标题: [情色三级] [美国/三级]霹雳修女/带枪的裸体修女 激情三点全露[DVD-RMVB/380M][中文字幕] [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-29 23:47     标题: [美国/三级]霹雳修女/带枪的裸体修女 激情三点全露[DVD-RMVB/380M][中文字幕]

【译  名】霹雳修女/带枪的裸体修女
【片  名】Nude Nuns With Big Guns
【年  代】2010
【国  家】美国
【类  别】惊悚
【语  言】英语
【字  幕】VP原创翻译中字
【IMDB评分】8.3/10 (26 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1352388
【文件格式】XviD + MP3
【视频尺寸】640 x 352
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【片  长】88 Mins
【导  演】Joseph Guzman
【主  演】Bill Oberst Jr. … Brother John
Tomas Boykin … Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
Devanny Pinn … GoGo
Tawny Amber Young … Temperance
Maxie J. Santillan Jr. … Mr. Foo
Kimberly Ables Jindra … Sister Mary
简  介
她接手后发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报复。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。

File name: 霹雳修女带枪的裸体修女 激情三点全露.part2.rar File size: 142.56 MB
File name: 霹雳修女带枪的裸体修女 激情三点全露.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: fffxb822    时间: 2010-12-30 00:24

看图应是年代久远的片子了,片中的女又不太漂亮,应还带点宗教色彩吧,不下哪。
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-30 00:31

修女都去干这个了!那你说谁人不av呢?阿门
作者: hytom    时间: 2010-12-30 00:38

女主角长的还真的不怎么样啊,我就不下啦!
作者: pinkspiderli    时间: 2010-12-30 01:02

IMBD评分还很高呢,属于是真正的修女也疯狂了
作者: 2qwl2    时间: 2010-12-30 01:38

图片中的女主角真的长得不怎么样,而且剧情也不太吸引人。
作者: gaolina    时间: 2010-12-30 01:40

宗教色彩很浓 看来又是一部围绕基督教意 展开的情节 红心支持下
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-30 08:12

啊,修女也疯狂的三级版?呵呵,这个精彩啊,又PK又有激情的!
作者: av999    时间: 2010-12-30 09:14

这片子看介绍不错呀!感谢楼主发这么好的片子。辛苦了!
作者: ljswl123    时间: 2010-12-30 09:19

楼主在检查一下,不让下载,需要提取码,谢谢了
作者: xzhujiang    时间: 2010-12-30 09:22

露了一点点,有中文字幕的可以看看的,谢谢楼主!辛苦了,红心少不了!
作者: islandwen    时间: 2010-12-30 09:25

提示含有争议内容,已经禁止下载了,好可惜,看简介是今年的新片
作者: worker2000    时间: 2010-12-30 09:31

这种故事,在情节上大约是比较搞笑的那种吧?
作者: gp_ppeng    时间: 2010-12-30 09:44

115上已经禁止下载了,能否发一下BT版本的,谢谢了
作者: 我爱看图    时间: 2010-12-30 11:07

楼主更换的BT种子更合乎大家的心意,修女加色情!好片子大家分享!感谢楼主!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-30 11:10

看来修女也疯狂,这样三点全露而且有中文的片子难得。
作者: wucl_521    时间: 2010-12-30 11:41

前阵子的弯刀就是修女装拿枪,很过瘾,这个更厉害
作者: kevingj    时间: 2010-12-30 11:44

这种题材的影片还是第一次看,值得下载并送上红心。
作者: 44bb44    时间: 2010-12-30 11:45

看修女脫光光還蠻特別的ㄟ
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-12-30 11:49

不错是部好片子还带中文三点全露,谢谢楼主分享!
作者: niuxxh    时间: 2010-12-30 12:07

这片子好像很给力呀,呵呵 支持楼主,下来看看
作者: kmkm147    时间: 2010-12-30 12:08

剧情很不错啊,如此的经典之作当然不能错过谢谢楼主
作者: yonexyonex    时间: 2010-12-30 12:09

看看修女能疯狂到什么程度,这个很新鲜啊,宗教题材比较敏感,
作者: tianyao66    时间: 2010-12-30 12:30

修女因为宗教的神秘色彩最近也成为广大狼友喜欢的对象,就象女警,女教师一样越是具有权威越是有禁忌色彩的,大家就越是喜欢,越要征服她,谢谢楼主分享
作者: a6612296    时间: 2010-12-30 13:44

女的不太好看,宗教色彩很浓,红心支持算了
作者: ak0567    时间: 2010-12-30 13:54

看来修女也不甘寂寞,全副武装上阵了。感谢分享。
作者: 勒索者    时间: 2010-12-30 14:05

没有看过美国的三级片啊~ 以为他们没有呢~下载下来看看,有中文字幕,很感谢楼主~
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-30 14:21

看样子还不错,美国的三级一般情节都行,支持下。
作者: 午夜昙花    时间: 2010-12-30 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

美国风格很浓,女演员的脸有点长,不过内容还可以。
作者: junko    时间: 2010-12-30 14:28

怎么下载不了啊,请问楼主有啥下载工具下载
作者: Aegeanbeggar    时间: 2010-12-30 15:08

虽然露了 但是一身的修女装 一看就没欲望
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 19:02

一个 修女看上去好粗狂啊 而且此修女是在不咋样
作者: cgs528    时间: 2010-12-30 19:23

年代久远的片子真正的修女也疯狂,红心支持
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-30 20:32

修女居然也裸露上阵来吸引观众的眼球了,这个片子很有创意,红心献上。
作者: xiaotshi    时间: 2010-12-30 21:28

修女也这么疯狂啊,这个要是让信教的人看了又要遭到指着了,哈哈,很有意思的片子
作者: shidai2011    时间: 2010-12-30 22:57

女主角看截图实在是抽像点。个人喜好美女的
作者: afsx    时间: 2010-12-30 23:49

宗教题材的这类片子确实很少 下来看看 仔细品味一下 谢谢楼主大人的好片
作者: xbwu4144    时间: 2010-12-30 23:57

女主角貌似很老了,要是年轻就爽,欣赏一下就好了
作者: cspalyers    时间: 2010-12-31 01:16

那个阴毛修剪的形状太性感了,修女难道就是修阴毛的女人吗?
作者: kingkongfm    时间: 2010-12-31 01:45

主角都那么老了,没什么好看的了,很久以前的了吧?
作者: symings    时间: 2010-12-31 08:22

看到倒数第二张图,那么丰满的胸部,我应了。
作者: 7edwards7    时间: 2010-12-31 09:16

2010年的新片啊,评分也比较高,值得一看 感谢分享
作者: kingm118    时间: 2010-12-31 11:18

看着感觉非常的不错,里面的洋妞长得好漂亮
作者: ccping008    时间: 2011-1-1 12:10

真是修女也疯狂。支持楼主发布出来好东西。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 18:36

有部电影叫修女也疯狂,修女发情也雷人啊。
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-2 18:43

从标题和影片内容来看很吸引人,修女裸露,可是就是女演员太丑了
作者: 86256515    时间: 2011-1-2 18:55

倒数第2张图 那胸真是波涛汹涌啊,看的人受不了
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 19:02

啊,看片子名称,真的猜不出是这样的作品,剧情很古怪,或者有创意,谢谢分享.
作者: oldgun2007    时间: 2011-1-2 19:02

感谢楼主发片,这修女长的不我口味,就不下了,纯支持下
作者: ysnmm2000    时间: 2011-1-3 12:27

感觉挺好的一部片子,为什么有时没有种子,太可惜。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-3 20:33

谢谢楼主,那女主角很正点。就是下载方式太麻烦了
作者: qwedodo    时间: 2011-1-3 20:47

我早就在别处看到有这部片子,不过只看了封面,看了图没想到这部片子这么猛,我还是去下高清的来慢慢欣赏。
作者: francis23    时间: 2011-1-3 21:51

这个题材不错 修女也疯狂哦 可惜就是女主角个人觉得一般般是拉 可是还是支持下楼主咯
作者: thwlj    时间: 2011-1-3 22:40

这么劲爆的点子都能想到,修女都不放过,真服了导演。
作者: lining_    时间: 2011-1-3 23:05

修女也玩同性呀!哈哈感觉还可以谢谢楼主分享
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-5 02:04

这部片子其实可以叫:当带枪的遇上带把儿的
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-1-5 03:39

汗,那些女的样子貌似很丑啊,晕,谢谢分享了!
作者: 阿斯八    时间: 2011-1-5 09:04

有修女题材,老外蛮喜欢把圣洁的修女搞到AV里来亵渎的。
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-5 10:34

第三张图很有意境 滴血的乳房 这个女主女人味少了点 最后还有女同
作者: jianke249    时间: 2011-1-5 11:01

这部片子看上去感觉好老,女演员也老得不行,而且怎么感觉也不像是美国拍的,如果说是墨西哥或以色列我倒是相信。
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-5 11:11

好,这个片子好像是新出来的吧。前几天在网上看过,但是有剪的。这样应该是未剪的吧。下来看看
作者: tianyelin    时间: 2011-1-5 11:16

海报很给力啊,看起来很帅的感觉,可是女优们长的马马虎虎啊
作者: icewind0083    时间: 2011-1-5 11:59

长得都不怎么样啊,而且身材也不是很好,纯粹支持下
作者: 383571556    时间: 2011-1-8 21:28

呵呵,不错,制服诱惑之终极计。全裸的修女更能引起欲望。
作者: woshihxm2008    时间: 2011-1-8 22:44

修女这个样子 有点大逆不道的感觉 不过因为修女一般都是处女 所以大家都很期待吧
作者: feng321han    时间: 2011-1-9 10:17

欣赏国外的修女影片也是非常有意思,下载看一下此片如何!
作者: ronalda    时间: 2011-1-9 10:50

我看过这个了,很暴力很血腥。后来实在看不下去了,就删了。
作者: tomrose77    时间: 2011-1-9 12:43

这算限制级吧,我看很多网站都有下载的,还是感谢楼主分享
作者: 哥蛋疼    时间: 2011-1-9 13:18

看到最后一张图,莫非里面还有女同?下了看看再说!
作者: 5zq    时间: 2011-1-30 20:56

时间有点久远的片子,内容还是不错,主角不漂亮
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 23:34

女的长的一般,剧情是不错的还有字幕感谢收了
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-10 17:22

哇塞,这也有,好吸引人的眼球呀。只是下载方式不好。
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-2-10 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

A片看多了,换换口味也不错!看这部片子不错,还有中文字幕,收藏下来看看!
作者: lygod    时间: 2011-2-16 11:41

很少见的片子呀,真是很有情节哟,感谢楼主。
作者: chj456456    时间: 2011-2-16 13:06

女主角长的还真的不怎么样啊,我就不下啦!
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:14

这女的好酷啊,情节看着应该跌宕起伏的,希望值得下载
作者: 403795238    时间: 2011-2-21 00:04

为什么lz老是喜欢用这个网盘,让我们下一部片子要分3,4天。说真的你的片子我一部也没下过。
作者: foxht1945    时间: 2011-2-21 00:29

美国基督宗教,不过这个是第一次看看,最好能有完整版的!
作者: tmdtmd003    时间: 2011-2-25 18:21

这个女猪脚好老啊,不过他很喜欢裸,在好多片子里看到过他
作者: chcsting    时间: 2011-2-25 21:10

不漂亮,不唯美,很粗制滥造的片子,感觉上是这样
作者: XYZUSP123    时间: 2011-2-26 16:17

女优不漂亮而且还是宗教色彩浓重的片子,不喜欢,纯支持了。
作者: xywinhap    时间: 2011-2-26 16:19

很棒的片子啊,画质很清晰女主角也挺漂亮的!
作者: msangel    时间: 2011-2-26 17:06

这修女有点丑,我直言了,这个真的没什么感觉
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 08:49

修女也疯狂阿,倒数第二章的截图,那女的胸部真大阿,乳晕也小,真想抓爆!哈哈
作者: hblili11    时间: 2011-2-27 10:30

带有宗教色彩的片子,剧情跌宕起伏,很有艺术性的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2