标题: 恐怖大师系列:印记 / Imprint / 鬼伎回忆录 [打印本页]

作者: missing0413    时间: 2010-11-29 23:05     标题: 恐怖大师系列:印记 / Imprint / 鬼伎回忆录

【影片片名】:恐怖大师系列:印记 / Imprint / 鬼伎回忆录
【导    演】:三池崇史
【影片大小】:228MB
【年    代】:2006年
【影片時間】:64分钟
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片演員】:工藤夕贵 / Billy Drago / 根岸季衣 / 饭田孝男 / 美知枝
【影片類型】:剧情 伦理三级
【語種發音】:(中文字幕)  
【內容簡介】:月夜行舟,幽谧鬼魅,美国作家克里斯托福(Billy Drago 比利•德拉高 饰)随船行驶于漂着浮尸的河中,去那禁忌小岛寻找他失散的爱人小桃(美知枝 饰)。他曾与小桃约定带她同回美国,然遍寻不见爱人踪影,却从一面容丑陋的妓女(工藤夕贵 饰)处得知小桃已经死亡的噩耗。
  悲痛欲绝的克里斯托福请求妓女讲述小桃死亡的经过和原因,妓女则将这一切及自己的身世娓娓道来。他不断指出女人叙述中的虚假,一次次重复,逐渐逼近事实真相,也将他和终极恐怖进一步拉近……

http://www.fileserve.com/file/xnQ92Ew
http://www.fileserve.com/file/VvFYgsS

作者: worker2000    时间: 2010-11-29 23:37

看预览,又是一部日本的虐待片子,呵呵,日本对这个专长。
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-29 23:41

看图片有种恐惧感,来自人的化妆和打扮。心里有点寒气
作者: saturan    时间: 2010-11-29 23:44

实个看图片就有点发毛了,纯支持了,不敢下。
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-29 23:49

看海报和截图毛毛的,还是不看的好,都天黑了,怕怕
作者: shidai2011    时间: 2010-11-29 23:57

重口味虐待片,小日本JJ不行虐待女人到有一套。
作者: tzr007    时间: 2010-11-29 23:59

讲真实要看欧美的虐待片 讲艺术效果还是要看小日本的
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-30 00:00

看起来又是重口味的片子啊。不是以色情来吸引人,而是靠血腥来刺激人的神经啊!
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-30 09:02

口味很重的三级片吗!太血腥了,下载,留到夜间看。
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-30 09:17

好象口味有点重,不觉得美
作者: softmodem    时间: 2010-11-30 09:22

这是美剧恐怖大师里面的一集,不是三级片啊,恐怖大师每集都是请一名著名导演执导
作者: liweiace    时间: 2010-11-30 09:24

我靠!小日本啊,小日本,这样的片子吓我啊,不下了,怕吓到小弟弟!
作者: zazsd1104    时间: 2010-11-30 10:53

看得我发毛,这种片子我还是远离比较好!不然看多了心里有阴影!
作者: dotchen    时间: 2010-11-30 10:56

确实有点毛骨悚然的感觉,感觉上日本大概是A片横行,因此三级的话就要加上其他元素,这部片子应该是以恐怖作为卖点,辅之以虐待。从这个角度来看,日本的三级确实变化不多,韩国在A片上比不过日本,就开始大量拍摄带有剧情,题材丰富的各类三级,效果确实不错。不知道港片将来会有什么发展空间,总不见得老是拍些古装片,炒炒冷饭吧。
作者: raulzb    时间: 2010-11-30 12:06

有点血腥 口味重了点 还是不下了
感谢楼主的无私分享 发帖辛苦 就应支持
作者: shierha    时间: 2010-11-30 12:56

应该是血腥恐怖吧,说实话,怕看日本的恐怖片,小日本太扭曲,所以拍的恐怖片也太可怕,不过看图好像没露多少东西啊?别是纯恐怖片就郁闷了!
作者: honsg    时间: 2010-11-30 13:36

这是恐怖片.日本的变态手法.让人很想吐.本人不喜欢这样的片子.
作者: wlt    时间: 2010-11-30 14:50

这是一部重口味的故事片,值得观看,更加值得收藏!红心支持!!
作者: lydian24    时间: 2010-11-30 14:59

看名字还以为是那个恐怖剧集“恐怖大师”里的一集呢
作者: tj123    时间: 2010-11-30 15:12

色彩艳丽,很是钻人眼,还带有大量的血腥,这就是暴力加色情了吧。
作者: liliqi1    时间: 2010-11-30 15:50

这种题材的三级片个人接受不了,太灵异了!
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-30 16:23

日本的片子已经拍到一个极限了,真是太重胃口了,不适合啊!
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-30 16:58

这个我还真没看过,以前也没见有人出过。内容是sm
作者: wz2010wz    时间: 2010-11-30 17:08

来看看小日本的变态杰作 支持楼主一下 谢谢
作者: lcdianjun    时间: 2010-11-30 18:22

小日本怎么变态和恶心啊,不愧为变态的民族
作者: jojo123    时间: 2010-11-30 19:11

看预览图片就没有胃口了,这个太过了!也就是小日本喜欢这些
作者: quakeyytnt    时间: 2010-11-30 19:11

小日本的虐待片很是变态呀 看着图片号诡异呀
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-11-30 19:14

有点感觉,恐怖!口味有点重了,现在不喜欢看这钟比较kb的片子,还是唯美的吧,纯支持
作者: createwrong    时间: 2010-11-30 20:46

这种类型的片子应该是不错的,这是小日本的强项,谢谢楼主了!
作者: wds1985    时间: 2010-11-30 21:40

看了直发毛啊,这口味也太重了,承受不住啊,只能纯支持了
作者: bobby    时间: 2010-11-30 21:56

感觉有点重口味呢,有点血腥和恐怖.还是不下了
作者: kamiao    时间: 2010-11-30 21:59

一看图片我心里就发毛,日本恐怖片是从心底的寒意,不像美国片看了喊喊就结束了
作者: cszmg    时间: 2010-12-1 12:33

三池崇史的作品就是以这种风格见长,恐怖中带着刺激。
作者: shihandio    时间: 2010-12-1 13:38

太恶心了,鬼子拍的片子为什么这样呢,虐待能带来快感么。
作者: easymaggie    时间: 2010-12-1 14:26

口味实在是太重太重了,这么漂亮的女人非得被折腾成这样才甘心,也就是小日本能拍得出来
作者: 85106011    时间: 2010-12-1 15:14

日本恐怖片吧?打死我也不看日本恐怖片,太吓人了,还不如不看
作者: -善解人意-    时间: 2010-12-1 15:30

挺血腥的,想下又不敢看,纠结中,纯支持了。
作者: 我爱看图    时间: 2010-12-1 16:58

日本人的变态不能不让人佩服!这样的民族还是赶快消灭的好!
作者: caobao2009    时间: 2010-12-1 23:23

这个场景和化妆有点恐怖哦,小日本就喜好这类的
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-12-2 10:41

看预览感觉很恶心、很诡异,还是不下了,支持楼主发片!
作者: mxg8242    时间: 2010-12-2 20:54

感觉口味很重,几个MM的装扮太另类了,人不人鬼不鬼的
作者: k13681966400    时间: 2010-12-3 08:29

那几个怪物也太离谱了吧,太难看了,我不喜欢这样的
作者: yuoyuo    时间: 2010-12-3 08:32

好像 觉得有点重口味 还是 不要挑战自己的胆量了
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:35

这种片子的口味有点重  不下了  
  纯支持一下
作者: tjxlx    时间: 2010-12-3 20:39

三池崇史 就是暴力色情的代名词 他的片子给人的冲击力是很强的 值得一看
作者: zjn52p    时间: 2010-12-3 20:43

看介绍觉得故事情节非常吸引人啊,应该是部不错的恐怖片
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 20:30

这片子有点重口味了!一定要下载来看看!不错的
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-4 21:56

这片子我看过,蛮恐怖的,最后的结局还是出人意料的,没看过的可以看看,里面属于虐待的镜头比较多,但是也有恐怖成分
作者: 张裕解百纳    时间: 2010-12-4 22:09

一开始我还以为是章子怡拍的那个呢。远开是恐怖鬼片。现在不这么敢看恐怖的片子了,本来看H是一件轻松的事情,看到恐怖的自己一惊一乍的,实在影响心情。以前在初中时,那时的好多香港三级都是鬼片色艳,中午在私人食堂吃饭,放着小三级鬼片,在大家的笑声中高高兴兴吃饭,轻轻松松的看电影,很享受的一件事情。呵呵。感谢楼主让我感慨了一番!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2