标题: 实话自己的性能力 我是力不从心了 [打印本页]

作者: 天空456    时间: 2010-11-10 09:05     标题: 实话自己的性能力 我是力不从心了

实话自己的性能力 我是力不从心了

昨天发了个测量自己阴茎大小的话题,同志们反应大小不是问题,关键是坚挺程度和持久度。
      那好,今天大家就开诚布公的跟帖,说说自己的性能力,也让论坛里的同志们有个参考。
      我有个40左右岁的哥们说他现在能一夜来个十次八次的,还不腰痛什么的。并且说他可以天天来都可以。对此我是深感羡慕的,因为我比他小多了,可在生活的压力下,已经在坚挺度和持久度上 大打折扣了,并且腰还受不了。一周不来是常事了,苦恼啊。
       哥们的最高纪录是两天七次,大家呢?
       希望大家踊跃跟帖。
作者: 夜    时间: 2010-11-10 09:13

叔认为随性而动比较好,压力大固然是顽疾,但是对象也很重要,一个房间是凤姐,一个房间是林志琳。。。兄弟,你进哪个房间的欲望强?
作者: 397186755    时间: 2010-11-10 09:17     标题: 回复 2楼 的帖子

对象确实很重要

一个是当兵三年的光棍

一个是夜夜当新郎的大款

你说他们的选择会一样吗
作者: 天空456    时间: 2010-11-10 09:33     标题: 回复 2楼 的帖子

不怕大大笑话我,也曾这样因为,一次歌厅后,带了个小妹妹出台包宿,可怜的事情发生了。第一次草草结束,到第二次,就说什么都进不去了,弄得浑身是汗啊。糗到了一定程度了。
作者: 人生百年    时间: 2010-11-10 09:55

40岁左右的人还能一夜来个七次八次的,忽悠谁呀!身体是革命的本钱,别把身体糟蹋了!
作者: coco1100    时间: 2010-11-10 10:00

1天十次八次还不腰痛?开玩笑的吧,不带这样玩的,会出人命的。
做爱要讲究质量啊,同志们,不然咱们就成了活塞了,没感觉了!
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-11-10 11:56

每个男人都有吹牛的时候,我想最好不要相信!
记不得在哪里看过,好像最多一天一个男人能弄出8次来,后来好像还不行了!
身体是革命的本钱,不要浪费自己的资源!
古代人说说了,美味不可多得!
好东西也不能一次就吃个够!再说了!
天下好女人多的是!
要留住革命的本钱!
还有很多“风味小吃”你没尝试!
相信哥哥析话吧!
作者: 含沙射影    时间: 2010-11-10 13:45

楼主你已经很厉害了。纵欲绝对伤害身体的,前列腺长期充血,会导致验证的啊。
作者: nothinghere    时间: 2010-11-11 11:11

吹吧 40多岁还能那样 能让女人满意就不错了
我现在才26 都有点差劲了 每次都坚持不了16分钟 痿时 5分钟就差不多了。
作者: xiangliang    时间: 2010-11-12 09:31

人生有起落 那个可能有的时候也有高低吧,这个一定是跟年纪身体成正比的 ,身体好的时候就强些  身体差了 难免就不行了 ,要不咋说饱暖思淫欲啊
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 15:25

1天8次,您说的那是种马吧,一般人谁能坚持那么久 - -你起码8次要2小时吧,随便让谁做2个小时的仰卧起坐,谁能够说自己不难受的
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 22:08

鄙视一切吹牛逼的,什么一夜十次,畜生才有这个水平。年轻的时候要节制,两天七次,你已经过了。
作者: csong70    时间: 2010-11-17 00:10

哎,难言知隐啊,现在我在拼命地锻炼身体,但还是坚持不久
作者: jetliu107    时间: 2010-11-17 12:44

人到了一定的年纪就不要去强求了,毕竟性生活追求的是满足就行,不能把身体累跨了,另外要加强锻炼啊
作者: fynew    时间: 2010-11-17 14:14

一夜十次郎,不会精尽人亡吗?纵欲过度,很伤身体的!要不然还没到那个年纪性能力就下降很快甚至完全不行!
作者: 项羽888    时间: 2010-11-17 14:45

次数不是绝对的~
时间长短、质量都是很重要的~

宁吃鲜桃一口,不要烂杏一筐
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-17 14:54

性这方面有很多因素影响的啊,心理和身体,甚至于环境,伴侣的衣着和反应等等都影响的啦。
跟伴侣沟通一下,有时说说情话,慢慢来,也会很满足。
次数这些不是最重要的
作者: beijingnihaoa    时间: 2010-11-17 15:00

四十岁的男人 一般都会下降的 你那个哥们估计是骗你的  我快四十了 现在就不如过去了 很明显的
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-11-17 15:18

不知道是不是自己比较保守,好像顶多一天两次而已。而且都是2~3天左右才来一次。天天来的话LP都不干。也许生活应该这样慢慢的细细品味吧!
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-17 16:30

这事情重在质量,而女孩子也更加看重的是感情,所以不要太过于在于所谓的数量和时间。
作者: hao0080    时间: 2010-11-20 01:21

这个东西还可以玩攀比么?是不是以后也该搞个吉尼斯什么的?房事也算养生的一部分,次数适当,能达到目的就够了。
作者: anthonyhong    时间: 2010-11-20 07:46

一夜十次八次那是吹的吧,我年轻时候也没这样的。主要跟有没有休息好,还有压力有关。
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-20 08:18

都差不多,我就不相信说自己能一夜七八次的,年级大了,多口交吧
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 08:30

这个东西也没必要过分追求次数,不想搞了就是不想搞,何必劳累自己的身体,身体才是本钱,身体垮了,一切都免谈。
作者: wlf198415    时间: 2010-11-20 09:28

这种事情没有什么可比性吧,只要自己老婆满意就好,一天六七次天天如此只有两种可能一种是他吹牛(这个可能性很大)另一种就是他甲亢!
男人比较这些没有什么意义,只要给自己爱的女人幸福和性福就行了~希望楼主不要在意这些和嫂子性福美满
作者: 木沐牧歌    时间: 2010-11-22 07:54

这个顺其自然就好,毕竟这个不是生活的全部,放松点,双方都不要有太大的心理负担!
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-23 10:56

吹牛居多。这样的事情是不符合可观规律的。
你天天面对你LP,每天来一次。你都会没什么兴趣的。何况,一天8次。
作者: yms130130    时间: 2010-11-23 15:30

以前和初恋女友的最高纪录是一夜7次,现在和老婆最多就一夜2两次还只能是偶尔为之。。。。
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-23 15:53

因为个人的体质不同吧,你肯定是缺乏锻炼,多锻炼血液循环快应该有助提高各方面能力的
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-23 17:04

我现在都觉得有点力不从心了,要坚持锻炼才行!
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:31

楼主不要灰心,男人怎么可以说自己不行了呢,慢慢来,每天锻炼一会!慢慢的床事就会好转的
作者: TLDSB    时间: 2010-11-24 18:39

一夜八九次的除了是吹牛就是吹牛,很有可能换个体位他就算一次,我一次时间20+还不算前戏时间,20分钟也算正常时间,9次一宿就不睡了。日本知名男优巧克力球,连续做了12次,第二天还去医院了。夜夜八九次除了吹就是吹。
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:50

那个大叔太厉害了,他可以开个培训班,估计特赚钱
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-25 13:44

这种事情你也不会太在意,有时你心情不错,和对方前戏不错,你就更容易入戏一样,时间也就长一点,有时压力过大,心里事情比较多的话,时间就少一点,再说男人难免会喝酒,酒喝多了对身体也不好的!有个正常的生活过着就好,时间长短不用太在意的!
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 22:12

我今年30岁,感觉大不如二十八岁以前了。现在基本一周两次左右。
作者: 恣意伤情    时间: 2010-11-26 23:31

2天7次,已经很厉害了,我怀疑你的朋友1天10次是吹牛,而你是变着法子在炫耀,呵呵
作者: defans520    时间: 2010-11-27 11:48

刚奔二不久,还是个精力旺盛的年龄。
我觉得一天做太多没用,求量不如求质,想自己做更多次,不如想自己怎样做才能令自己的女人更舒服。
我一天最多三次左右,一般是两次,因为第一次可能太兴奋,几乎可以称“秒射”
看到“秒射”我想大家不要笑,我相信很多人都跟我一样
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-27 17:06

我觉得你的哥们可能在吹牛,楼主不必把次数什么的看得太重,关键还是看男女双方的满足感。
作者: chenleigkim    时间: 2010-11-27 23:52

不可能吧、一天晚上8-10次、
还天天都来、腰部酸腿不疼、你以为用了盖中盖啊?
作者: 61668    时间: 2010-11-28 03:17

确实是年龄不饶人,我现在已经有这样的体会了,十年前可以保持一天一次而且还要有质量,现在就很难了,做多了还腰疼!
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-28 07:09

哥们我一天从来不干两次,不过最长时间是一次3小时最后导致射不出来,纠结啊~
作者: weinan    时间: 2010-12-2 14:01

35岁的时候一晚可以打3跑,现在越来越不行了,,看来年龄不绕人
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 03:20

本人20欲望挺强,没有性经验,但是有过两天一夜没睡觉,逮了4次,第三天不瞌睡,手淫一般10分钟的(中间会婷婷)
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-11 14:41

我觉得还是顺其自然的好。以前的时候也不知道怎么来判断这方面的能力的好坏,那些个狗屁医院的专家们为了钱,恨不得说咱们这样的成年男性一夜不整个三次五次的都应该算是性生活不和谐。后来慢慢从一些较权威的网站以及普通的医学书籍上了解到,正常男性的生理方面有个逐渐变化的过程,所有不必去比较那些硬性指标,就像盲目追求GDP一样,没有实际意义。只要是她好,我也好就行了。
作者: 板儿砖    时间: 2010-12-11 15:26

水心日
多运动身体就好了,不要想太多,想多了压力就大了^_^
作者: 思因    时间: 2010-12-11 15:47

一夜来个十次八次的
算过时间吗,一进一出,一次。
一上一下,一次。
一硬一软,一次。

女人宁愿一次三小时,绝对不喜欢1小时3次的
在于时间和硬度,百年大计质量为本
作者: x0079    时间: 2010-12-11 16:45

嘛,所以尽量不要手淫,都花在女人身上吧。
女友性欲很强,我从她还是处女的时候干到现在,有威风的时候,也有力不从心的时候。
现在一般还是一天一次吧,不算各种前戏后戏,抽插的时间一般在15-30分钟,做的时间短可以多来几次。
因为有几次睡眠不足然后很累的时候做了1次基本就不行了,所以后来一般都是适合而止,双方舒服就好。
做的最多的就前几天吧,去丹麦近2个礼拜,没做过爱,我女友也是。她来中午来机场接我,到她家后就是2次,1个多小时,然后去洗澡。洗完再一次。然后一起看看电视,晚饭钱来了一次,吃完晚饭又是2次,9点她送我回家,做了6次算是补补2周的份吧。回去后还来SIS下了点片子,看的时候又硬了,不过忍住没有自己解决。
良好的生火习惯,适度的运动,然后适当的控制下性生活,凡事过则不好,适可而止就行。
作者: balabala    时间: 2010-12-11 19:23

身体是本钱啊,自己舒服就好了,你来7~8次你老婆估计也烦了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:53

40多岁的人了还一夜十次八次?扯吧,从生理上就不可能了,有个术语叫不应期。
作者: kasido0102    时间: 2010-12-31 01:36

男人有不应期,一夜来十次八次绝对是快枪手级别的。记得以前看过报道,科学家测试男性24小时之内最多的高潮数是8次。渡边淳一先生说过,小DD是男人身体的晴雨表,力不从心并不单纯是小DD出问题或者肾不好什么的,是整体的身心健康状况不达标。需要放松心情、饮食调理、适当锻炼,当整个身体恢复到一个比较好的状态时,小DD的问题基本也就得到解决了
作者: 无敌金刚钻    时间: 2011-1-1 19:05

我现在也感觉没有以前好了,前几年一晚上还想玩个3-4次的,现在一次都困的不行,一觉就睡到天亮了。
作者: a577369    时间: 2011-1-1 19:48

40左右岁的还能做到一夜十次八次的,那他的体质真是非一般的好啊,我一夜也就三四次而已。
作者: davidlk    时间: 2011-1-1 21:55

搂主不用遗憾,这个没什么可比的。关键要看和你做的人满不满意。
作者: foxconndmd    时间: 2011-1-1 22:57

适可为止吧,不同的状态下会有不同的反应。
作者: hh418    时间: 2011-1-2 01:27

不要相信他人之屁言!有本事让你瞅瞅嘛!四十的人了一夜10次8次的 哥你别吓我 本人说话较冲 还请见谅
作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 02:00

我也同意楼上的,这个人是在吹吧。我觉得不必太在意其他人到底怎么样,只要你自己从性里面得到快乐就行了。
作者: 中国人Z    时间: 2011-1-3 10:53

嘿嘿!谈对象那会可真厉害,现在没感觉了,一周2-3左右吧!
作者: kanseseni    时间: 2011-1-3 10:57

随着年龄的增长,从18岁的巅峰到30岁,一定是能力降低,正常吧。至于40岁7,8次那个,有吹牛成分,除非真是天赋异禀
作者: niubichong    时间: 2011-1-3 11:26

我觉得是两天7次已经很不错了,你们都干嘛呢,玩命呢啊,这么大岁数了,还整这么多次,多注意休息,细水长流,一次透支这么多,身体吃不消的
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:50

自己掌握吧,不行就少来点,行就多来点罢,不要搞坏身子就行了!
作者: stvod008    时间: 2011-1-6 20:12

别想得太多,每天坚持跑步,久而久之性能力就会恢复的
作者: alphashh    时间: 2011-1-6 20:52

还是身体重要,只要大家感情到了,互相理解就行了,呵呵
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-7 11:04

1天十次八次还不腰痛,肯定吹牛的,以前也就3.4次,蛮好了,年轻时1天1次到是真的。
作者: qazwsx30    时间: 2011-1-7 15:04

这个没有必要攀比吧?有的天生厉害,张伯伦都知道吧,他自己说可以有人说我的球技不行,但不可以有人说我的性能力不行!号称御女2万。我个人一般30来分钟吧,喝酒会更久,不过质量不高,做做甚至就软了。年轻的时候已成追忆。最多是1夜5次。总的来说这方面还算正常吧。
作者: aming002    时间: 2011-1-9 19:26

激情、感情、精力充沛的身体;心情、感情、年轻的心。感情真的很重要,兄弟,缘分啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2