标题: [惊悚] 黑暗来临/色魔 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-12-22 19:37     标题: 黑暗来临/色魔

◎译  名 《黑暗来临/黑暗降至/色魔》2010年欧美同名电影改编最新惊悚恐怖片BD中英双字1024x576高清版
◎片  名 And Soon The Darkness
◎年  代 2010
◎国  家 美国/阿根廷/法国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.1/10 (103 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1391034
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 94x50MB
◎片  长 91MINS
◎导  演 Marcos Efron
◎主  演 艾梅柏·希尔德 Amber Heard ....Stephanie
      奥黛塔·雅丝曼 Odette Yustman ....Ellie
      卡尔·厄本 Karl Urban ....Michael
      艾德里安娜·巴拉扎 Adriana Barraza ....Rosamaria

◎上映日期 2010年12月17日  美国

◎简  介 

两个美国女孩到阿根廷骑自行车旅游,其中一个女孩却突然失踪,另一个女孩必须找到她……

惊悚片《黑暗降至》全程在阿根廷取景拍摄完成。今年年初曾经亮相柏林电影节的欧洲电影市场,正式上映时间原定于2011年的2月11号。片中的两位美国女孩斯蒂芬妮和艾莉,骑自行车来到阿根廷度假,长途跋涉,惊险刺激之余也很辛苦。两人来到一家热闹的咖啡馆休息,斯蒂芬尼想要计划一下她们的行程,而艾莉却注意到了旁边坐着一个英俊的男人。

艾莉看见这个男人3e的一刹那觉得有些缺氧,莫名其妙的被他身上的气质所吸引。短暂的走神,并没有影响她们的行程。从咖啡馆出来之后,两人继续上路,但回头却发现这个男人一直在跟着她们。艾莉说,自己想待一会,晒晒太阳浴,而斯蒂芬妮却不想停留,于是她悄悄地一个人离开了。接着,斯蒂芬妮听说这个地方治安很差,把艾莉一个人丢下,感到有些后悔。于是马上电影下载掉头回到两人分开的地方。可是没想到已经出事了,艾莉失踪了。找不到自己的朋友,斯蒂芬妮越来越担心,她怀疑那个男人,于是报了警。然而,她没有想到,自己正在一步步地陷入了更危险的处境。她必须在天黑前,趁自己还没有被恐怖彻底包围,找到自己的朋友。

◎剧 照:

幕后制作

日前,阿根廷与美国合拍电影《黑暗降至》曝光了预告片,该影片是美阿合作的第一部惊悚恐怖片,根据1971年美国同名电影改编。

【电影截图】:

2010年欧美同名电影改编最新惊悚恐怖片《黑暗来临/色魔》BD中英双字1024x576高清版
ftp://5e:5e@m3.eee4.cc:510/【3E看看www.3ekk.com】黑暗来临BD中英双字1024x576高清版.rmvb

http://u.115.com/file/f2cd30f537
19:37:21 开始连接......
19:37:21 开始搜索候选资源......
19:37:22 搜索到120个候选资源
19:37:22 使用候选资源进行连接......
19:37:22 搜索到157个候选资源
19:37:22 使用候选资源进行连接
19:37:22 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:37:23 搜索到2个候选资源
19:37:23 使用候选资源进行连接......
19:37:23 搜索到80个候选资源
19:37:23 使用候选资源进行连接......
19:37:31 开始创建文件......
作者: lindalong654    时间: 2010-12-22 20:08

这片有激情的部分吗?
像色戒那样的
如果有就好看了
哟啊不真污】了色魔之名
作者: andy7358    时间: 2010-12-22 21:27

严重感谢楼主分享,等这部电影已经很久了,评分很高
作者: sculpture    时间: 2010-12-22 21:44

好像很不错!两个女的感觉很健康很清纯的,希望有激情戏.
作者: yinghao301    时间: 2010-12-22 21:52

什么什么呀,怎么可以这样,这样的片子应该是不错的了
作者: huiegju    时间: 2010-12-23 04:10

这部电视很好看,我要下来看看,听说了很久
作者: ffff003    时间: 2010-12-23 10:30

非常不错的片子,画面优美,情节曲折,扣人心弦。
作者: mm_7788    时间: 2010-12-23 10:34

呵呵看来不错。两个女孩都很漂亮顶一个。。。。。
作者: xxx388369    时间: 2010-12-23 10:54

好 不错的片子 谢谢分享 继续努力!
作者: liuzhen10    时间: 2010-12-23 12:11

有意思吗,老美拍的我觉得没有韩国拍的有意思。
作者: youhehe    时间: 2010-12-23 15:31

听过这个片子,有看过的吗?介绍下好看不.
作者: q402597874    时间: 2010-12-23 16:33

LZ怎么不截点激情点的图片呢 看起介绍还不错 支持!
作者: xlasergun    时间: 2010-12-23 19:04

两个女主角都挺阳光健美的,不知道情节部分有没有让人想入非非的地方。
作者: 李小森    时间: 2010-12-23 21:26

让人热血沸腾的名字,不知道情节怎样?
作者: 逍遥南风    时间: 2010-12-24 12:13

比较喜欢看国外的情色恐怖影片,下载欣赏。
作者: slayerxf    时间: 2010-12-24 12:15

老外的恐怖片就是不一样,谢谢分享,楼主太牛了
作者: 3473402    时间: 2010-12-24 12:17

貌似还不错的片子啊 我还挺喜欢的 下载来欣赏下 看看
作者: god1999    时间: 2010-12-24 12:34

两个女孩挺漂亮的,听片名不错,楼主辛苦啦。。。
作者: 乘风我愿    时间: 2010-12-24 13:00

我是冲着标题来的  色魔听着就让人兽血沸腾啊
作者: meimei17900    时间: 2010-12-24 14:00

看看 到底是什么片子 惊悚 感谢楼主发片 继续
作者: you2236539    时间: 2010-12-25 13:50

黑暗来临14分钟左右时候美女跳舞的插曲叫什么?
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-25 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像是说两个女孩子出去玩碰到色魔之类的,谢谢楼主分享。
作者: zxx0519    时间: 2010-12-25 15:40

色魔??? 什么题材? 类似美国派吗? 还是恐怖的?
作者: gxwangkai    时间: 2010-12-25 15:51

感谢楼主分享,一定是部好片子,期待有激情部分的可以欣赏
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-25 19:09

在这个论坛,看到什么总联想到色,要是有那种带点暴力的色情就更好了
作者: btlinzhu    时间: 2010-12-25 19:42

好 不错的片子
作者: leonnov2009    时间: 2010-12-25 22:30

呵呵  我要下来看看,听说了很久 很清楚的样子
作者: metallica-kirk    时间: 2010-12-25 22:57

哇 光是看名字就很想看下 总是看一些无码的片子 想换换口味了 谢谢楼主
作者: gxy0205    时间: 2010-12-25 22:57

哈哈希望有激情的片段。感谢楼主了
作者: hailangnet    时间: 2010-12-26 00:39

看过了,恐怖片,不过不怎么色
作者: 159357951753    时间: 2010-12-26 00:46

肯定是挺血腥的吧,我不敢看,不过给楼主说声辛苦啦
作者: menglonghhll    时间: 2010-12-26 13:11

看起来是很不错的片子啊,是不是三级片,谢谢分享
作者: lakbg    时间: 2010-12-26 13:42

这是色情的还是恐怖的难道是色情加恐怖
作者: magic163    时间: 2010-12-26 20:09

终于在这里找到这部电影嗯咯 非常感谢楼主的无私奉献
作者: qwert19823    时间: 2010-12-26 22:39

听说过这部片子,其他网站上也有,那就应该没有激情部分吧,不过当一部正剧来看也行呀
作者: csx3308362    时间: 2010-12-26 23:52

片名的两个之间好像关系不大哦
作者: 信徒168    时间: 2010-12-27 12:35

这个115怎么下啊?貌似不会下。谁指点下啊。
作者: vieri0717    时间: 2010-12-27 12:52

好像纯惊悚嘛 没有激情片段 好像片子投资也不大
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-12-27 12:57

女主角很不错 美女 所以下来看看 多谢 楼主
作者: h11y22q33    时间: 2010-12-27 12:57

还可以的片子,就是图片太少,谢谢分享
作者: wl564034895    时间: 2010-12-27 13:15

女主角看上去还不错,很清纯!!就是不知道情节有没有片名一样具有诱惑力呢?
作者: jackchen1128    时间: 2010-12-27 16:33

真的是带激情成分的恐怖影片吗,好想看看哦,呵呵,谢谢楼主
作者: 大闹钟    时间: 2010-12-30 10:38

两位主角MM很清纯啊,不管情节咋样,下来饱饱眼福也不错了
作者: wsxd123wsxd    时间: 2010-12-30 14:23

说实话,我是看到色魔才进来的,貌似不怎么恐怖嘛
作者: 070502014    时间: 2010-12-30 14:37

名字很诱人 取得叫色魔 不知道这两个美女有没有凌辱镜头侃侃啊
作者: 420726300    时间: 2010-12-30 15:14

外国的色情恐怖片一般来说比较露.情节也挺好看的
作者: jerryzong    时间: 2010-12-30 19:14

看过之后觉得这片子不怎么样,不够激情。而且角色安排也不怎么样!
作者: haodibo    时间: 2010-12-30 19:17

谢谢楼主的分享,请多多发片,您的作品是我们最大的支持。
作者: 1jh1jh    时间: 2011-1-3 02:30

惊悚类的片子是我最喜欢的,感谢楼主发贴,下一份看看。
作者: myguo110    时间: 2011-1-3 03:19

这部片中两个女的感觉很清纯哦,希望有激情戏,那就下载看看
作者: gzhwx    时间: 2011-1-3 03:23

恐怖的没啥感觉,色魔嘛,嘿嘿,俺还是非常喜欢滴,多多益善哈
作者: roshawben    时间: 2011-1-3 03:48

画面好像不错,景色很好看,但不知道是不是真有色魔,哈哈,是有的,我就是嘛
作者: wanghaitao1    时间: 2011-1-3 09:25

不得不佩服老外在电影方面的造诣。非常霸道
作者: xunrong    时间: 2011-1-3 09:45

名字还不错,就是看截图没看出来有什么精彩的
作者: pmjandxw    时间: 2011-1-3 12:12

关键是有否限制镜头,女主角很漂亮,最好不要是标题党。
作者: haheho    时间: 2011-1-3 14:51

女的都还可以啊,看另外一个标题让人热血沸腾,下来看看~
作者: jia4816309    时间: 2011-1-3 15:18

这种小成本的美国恐怖电影绝对不会缺乏激情漏电镜头!
作者: jisheng1985    时间: 2011-1-3 15:34

片子里面有两个长得很漂亮的美美,冲他俩我也得把片子下下来好好观赏一番!
作者: 250080923    时间: 2011-1-3 15:42

片名很吸引人啊,女主也漂亮,不知道情节会不会很狗血
作者: 328011709    时间: 2011-1-3 22:57

图片很不错,电影很不错,尤其喜欢女主演,等你很久了,挺清晰的,谢谢楼主
作者: mj1zwn    时间: 2011-1-4 02:26

看楼上的解图2个女的属于阳光美女还是惊悚恐怖片感觉很刺激
作者: guokuo19920624    时间: 2011-1-4 06:29

听名字挺诱人的 不是很喜欢纯粹的那些东西 还是喜欢这种淡淡的电影
作者: vaillant    时间: 2011-1-4 07:13

这部片子看评分很高啊! 女主角长得还蛮漂亮的 希望真的很好看
作者: 423360129    时间: 2011-1-4 11:47

高清啊,应该不错啊,看简介内容应该是一部很好看的片子
作者: lxd520    时间: 2011-1-4 11:57

看名字不知道有没有激情戏啊!以前看过评分挺高的,谢谢了
作者: JZWS123    时间: 2011-1-4 12:08

老外之所以那么放心的的外出找个地方日光浴,就是因为一直以来都很安全.相对国内,敢么?
作者: gall1234    时间: 2011-1-4 15:02

看大家评语都不错 而且剧照上面的两女的长的还蛮好看的 就下下来看看了  顶下LZ
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-4 17:29

好像很不错!两个女的感觉很健康很清纯的,希望有激情戏.
作者: gracioul    时间: 2011-1-4 17:33

演員看著外型還不錯,但是翻譯可能有點譁眾取寵。不知道是因為什麼翻譯成色魔的。
作者: xinhao155    时间: 2011-1-5 06:18

美眉 长的很漂亮 不知道剧情怎么样下了看看 谢谢楼主~
作者: dplove    时间: 2011-1-5 08:22

看介绍要2月份才能上映吗?不过感觉片子应该不错 很神秘 谢谢分享
作者: 依然饭特稀    时间: 2011-1-5 13:14

看评论说是不错,先看一下到底咋样
作者: zjh3124    时间: 2011-1-5 13:44

这个标题有点标题党嫌疑,里面可是一点都不色情的
作者: deariishare    时间: 2011-1-5 18:33

截图有比基尼,但希望有激情戏啊,也没有看过的说一下么,只好先下载了。
作者: haiying123    时间: 2011-1-5 18:40

帅哥美女云集的美国片
喜欢啊 很不错!!!!!
作者: bbweiqi    时间: 2011-1-5 18:48

两个美国女孩到阿根廷骑自行车旅游,其中一个女孩却突然失踪,另一个女孩必须找到她……
作者: lsmxl    时间: 2011-1-5 19:01

嘿嘿!好象很有意思的题材的片子哦!不过我不是很喜欢
作者: game2006    时间: 2011-1-5 19:47

这片就没和色魔沾上边,是楼主自己加上的名字吧。
作者: jinjinsos    时间: 2011-1-5 21:15

我靠,色魔~感觉这片想3级的啊??下来看看
作者: fafa110    时间: 2011-1-5 21:57

大家的评价貌似也很多,赞美的也好多,就下来看看先
作者: qaznkp    时间: 2011-1-5 23:19

只能看出来很清晰,色魔这两字的诱惑力还没有体现出来,有下载过的朋友可能知道
作者: li297197631    时间: 2011-1-6 21:13

野外遇险,这种片子很能刺激神经的,我喜欢看。希望不会让我失望!
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-1-7 23:26

看截图是部高清的,但是看简介搞不清楚到底要讲的是什么主题啊
作者: 蓝色迷雾    时间: 2011-1-8 00:04

看截图已经猜到大概会有什么了,一定要下!
作者: 影武者    时间: 2011-1-9 23:44

美女真漂亮啊,虽然只有两个,但是也够味了。色魔这个名字不知道是不是里面的坏蛋是要搞H的事情了~支持楼主发片
作者: lante2020    时间: 2011-1-10 00:12

不知道是不是和色魔这个名字名副其实啊,看截图好像没有色魔关系吗
作者: 00aixingjiao00    时间: 2011-1-10 10:22

非常不错的片子,画面优美,情节曲折,扣人心弦。
作者: grlsl    时间: 2011-1-17 23:45

真的假的?这么好的美女片是恐怖的片子啊
作者: 200807834    时间: 2011-1-20 19:25

难得的一部经典。。   怎一个精彩了得。。
作者: 8613992    时间: 2011-1-20 21:36

着好像是恐怖片的啊··名字很雷人啊 余片子本身不符啊
作者: Little_虾米    时间: 2011-1-20 21:49

黑暗来临... 看到这三个字没啥兴趣 比较感兴趣的是色魔这个名字 为了这两个字也要果断下载
作者: dai3327216    时间: 2011-1-20 23:35

姑娘不错,但是有没有激情戏呢。有没有下载看了的回复下有没有激情戏啊,没有的话就纯支持了
作者: doobdevilww    时间: 2011-1-21 00:05

这两个女孩挺漂亮的 就喜欢漂亮的女孩演恐怖片 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2