标题: [成人游戏] 牛乳战车绿色免安装简体中文版[105M] [打印本页]

作者: 口艾口牙    时间: 2010-10-24 19:29     标题: 牛乳战车绿色免安装简体中文版[105M]

【游戏信息】
游戏名称:牛乳战车
出品时间:2010年
游戏类型:射击游戏
【游戏简介】
A是攻击键 S是跳 D是冲刺 Q是和同伴放合体技(红条满的情况下)WD是换伙伴  其他技能有:前前A转枪 A连打连刺 上上A转枪上挑 下下A冲击波 A摁住松手 将枪向下扎地 自下而上放出冲击波 A摁住摁前松手 将枪向前抛出 可将命中的敌人引起爆炸  以上是没有伙伴的操作介绍  和伙伴组合招式发生变化  太多了 自己体会吧  游戏连招很强 主角的技能要满等级要高  要不打不过BOSS  最后一个助手是女神 通关可用。游戏自带作弊器
【游戏截图】

觉得好的给我红心 谢谢大家

附件: 20101023220853967.torrent (2010-10-24 19:29, 19.61 KB) / 该附件被下载次数 9821
作者: cronus123456    时间: 2010-10-24 19:35

乳牛大爱啊 我难得回一次 感谢之情 不予言表
作者: baiqdo    时间: 2010-10-24 19:37

看样子是休闲类的小游戏吧,只不过加入了成人因素而已!
作者: hawking3612    时间: 2010-10-24 19:37

额 横板过关么。。感觉有些无力啊。。纯支持吧
作者: coolniu87    时间: 2010-10-24 19:38

只能算小游戏吧,而且N年前的了 不给力啊
作者: lzl900307    时间: 2010-10-24 19:39

算小游戏吧,而且N年前的了 不给力.........
作者: cynthia1124    时间: 2010-10-24 19:39

牛乳战车一款以美眉为主角的射击游戏,多样化的远程武器系统、强大的近身光剑武器。游戏的画面炫目,射击感觉非常爽快。
不能存档,纠结啊,玩了不能保存
作者: hailong036    时间: 2010-10-24 19:43

难得玩玩射击类小游戏也是不错的,下载来试试看咯
作者: zhaoduo    时间: 2010-10-24 20:01

饿,就个人物SEX点.其他的简直没什么意思
作者: dao0101    时间: 2010-10-24 20:06

晕过关游戏难道BOSS是狼人模式?额感觉有力无心啦还是SEX游戏比较好玩,但是还是要感谢楼主分享下载!
作者: 深入MM    时间: 2010-10-24 20:12

2007年的东西了吧,画风和游戏都不错哦。虽然是老物!
作者: 李彬宾    时间: 2010-10-24 20:14

对巨乳系列的超级有爱的啊 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: ghboss954    时间: 2010-10-24 20:14

最强主人样我已经下了就马上又牛乳战车啊~LZ实在是好人!谢谢
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-10-24 20:15

只是单纯的休息射击小游戏吧,估计也没什么劲,就不下了,纯支持吧
作者: z7127539    时间: 2010-10-24 20:21

大爱啊,还是中文的,更好了,谢谢LZ了。
作者: chang1345    时间: 2010-10-24 20:35

原来是成人小游戏呀,刚开始的一张看着还不错,但是下面的图片还是晃了一下我的眼睛,还是支持下吧。
作者: 624154575    时间: 2010-10-24 20:37

好像和h没什么关系的啊,怎么像是射击游戏
作者: k546846    时间: 2010-10-24 20:39

这画面看起来好粗糙啊,纯支持了,但中文的还是很有吸引力的!
作者: kuku团    时间: 2010-10-24 20:39

小游戏啊 封面亮了 巨乳胸前的那根线压力很大啊
作者: ovald77    时间: 2010-10-24 20:54

大家都好厉害!我也是很早就有了,就是不知如何操纵,现在都没玩上...

有哪位朋友可以说下如何操作吗?谢谢了
作者: dianshiji1987    时间: 2010-10-24 21:18

不错的游戏,休闲玩玩真合适,收藏了,红心送上。
作者: 退休金小偷    时间: 2010-10-24 21:23

没人吐槽吗?牛乳战车是制作者,不是游戏名啊……
作者: yao741012    时间: 2010-10-24 21:32

我也玩过了,不过效果不是那么的好如果开发成2D或者3D那就不一样了
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2010-10-24 21:46

这个还挺好玩的,不过以前下过一次,用VSTA系统玩总之卡卡的。不知道是不是系统的事,也可能是我笔记本的问题。现在换XP再下一次玩玩。
作者: qingsekang    时间: 2010-10-24 21:59

果然是牛乳啊  让我想起了电影斗牛里黄渤的话怎么长的 这么大  呵呵
作者: xcv0734    时间: 2010-10-24 22:00

看上去是不错的游戏,不过为什么下载文件上是写英文版
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-24 22:08

看上去比最强御主人样的内容还少 ,希望制作组多加些剧情,会更加好玩
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-10-24 22:14

种子里显示的是绿色英文版,不是中文版啊。
作者: swj44944    时间: 2010-10-24 22:14

这是什么,超级玛丽还是魂斗罗的H版么
作者: a49524475    时间: 2010-10-24 22:22

晕,就是一个成人小游戏..怪不得才102MB大小
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-10-24 22:27

名字看着很好听,可这人设,实在没啥突出的亮点啊,貌似是同人游戏吧
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-24 22:29

汗!我土了!我一直以为牛乳战车只出过「最強御主人様!-Mighty My Master-」一个游戏。。。
话不多说了!我收下了!非常感谢楼主!偶一直喜欢这个社出的横版游戏~
作者: laoshi89    时间: 2010-10-24 22:34

谢谢了先
下了以后好像不是中文的啊,是不是有中文补丁还是别的什么没一起放上来?
作者: 无谷    时间: 2010-10-24 22:39

看封面很惊喜,但看了截图就一般了,还是不下了
作者: baozhu168    时间: 2010-10-24 22:40

有啥意思啊!真是的。标题党啊!郁闷!
作者: jsd008    时间: 2010-10-24 22:50

游戏换面的里的牛乳都看不见了,封面不错,果真够大
作者: linxiao000    时间: 2010-10-24 23:01

看游戏不大才100多M不过画面确实很单调象个小制作成本的游戏类型.
作者: soulharker    时间: 2010-10-24 23:06

横版过关游戏呐
说起来以前听说这名字多次了,今天才算是见到实物呐
谢谢分享啊
作者: sesejan    时间: 2010-10-24 23:13

这应该不是中文版的, 记得这游戏刚出英文版哦,  楼主转载错了吧.
作者: yijianads    时间: 2010-10-24 23:14

只是单纯的休息射击小游戏吧,估计也没什么劲
作者: shuaipow    时间: 2010-10-24 23:19

不错的小游戏,人物看起来很又肉感,下了玩下
作者: jugae    时间: 2010-10-24 23:21

已经玩过一次了,操作模式设定比较差劲。
经常出现那种明明你已经知道要怎么躲了,人物却不行动。
而且技能的搭配也不合理,后期经常会出现敌人顶着你的攻击把你轮了的现象(特别是前后都有敌人的时候,别想逃,这游戏没有设定确实逃脱方法)。
作者: tudouwudi2010    时间: 2010-10-24 23:23

作者: tudouwudi2010    时间: 2010-10-24 23:23

作者: arthurlee0706    时间: 2010-10-24 23:24

這款遊戲感覺好像是洛克人喔  感覺蠻好玩的  先下再說
作者: tudouwudi2010    时间: 2010-10-24 23:24

作者: chenhan73    时间: 2010-10-24 23:43

那个怎么下载啊?怎么种子弄下来是TXT啊?
作者: jjboo    时间: 2010-10-24 23:55

好大一隻奶牛啊!拿走了!謝了!
作者: gandon    时间: 2010-10-25 00:01

除了绝招不会用之外,其他还算得过去
毕竟是几年前玩过的,印象很深,毕竟是乳牛嘛
作者: samule12    时间: 2010-10-25 00:11

这件公司的游戏大爱,不知道H场面有没有汉化
作者: chenmoren    时间: 2010-10-25 00:17

竟然是完整版的也,不知道LZ是哪找的,我可是怎么都找不着啊,谢谢分享
作者: mz553641    时间: 2010-10-25 00:28

有点意思,真的不能保存吗?不管了下载好无聊时玩玩。谢楼主啦。
作者: chendxx    时间: 2010-10-25 00:49

这个太给力了 支持啊!
休闲游戏想玩就玩 玩得舒服
一直撸管子也不行啊
作者: jirarchy    时间: 2010-10-25 00:56

虽然对爆乳不太有爱 不过ACT的可以尝试下 最近I社的作品越来越不行了 品尝下其他类型的游戏看看
作者: superclwolf2    时间: 2010-10-25 01:02

泥轰人的乳制品的确质量很高,支持下,不打算玩是也~
作者: womeilaiguo    时间: 2010-10-25 01:13

像这种有操作有剧情的galgame不多啊,而且画风也不错,下来看看先
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 01:19

哈哈。奶牛的格斗游戏,好久没玩过游戏了下来玩玩
作者: duccwa    时间: 2010-10-25 01:30

看起来不错- -下来玩玩,红心送给楼主啦
作者: fklzx    时间: 2010-10-25 01:33

感谢楼主以前只听过没看过这款游戏,这次的机会一定不错过
作者: 军火贩子    时间: 2010-10-25 01:40

当作休闲娱乐小游戏还是不错的..自从放弃DNF后就没接触过这种横板游戏了,老实说还有点期待
作者: typemeng    时间: 2010-10-25 02:07

人物图片看起来很诱人,但是游戏也只能算是一般的射击游戏了。
不怎么喜欢这类游戏类型。纯支持,楼主辛苦
作者: 965437810    时间: 2010-10-25 02:24

很给力啊  LZ 这种画风的小游戏 找了很久了  支持下
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-10-25 03:13

之前就看过牛乳战车的集合图片,碍于一直找不到出处视频,虽然是小游戏,还是收藏先了,
作者: 我意王    时间: 2010-10-25 03:15

前2天下了個橫板過關的牛乳,玩起來還行,希望這個水準也一樣~
作者: 2329055a    时间: 2010-10-25 03:49

无法看CG啊,过完第一关游戏就自动关闭了,望LZ告知解决方法啊。。
作者: benxs    时间: 2010-10-25 04:23

这样的游戏。没一个成功过,好郁闷的感觉。
作者: vbdyx1    时间: 2010-10-25 04:24

不是很给力啊,人物又小,玩的时候根本没有巨乳横飞的效果
作者: z804089201    时间: 2010-10-25 04:32

怎么下载啊,我搞了半天都没有搞懂啊!
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-25 05:37

下过牛乳战车出的另外一款游戏 还挺不错的 这个一定要下了
作者: leon3823    时间: 2010-10-25 05:40

呵呵 除了封面有点小SEX 觉得游戏内容没什么嘛  最近对大奶牛兴趣不象以前那么大了
作者: 现实的叉子    时间: 2010-10-25 05:45

我靠,太NB了,早年间玩过但是之后再想玩就找不到了

一直搜索乳牛战车……原来是牛乳战车
作者: stephenddo    时间: 2010-10-25 06:31

不是说中文吗?种子里说是英文版啊?
看看有没发错吧~谢谢 辛苦
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-25 07:47

小游戏确实好久没玩了。下一个看看。回忆一下。巨乳还是不错的。
作者: bingdaniel    时间: 2010-10-25 08:03

好像挺好的小游戏,下载来试试!
作者: leook    时间: 2010-10-25 08:11

是H的么 看起来很不错的样子!不关啦 先下来看看 !
作者: antelopeblack    时间: 2010-10-25 08:22

看了很多评论,没明白这个游戏到底是什么类型的…
纯粹的横板过关吗?莫非只是人设突出了乳牛型,其他的什么CG了,过场了都正常?
单纯的支持吧。
作者: 445370072    时间: 2010-10-25 08:29

玩过,马马虎虎了啊,毕竟是只有100M的小游戏,要求别太高
作者: sanrhu    时间: 2010-10-25 08:45

好东西啊!养眼mm 的横版过关游戏,支持。
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-25 08:56

动作小游戏巨作,不单单只是卖肉而已,支持一个
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-10-25 08:57

乳牛系是一定要支持的,虽然游戏看起来蛮简单的样子,不过光是看大咪咪就很爽了。
作者: 253352582    时间: 2010-10-25 09:03

哦哦 哦!!看起来很给力啊!支持下吧!!!!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-10-25 09:07

休闲类的小游戏不错啊,玩着比较轻松,大发时间用了。
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-10-25 09:11

怎么看不出是汉化的啊 ,以前下过日文原版的,玩不过第一关就自动退出了,火大,希望这个能正常玩
作者: -红莲地狱-    时间: 2010-10-25 09:15

我晕,打开种子看里面写的是英文版,而且你那个游戏介绍是牛乳战车另外一部作品的出招表,你这个文不对题的帖子当心斑竹收拾你
作者: 74478    时间: 2010-10-25 09:17

射击类的小游戏,谢谢楼主分享~!
作者: sero520    时间: 2010-10-25 09:36

这个很早虽然已经玩过,但是不明各种剧情啊,感谢LZ分享汉化。
作者: 逼上凉山    时间: 2010-10-25 10:26

不知道为什么,下载完成解压的时候,杀毒发现有木马,版主能否检查下,要是我错了我就道歉,如果不是请版主严肃处理
作者: dianhua025hls    时间: 2010-10-25 10:28

终于有这个游戏的种子了 玩过最强主人后1直想看看 感谢楼主
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-25 10:36

老物新发。游戏还是很有意思的,尤其是肉肉的枪战,值得收藏
作者: darkness08    时间: 2010-10-25 10:48

战车类CG都很不错,就是游戏性上稍微差强人意
作者: ianeve    时间: 2010-10-25 11:06

内容与 截图不符吧  你介绍的内容主角是个小正太才对。你贴的图是很早以前的牛乳战车。
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-25 11:12

很久以前的作品了,好像现在有新的说,支持一下
作者: pokl852456    时间: 2010-10-25 11:16

是不是很有爱的游戏啊,还是只是射击的啊?
作者: 天神凰翔    时间: 2010-10-25 11:30

这游戏的爽快感十足,最后一张隐藏CG要最高难度通关了才可以,当初自己可是开了修改器才通的说。没想到居然出汉化了,日文版自己记得好像是去年就通了的啊。
作者: jujilzx    时间: 2010-10-25 11:34

种子里写的是英文版,汗死我了,到底是不是中文的啊、
作者: lyf9157    时间: 2010-10-25 11:36

感谢啊,虽然是简体中文的,但是游戏类型貌似很独特啊。红心先给了
作者: 啊云    时间: 2010-10-25 11:47

消磨时间还是可以的,这个游戏很早就出了。纯支持了。
作者: hao459659261    时间: 2010-10-25 12:03

还好这妹子的凶器大的还在可接受范围内
下个游戏来看看
作者: no-ok    时间: 2010-10-25 12:26

不知道通关出CG的难度大不大,LZ说可以用修改器,下了开个修改器试试

作者: 0123455    时间: 2010-10-25 12:35

看着是横版过关类的,好久没玩这样的了,人物真是性感,下来玩玩看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2