标题: [科幻] 警察与女兵 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-3 13:19     标题: 警察与女兵

[法国][喜剧][警察与女兵][HDTV-MKV/1GB][国语/中文字幕][480p][银色经典]

银色经典 《警察与女兵》(法国)
  编剧:雅克·威尔福利德
  导演:让·吉罗
  主演:路易·德·费奈斯、米歇尔·卡拉布奇
  故事梗概:
  四个聪明漂亮的女警察被派到克里朔所在的警察局实习,顿时引起一片混乱和误解,原来的几个光杆大兵一下变得热情十足,他们义不容辞地争相教四个女警治安值勤、指挥交通等工作,结果却笑话百出。相反女警们却各个精明强干、表现出色。
  某外国间谍组织企图通过警察局里的新型计算机盗窃
国家机密,但获取情报必需的密电码分别刻在四位女警的手表里。于是,四个姑娘接二连三地神秘失踪,所长和克里 朔的夫人也阴错阳差地被卷入其中。眼看局长就要来视察四个姑娘的实习情况,情急之下所长决定派克里朔假扮成女警,带上最后的一块手表引出间谍组织的成员。与此同时,姑娘们也在想尽办法脱身,里应外合,间谍组织的成员最终被擒获。
  精彩视点:
  在从影的40年里,费奈斯因为跑过太多龙套以致于无法统计他到底演过多少部电影,在第一部电影中他演一个天堂的看门人,接着是酒吧服务生,银行职员……总之他在成名前60多部电影中演了无数令人难忘的配角,最终他在最辉煌的六七十年代以一种“激进的讽刺”风格弥补了喜剧青黄不接的电影空白,塑造了一系列“费奈斯式人物谱”。
  费奈斯式的喜剧人物与过去那些喜剧演员的区别在于,他成功地表现了喜剧中被讽刺的对象,并使一群可气、可恨的人物成为喜剧主角,抓住了这些人的本质特征挖掘了人性的可笑之处,因而他的讽刺是激进的,从市侩到名人,从小气鬼到大资本家,从知识分子到小丈夫,人最卑微的品质套上了费奈斯的外套竟然起到了前所未有的哈哈镜效果,人们在看到那些自私、蛮横、骄傲、独断和格格不入的角色而反思日常生活,他的表演后来变成了巴黎一些戏剧学校入学考试的一道测试题。
  费奈斯在“警察系列”电影中塑造了一个阴奉阳违、鬼头鬼脑的警察局副局长形象,这套先后拍摄了6部的“警察系列”电影被誉被法国喜剧电影史上最成功的系列喜剧,从此他也打下了一个“搞笑警察”的模子。

作者: jiang_jsx    时间: 2011-3-3 13:40

路易·德·费奈斯,天才演员。小时候看过多少他的电影啊。可惜了。
作者: gcyokok    时间: 2011-3-3 16:14

什么年代的东西哦,不过还是要谢谢楼主,支持一下。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-3-3 17:01

路易·德·费奈斯是位天才的喜剧演员,我看过他主演的其它几部影片,非常的搞笑,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 420609688    时间: 2011-3-3 17:14

喜剧里的金典作品,不错支持
作者: hongheyan123    时间: 2011-3-3 17:31

这是好久前的一部片子了,名字不是美女和警察呀,楼主是不是有点标题党了。
作者: jbdl    时间: 2011-3-3 18:26

路易.德.费奈斯确实是个天才的喜剧演员,我非常喜欢他的作品。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-3 19:10

路易·德·费奈斯真的是法国乃至全世界我认为是最好的喜剧演员,我个人觉得比憨豆好的不爱好了!
作者: deux    时间: 2011-3-3 19:56

喜欢法国老头的电影,他是喜剧届的领军人物。谢谢楼主!
作者: lsx123123    时间: 2011-3-3 20:07

法国喜剧大师啊,看他的虎口脱险认识他的,很喜欢他!
作者: cdltxx    时间: 2011-3-3 21:00

法国派的喜剧,经典的演绎,很值得一看的,特别是那小老头哦
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 21:15

法国的喜剧之王,一看到他就让我想到卓别林,太经典了。
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:42

呵呵,看了第一张图片就能想到这部电影应该有看头的。
作者: kenC    时间: 2011-3-3 21:52

这个老头好像是虎口脱险里面的一个主角吧,哪部电影真的是身份搞笑啊!
作者: quill    时间: 2011-3-3 22:00

路易是个非常优秀的演员,但警察系列一般.
作者: game_over    时间: 2011-3-3 22:03

法国的喜剧片还是有点意思的。其他的片子就差些了。
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-3 23:10

前一段时间还看过呢,十分的不错,幽默得很,他拍的虎口脱险也巨经典。
作者: uirkkk    时间: 2011-3-4 00:55

路易·德·费奈斯,天才的喜剧大师,不过我最喜欢的还是《虎口脱险》。
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 00:58

这个著名的喜剧演员作品非常之多,《虎口逃生》就是其代表作。
作者: kny123    时间: 2011-3-4 09:10

看介绍是比较搞笑的影片,下载看看,谢谢楼主提供。回帖支持、
作者: vincent123    时间: 2011-3-4 09:12

看来这部片子
好像有点历史
谢谢分享
作者: davidand    时间: 2011-3-4 10:21

看过此老头的不少片子,最著名的莫过虎口脱险了,怀念那些经典的时刻。
作者: tjxlx    时间: 2011-3-4 13:22

路易·德·费奈斯  天才的喜剧表演者 看过他的警察系列 方托马斯系列
作者: emzhang1    时间: 2011-3-4 13:59

非常景点的一部电影系列剧,非常著名的法国喜剧家,谢谢了。
作者: passport08    时间: 2011-3-4 19:34

看样子像是老片子了,上世纪80年代的吧!
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-4 19:43

貌似这片子无厘头了些,不习惯他们的文化可能感觉不到里面的喜剧元素,
作者: wolaile12345678    时间: 2011-3-4 20:01

看过,对路易·德·费奈斯有很深的印象,尤其是虎口脱险,很不错
作者: wy78    时间: 2011-3-4 20:07

喜剧大师的杰作  最初认识他的片子还是户口脱险  超级经典
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-3-4 22:57

不是吧,那么老了,还这样搞 呀,不能换个年轻的美女嘛?要提升品味呀
作者: zzhazzha    时间: 2011-3-4 23:22

国语一定要下
还有以前发的美食家
都是很经典的
作者: qq281300448    时间: 2011-3-5 01:31

一看都是很幽默搞笑的片子  谢谢楼主分享了
作者: kill0045    时间: 2011-3-5 02:04

费奈斯的喜剧电影都很有意思。我记的有不虎口逃生就很不错
作者: song1560    时间: 2011-3-5 03:10

我写字很早以前就看过,印象相当深,而且这应该是一个系列剧,叫警察局的系列剧
作者: 春天雨    时间: 2011-3-5 08:43

路易·德·费奈斯是位天才的喜剧演员让我想起来虎口脱险
作者: shihui7788    时间: 2011-3-5 09:56

很老的喜剧片,看看介绍了,不知道情节如何
作者: qqzw75    时间: 2011-3-5 10:15     标题: 很经典的警察故事

是路易·德·费奈斯这个老家伙演的片子啊,很经典的警察故事
作者: 方城    时间: 2011-3-5 10:39

比起我们的周星驰。。法国文化也总是隔着一层。。总体来说。。不失为赏心悦目之作。。情节小小的不合理也可以忍......
作者: ls238    时间: 2011-3-5 21:22

非常喜欢这个法国小老头  他的表情是那么的滑稽可笑 谢谢楼主
作者: weiibelive3    时间: 2011-3-6 11:48

这老头很眼熟,不过我以前不知道叫什么名字,今天知道了路易·德·费奈斯
作者: zenglei99cn    时间: 2011-3-6 12:14

不同种族的女人穿着三点式的样子很让人浮想连篇
作者: lisiqiang    时间: 2011-3-6 13:22

法国喜剧大师啊,他是喜剧届的领军人物啊,不错纯支持。
作者: fb77113    时间: 2011-3-6 14:26

又一部大师级的作品,下,我太喜欢这老家伙的喜剧风格了。
作者: fay444    时间: 2011-3-6 15:36

顶顶顶。。好片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dagang678    时间: 2011-3-7 09:16

那个黑人女子好像在007系列中出演过一个角色,是个女打手,差点儿勒死邦德。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-7 10:05

哈哈哈 这个法国老头真的很逗 小时候就看他演的电影
作者: 666kiz    时间: 2011-3-7 10:08

路易·德·费奈斯喜剧表演的天才,不错的电影,下来看看
作者: syfok    时间: 2011-3-7 10:26

这个片子很老了吧,以前看过,的确很好看,值得推荐
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-7 13:12

路易·德·费奈斯 老头子很可爱```记得好像有动画版的一个系列故事 小时候看它很有意思 感谢楼主辛苦发帖
作者: sc730428    时间: 2011-3-7 17:24

喜剧里的金典作品,不错支持喜欢法国老头的电影
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-3-7 18:19

老片子了啊 这个老头演的电影还是很高效的啊
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 14:42

那个时候的搞笑电影啊,比较喜欢这一类型的
作者: nextraner    时间: 2011-3-8 16:30

个人感觉,户口脱险里德表演是经典的、无法超越的,这部老片也无法逾越!
作者: changtcc    时间: 2011-3-8 17:58

印象中法國片都拍一些所謂的喜劇片,沒啥看頭
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-8 19:20

看了一下网络上的简介,这部电影是1982年上映,没想到过了差不多30年的作品,楼主还能找得到并分享给大家.
作者: 2141046    时间: 2011-3-8 19:27

超级老片子还拿来放啊!1982年,《警察与女警察》(Le Gendarme et les gendarmetees),菲奈斯最后一部电影作品。
作者: cben321    时间: 2011-3-8 20:00

路易·德·费奈斯是位天才的喜剧演员,我看过他主演的其它几部影片,非常的搞笑,谢谢楼主,辛苦了。
作者: zh08jun    时间: 2011-3-8 22:06

易·德·费奈斯,天才演员。小时候看过多少他的电影啊。可惜了。
作者: qjsd88    时间: 2011-3-9 11:32

好像那个“虎口骑兵”也是他演的八,很不错的德一个演员阿!
作者: linhua521521    时间: 2011-3-9 16:27

很喜欢他的片子,特别是虎口脱险啊。很多精彩的喜剧啊,虽然现在看,质量有点粗糙,但是笑点依然存在,如果以现在的技术拍摄那时候的片子,我想,那将是完美的喜剧片
作者: hzkill    时间: 2011-3-9 16:28

路易·德·费奈斯,天才演员。小时候看过多少他的电影啊喜欢法国老头的电影。
作者: UFO350    时间: 2011-3-9 18:05

看剧情介绍好像挺吸引,下来看看再作评论,感谢楼主的分享
作者: dongbird    时间: 2011-3-9 18:25

那么有名的喜剧演员演的电影一定要支持的。。一定很好看
作者: wds1985    时间: 2011-3-14 17:22

看截图,片子好像有些年代了,不过听楼上说是演过虎口脱险的演员,片子应该不错吧
作者: 灰老鼠    时间: 2011-3-14 17:27

法国的天才喜剧大师,他的片子我基本都看过,警察的故事系列和虎口脱险堪称经典
作者: e32570061    时间: 2011-3-14 17:54

路易.德.费奈斯在喜剧方面与周星星有得一拼
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-14 18:12

路易·德·费奈斯演的片子大部分我都看过都很经典耐看回味无穷!
作者: tietongleifeng    时间: 2011-3-14 20:08

小时候印象中法国电影一定有这个小老头儿啊,肢体语言能力很强啊。
作者: qzfox176    时间: 2011-3-20 14:48

很经典的喜剧片吧,主角也拍了不少想虎口脱险一类的不少经典
作者: fuqwe    时间: 2011-3-20 14:58

法国是一个浪漫的国度,欣赏到这样一部喜剧片一定不会让人失望的。
作者: longtianci060    时间: 2011-3-20 19:15

法国喜剧非常喜欢,路易.德.费奈斯看过他的多部经典电影,谢谢
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-20 19:20

呵呵,老外拍的喜剧片,应该很有意思的,谢谢
作者: alfred600    时间: 2011-3-21 08:08

看起来有点老了 不知道法国式的幽默 到底如何 纯支持
作者: wy12342010    时间: 2011-3-21 08:14

今天的第一个帖子 这个片子是个喜剧 肯定好看
作者: xjjj    时间: 2011-3-21 08:20

法国喜剧大师路易·德·费奈斯非常的搞笑,谢谢楼主.
作者: kghc    时间: 2011-3-21 15:55

法国喜剧大师,好像叫让。巴尔?可惜他已经死去了,经典片
作者: 小波9655    时间: 2011-3-21 16:19

郁闷,演员有点老哦,漂亮点就好啦。期待好的作品出现,
作者: 财哥哥    时间: 2011-3-21 16:32

哇,法国老头的经典作品,很好看的,以后收藏了DVD,支持楼主
作者: dazhang999    时间: 2011-3-23 16:03

那个时候的法国喜剧总让人觉得很淡,但那些笑料可以看好多遍
作者: 疏影横斜    时间: 2011-3-23 16:48

男演员非常有名气啊,是不是虎口脱险的啊,但是看着是老片啊
作者: 富士苹果    时间: 2011-3-24 12:13

费奈斯的虎口脱险可是百看不厌啊,还有就是警察系列中他与大反派马竞托斯的较量,笑中有泪啊!
作者: zzhazzha    时间: 2011-3-24 20:34

下载后播放只有声音,没有图象
怎么会事
作者: romaboy    时间: 2011-3-24 20:36

作者: mywife.lin    时间: 2011-3-24 20:40

看得最多的应该是他的方托马斯系列,实在是很好看。
作者: jintain    时间: 2011-3-24 22:12

路易·德·费奈斯卓别林是我喜欢的两个喜剧大师.他的片子看过很多遍,每次看的时候都只到包袱在哪,但是看的时候依然能够笑出来,这是很多喜剧演员做不到的.这个系列我看过3部,都很有意思.另外他的那部虎口脱险实在是经典中的经典.
作者: c3500    时间: 2011-3-25 00:45

呵呵,看到那个矮男人,就想起了虎口脱险,喜剧才能一览无余
作者: 我今天    时间: 2011-3-25 09:42

这个小老头的影片真的非常好看就是可惜下载的很少在这里感谢了,希望还有他的更多影片可供下载
作者: 毛字    时间: 2011-3-25 17:32

搞笑的法国老头,虎口脱险演的真好。我喜欢他。
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-3-25 18:02

果然是老片中的老片,没看过,看海报觉得演员很有喜感,下了看看,谢谢分享~
作者: lover5146    时间: 2011-3-27 00:58

高清的大片就是爽一定要看的,多谢楼主分享
作者: 2002aaa    时间: 2011-3-27 10:46

啥年代的片子 貌似演员的表情啥的很有喜感啊
作者: naike    时间: 2011-3-27 23:25

警察系列第六部 也是老头子在世的最后一部作品
作者: 红楼一梦    时间: 2011-3-29 13:36

法国电影只看过的士速递系列,非常精彩,从此也对法国电影上了心,希望这部能让人兴奋依旧
作者: fifi13019    时间: 2011-3-29 16:01

路易·德·费奈斯一个划时代的演员,记得是从《天外来客》才开始了解他的,另外常与与他搭档的一个老男人也很可爱,但是不知道名字。
作者: gates1984    时间: 2011-3-29 18:47

路易.德.费奈斯确实是个难得的喜剧演员。一定要下来看看。我一直很喜欢他!
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:58

没看过的片子,都想看看,希望好看!!!
作者: qdlzy    时间: 2011-3-30 05:57

看到了小时候的著名法国演员,挺怀念的,法国喜剧一向给人不一样的感觉
作者: jaker    时间: 2011-3-30 07:15

路易.德.费奈斯是不是《虎口脱险》的男主角?很想再看这个经典。
作者: jaker    时间: 2011-3-30 07:29

不能下载啊,错误的种子文件,楼主请检查。
作者: qile    时间: 2011-3-30 09:56

这个是演希特勒的男的吧 下来看看 就是速度慢!
谢谢 应该是部不错的片子!
作者: dsqylw    时间: 2011-3-30 10:07

经典法国喜剧年代有点长可是现在看应该别有一番看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2