标题: [转帖] 12月13日新片 電撃移籍!! 里美ゆりあ 【11P】 [打印本页]

作者: edard    时间: 2010-11-23 16:22     标题: 12月13日新片 電撃移籍!! 里美ゆりあ 【11P】

这张封面真是NICE啊,里美到了MOODYZ难道要走甜美轻熟路线么。

作者: baibai_tao    时间: 2010-11-23 16:43

電撃移籍
看名字好吓人,还以为是sm片呢,呵呵。
作者: 4545m    时间: 2010-11-23 16:44

mm还是这么迷人啊 她的胸部做的真的很漂亮的说
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-23 18:52

小泉还是那么的美啊,身材是没有说的!希望能快点看到她的新片!
作者: 一棒锤    时间: 2010-11-23 19:22

什么都好,绝对的极品,就是想不通为什么非要搞个假奶,其实她胸部小一点也并不是什么缺陷
作者: linhaimir3    时间: 2010-11-23 19:26

她不是已经卒业了?难道只是在原来的公司发完最后一片,然后拍屁股去别的公司了?
作者: cyh3230    时间: 2010-11-23 19:52

感觉是一个简单而普通的美女,虽然身材不错,但还是非常一般。
作者: wfhbc    时间: 2010-11-23 19:55

希望换了新东家,里美MM能多点OL片,如果推入了重口味就不太好了~
作者: davidchenhao    时间: 2010-11-24 10:39

最爱小泉彩,不管她整形与否。移籍了,希望她的戏路越来越宽。AV演绎越来越好。
作者: 路易西红柿    时间: 2010-11-24 12:14

一直都很喜欢里美的片子,从小泉彩时代就很喜欢了,现在只希望她能拍点无码的片子!
作者: 许块你轻点    时间: 2010-11-24 14:50

小泉妹妹的年龄应该不小了吧 前段时间看她在美卒业还以为她引退了哦
作者: chichichichichi    时间: 2010-11-24 15:28

非常喜欢小泉彩,变身里美后总觉得缺少了什么,可能是加工太明显了,现在就期待着她下马,加油
作者: maomao007    时间: 2010-11-24 15:37

隨便叫什麼名字 依舊是這麼迷人 技巧和淫靡的氣氛一顰一笑就顯現無疑 能和她來一發的男人都是幸運的
作者: 头文字l    时间: 2010-11-24 16:27

短发美眉给人一种清爽的感觉,如果楼主在添加点文字就好了,介绍一下她的身高和三围之类的
作者: wosai2000    时间: 2010-11-24 16:39

之前下过她的一张精选片,还以为他要退役呢!确属甜美型的美女啊!
作者: riquelmeing    时间: 2010-11-24 16:46

她是不是整容了啊,和以前叫小泉彩的时候完全是两个模样啊
作者: walhlz    时间: 2010-11-24 21:32

最爱里美,期待下马片啊,期待黑人片,就一片太不过瘾了
作者: nasiri8    时间: 2010-11-24 22:02

现任女优中,里美算是女神级人物,也是最漂亮的了
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-25 20:18

法令纹越来越明显了
感觉有点像非诚勿扰里面的马诺了
作者: fertc    时间: 2010-11-25 21:48

身材还是不错,不过胸部形状有点不太自然。
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-26 10:49

里美的那双眼睛,真是媚得不得了啊。皮肤雪白,当真是美女一个
作者: wooyrh    时间: 2010-11-26 13:33

里美与小泉彩是不是一个人??
作者: s141s141    时间: 2010-11-26 13:43

很漂亮很清纯的小姑娘,两个小馒头挂在胸前很诱人
作者: nininini822    时间: 2010-11-26 14:58

里美ゆりあ还是喜欢现在的样子.支持下楼主...希望快点能看到这部片子.
作者: apoptosising    时间: 2010-11-26 23:20

里美的片子非常喜欢,期待其早日下码,下载看看。
作者: samkiko    时间: 2010-11-27 15:37

小泉彩什么时候才会下码呢,看了这几看一直转来转去还是有码片,望穿秋水啊
作者: qq347286561    时间: 2010-11-27 15:40

里美的片子好喜欢,有点甜,是男人最想搞的了,
作者: emobob    时间: 2010-11-27 19:25

我怎么最近看她老师觉得有点像红音!是不是短发的原因啊!
作者: jqxbzg    时间: 2010-11-28 12:59

越来越喜欢里美了。短发能那么漂亮真不容易。
作者: yylovejjpp    时间: 2010-11-28 21:11

很是期待里美的片子  里美整容过后简直是变了一个人 更加的妖媚了 加上那对美峰 哈哈 喜欢极了 谢谢楼主提供信息
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-11-28 21:36

长的不错,大眼睛,很可爱,皮肤也白,应该前途无量
作者: jfyou    时间: 2010-11-28 22:47

终于又看到我们家的小泉彩了,一段时间没见,越发的迷人了!
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-28 23:12

不像原来好看了,脸红肉给削了点去似的
作者: ranqm    时间: 2010-11-29 11:21

这个看图片相当的不错哟,期待这部片子.不知何时才地拍无码的片子.
作者: 1156798244    时间: 2010-12-3 21:55

太喜欢了,一定要支持啊,永远支持我心目中的女神,里美!
作者: ranqm    时间: 2010-12-6 19:45

我最想看她的无码片,不知会不会拍无码的哟...
作者: opr10    时间: 2010-12-7 01:48

我还以为 里美ゆりあ 在美发了最后一片要退休没想到这么快就到M社了
作者: ajess6    时间: 2010-12-7 03:48

走甜美路线其实也不错啊,不过期待他的无码片啊,不知道有没有那个福气
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-7 11:26

真是的本来叫小泉彩就有好多片子了,换个发型和名字又出来拍了那么多,不过叫里没的造型比小泉彩漂亮多了
作者: ailwen    时间: 2010-12-12 16:08

里美啊,你什么时候再能出中出片啊,好想看你被一群人日得爽翻天的样子。
作者: yaoxin1024    时间: 2010-12-12 16:27

小泉妹妹就是极品中的战斗机啊,十分喜欢她!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-12 23:42

貌似已经出来了此片
现在sis的出片速度很是给力啊
几乎讨论区刚有信 下载区就完美呈现啊
真是愈发的热爱这里啊 希望再接再厉 更上一层楼啊
至于里美就不多说了 从以前的小泉彩到现在的她 依旧是光彩照人 片子也是风格迥异 啊
作者: xfh    时间: 2010-12-14 19:43

无论是要走什么路线,诱惑都是一样的无可抵挡
作者: samkiko    时间: 2010-12-14 22:17

小泉彩/里美无论在哪个公司都会是红牌,到位的表情和极致的身材太吸引
作者: carter832    时间: 2010-12-15 19:24

女主角很会保养皮肤,美白程度赛过电视上任何做化妆品广告的女星。
作者: oopqoo    时间: 2010-12-15 22:29

白白净净的,胸部有点大,长相一般
身材一般,一个简单而普通的美女
作者: muqing1989    时间: 2010-12-15 23:46

这女的皮肤不错啊,就不过是普通的电棒,还就真是电激啊?希望看到无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2