊 冲了钱之后 直接就没反应了 或者是给你播放段2分钟的时候 然后又提示你充值。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-25 20:21

看图片的话右侧的倒数第三个图片看着不错,比较有吸引力!没有消费这些广告,还望多加小心啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-25 20:30     标题: 回复 3楼 的帖子

只看图片就猜好坏那就完喽
没人知道哪个好啊
其实裸聊的都差不多
都得砸钱啊
作者: harde888    时间: 2011-6-25 20:34

这个东西很多都是假的吧,广告90%是骗人的 ,要不就不用广告了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-25 21:48

都是骗人的吧 楼主可千万不能上当呢
作者: covonzc    时间: 2011-6-25 21:56

哈哈。
你们这样说以后还有哪个广告商找SIS打广告哈。
笑死我了。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-25 21:58

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-6-25 21:56 发表
哈哈。
你们这样说以后还有哪个广告商找SIS打广告哈。
笑死我了。
这个。。我无语了 钱多就去花吧 有什么好看的 不都一样吗 凹凹。
作者: covonzc    时间: 2011-6-25 22:02

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-25 21:58 发表

这个。。我无语了 钱多就去花吧 有什么好看的 不都一样吗 凹凹。
=============================================

这个问题本身没有对与错嘛,
只是觉得你们讨论这个问题挺搞笑。
哈哈。
作者: TLDSB    时间: 2011-6-25 22:06

虽然在这里混了很久,但是还是不愿意相信这些广告。假的太多
作者: 疏密利用3    时间: 2011-6-25 23:11

聊天室不晓得,同城交友的还蛮有意思,玩过一个,不过没敢见面,网上yy一下也爽
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-25 23:24

没有玩过,过来逛逛论坛就行了,那里的东西是不需要的
作者: ssshhhsss    时间: 2011-6-26 09:45

有免费的啊,康福不知道吗?呵呵,收费我没去过,版主不违规吧
作者: johnsheng    时间: 2011-6-26 09:52

没去过,不知道具体啊
作者: hfzob    时间: 2011-6-26 12:32

我一直想不通在网上裸聊有什么意思哦,不会找个真人裸聊嘛,还可以做别的事。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-26 13:00

有钱还不如去KTV或者洗浴中心,找小姐呢?把钱花到这上面风险太多。
作者: longjinfen    时间: 2011-6-26 20:09

楼主哥们千万别冲动 在网上找裸聊的话 还不如找个比较高档的色情场所来的实在啊
我朋友试过好多个裸聊网站 砸了一大把钱下去之后才感悟到 还不如到SIS上来下AV
看 悲剧!
作者: 缘焦    时间: 2011-6-26 20:42

这些都是提前录像来的,
就像QQ一样,
可以播放录像来做裸聊!
很黑的!
作者: f86455262    时间: 2011-6-26 22:32

我只是相信论坛来的,其他的都凹视,论坛也要维护费的,没的广告只能建私人会所咯
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-27 06:19

虽然又一次无聊把所有的广告都点了一遍,但是我就没看充值在哪,看完直接关闭了
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-27 15:06

不知真假,这些广告太刺眼了,哎,每次在办公室打开都是很郁闷
作者: qilupec    时间: 2011-6-28 09:14

我感觉这些大部分都是骗人的,没有多少是真的,或者说很多至少是夸大宣传。
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:23

我觉得好些个都是骗人的。好些个试看的点开明显就是一个录的视频。付费的话肯定是会骗的我感觉
作者: lhycomcn    时间: 2011-6-30 13:05

在网上下了一些裸聊的录像,清晰度太低,不知道实时的时候是什么感觉,不过价格好像要100一个小时吧
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-30 16:20

其实这些聊天室既然做广告,都是花钱注册的,大同小异,不如看片强。
作者: q616569354    时间: 2011-6-30 17:55

说不好,没试过, 呵呵,楼主进去后给我们推荐两个看看,哥也玩玩。
作者: 154cm3    时间: 2011-7-1 19:22

应该都是假的吧 几百块钱冲进去 看几眼就完事了 你投诉都没地方去  还不如找个XJ真的来一炮真实
作者: 坏兔子    时间: 2011-7-7 00:47

个人认为,有这个钱,还不如直接去夜店呢,钱也差不多的,砸钱,真的你是没有见识过,那个叫刷刷的呀,万一遇到个自己喜欢的类型,用话一激你,直接就充值去了的......
作者: madaha1982    时间: 2011-7-7 16:33

我把回帖从头看到尾,好像狼友都没有看过,呵呵,看来大家都比较理智。急需知情人士给大家补课
作者: LPV    时间: 2011-7-7 17:52

這就要看樓主你自己了,個人覺得那些裸聊的都是差不多的
只是女的樣子和身材和聊天方式有差別而已,幾乎都是大同
小異的都會想辦法讓你跟她多聊點,這樣她就能賺多點。
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 14:49

我也觉的很多是假的。楼主要是太渴望了,坛子有视频的,自己解决吧
作者: h370735266    时间: 2011-7-9 15:19

还找什么广告呢
现在这些裸聊的都主动出来拉客了
两三个通过QQ加我来着
第一句就问哥哥想要玩不
我立马拉黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2