标题: 兩個超级靓的两个歐美正妹(不下后悔) [打印本页]

作者: wenhao    时间: 2007-2-8 18:06     标题: 兩個超级靓的两个歐美正妹(不下后悔)

兩個超级靓的两个歐美正妹(不下后悔)

转自***

【兩個歐美正妹】 Jenna Haze vs Krystal Steal [AVI/1.37GB]

【兩個欧美正妹】 Jenna Haze vs Krystal Steal [AVI/1.37GB]

【影片名稱】:Evil Angel - Jenna Haze vs Krystal Steal

【影片格式】:AVI Divx

【檔案大小】:1.37Gb (2 hrs 21 mins)

【檔案類別】:無碼

【發行片商】:Evil Angel Productions

【演出女優】:Jenna Haze, Krystal Steal

种子:

http://www.pidown.com/link.php?ref=NqoxZ6VSJT
作者: 卧室泥巴    时间: 2007-2-8 18:21

只看图就知道不错了,下吧,没错!
作者: gdserver    时间: 2007-2-8 19:34

都是有名的女优,谢谢楼主发好贴分享.
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-2-8 20:17

这俩位是老演员了,收下了。楼主致谢
作者: dongcong    时间: 2007-2-8 20:26

看图貌似不错,不知到底如何,下来看看!!
作者: 2834315    时间: 2007-2-8 21:11

楼主啊,能多放点图吗?不知道看过没啊!
作者: feng0432    时间: 2007-2-8 21:34

很久没有见过如此美的女孩了。大家快来加速吧。
作者: jiajunji    时间: 2007-2-8 22:21

这两个妞长得不错身材又好,这样的妹妹我喜欢!
作者: 笑天    时间: 2007-2-8 22:35

确实漂亮,脸蛋漂亮,身材丰满.眼神风骚.
作者: szcszc    时间: 2007-2-8 22:36

这两个姑娘确实很美,谢谢发片!!!!
作者: rudcjf    时间: 2007-2-8 23:23

女优很漂亮啊!谢谢楼主,大力支持:s_8:
作者: 禽兽之王    时间: 2007-2-8 23:23

演员好,图好,片子的质量也好,感谢楼主

下完后我会做种一天,用实际行动支持
作者: wangking    时间: 2007-2-8 23:31

的确不错呀,支持楼主发片!!
作者: ssboy    时间: 2007-2-9 01:26

已收藏 谢谢楼主
作者: tigerox    时间: 2007-2-9 02:05

the girls in the film are so lovely!
作者: polo789    时间: 2007-2-9 02:40

是美女~下片就要顶贴~这是美德哦!
作者: xjsuchao    时间: 2007-2-9 02:43

这种类型的女的也不错的,谢谢楼主
作者: cdjtlt    时间: 2007-2-9 03:15

这女人身材真好,支持楼主发片.
作者: hothottd    时间: 2007-2-9 03:49

不错的片子,我非常的喜欢,支持你了,大大
作者: 520123    时间: 2007-2-9 08:35

长得还可以,就是乳房稍微小了点儿,身材算不上魔鬼。
作者: xfyccw    时间: 2007-2-9 08:36

图片太少了,楼主。不过看上去长的还蛮正点的,下了!
作者: chenchen    时间: 2007-2-9 08:54

好性感的女人啊,就是文件太大了,谢谢
作者: jsz55    时间: 2007-2-9 09:28

太好了啊,就喜欢这种片子啊,谢谢楼主了
作者: 一把手    时间: 2007-2-9 10:07

感觉一般般把,不过还是支持楼主发片,辛苦辛苦
作者: hotdog12    时间: 2007-2-9 12:14

这两个女优很棒!谢谢楼主分享好片!
作者: xuuhj    时间: 2007-2-9 12:18

为了让自己不后悔下来看看 最近看的多了 靓妹妹难找啊
作者: fanjing    时间: 2007-2-9 12:21

感谢楼主,你们总是带给我快乐,祝福你们在新的一年里,心想事成,为色中色做出更大的贡献!
作者: shenwfly    时间: 2007-2-9 12:49

确实不错,就是大了点啊.能小点就更好了.
作者: 黄色真好    时间: 2007-2-9 13:55

看着2个妞是可以对的起超级两字``
就是不知道内容怎么样``下了``谢谢楼猪
作者: ertanliw    时间: 2007-2-9 14:36

看图还不错,就是图有点少了,不过也下了.
作者: fengxye    时间: 2007-2-9 14:42

●█〓██▄▄▄▄▄▄ AMAOWA●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: zmalqpwj    时间: 2007-2-9 15:17

我好喜欢大屁屁,我要日,加我QQ184149351
作者: 1w2e3rze    时间: 2007-2-9 15:43

两个超级靓妹,辣妹 ,很值得欣赏的片子 ,感谢楼主的分享了。
作者: 88872908    时间: 2007-2-9 18:37

的确是精品,看图不收也对不起自己了。
作者: 我爱我老婆    时间: 2007-2-9 23:18

辛苦了!我一定下的,一看这两个妞就是性情中人,现在这里谢过了。
作者: wj1985    时间: 2007-2-9 23:34

非常不错,很老的片片了,偶2年前就下了,兄弟加油吧,很不错的好片片。
作者: ariesyou    时间: 2007-2-10 08:43

不错的样子  支持楼主 下来看看
作者: 86866497    时间: 2007-2-11 02:56

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: luying01    时间: 2007-2-12 04:20

是不错,欧美的MM就是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2