标题: [漫画] (C78)[次元汉化组][鬼月あるちゅ][怪物猎人9]もんはんのえろほん9 [打印本页]

作者: omen    时间: 2010-9-14 01:34     标题: (C78)[次元汉化组][鬼月あるちゅ][怪物猎人9]もんはんのえろほん9

名称:[次元汉化组][鬼月あるちゅ][怪物猎人9]もんはんのえろほん9
格式:JPG
大小:50.4M
类型:同人志
PS:感谢沙包大大扫描的本本

下载地址
115:http://u.115.com/file/f8a708fbea#
RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a08a-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzM4NzllNzE5MDViMjBiYjgyOGY5ODIxNTk1YTk5NzMvJTI4Qzc4JTI5JTVCJUU2JUFDJUExJUU1JTg1JTgzJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU3JUJCJTg0JTVEJTVCJUU5JUFDJUJDJUU2JTlDJTg4JUUzJTgxJTgyJUUzJTgyJThCJUUzJTgxJUExJUUzJTgyJTg1JTVEJTVCJUU2JTgwJUFBJUU3JTg5JUE5JUU3JThDJThFJUU0JUJBJUJBOSU1RCVFMyU4MiU4MiVFMyU4MiU5MyVFMyU4MSVBRiVFMyU4MiU5MyVFMyU4MSVBRSVFMyU4MSU4OCVFMyU4MiU4RCVFMyU4MSVCQiVFMyU4MiU5MzkucmFyfDUyODUzODQy
JS:http://tora.to/blog/458287.htm
种子:http://www.hseed.info/links.php?code=mdCkJH4VTA

作者: 414953402    时间: 2010-9-14 01:38

貌似是今天剛剛出的本。。今天昨天?
速度真的沒得說
作者: ly130130    时间: 2010-9-14 02:12

终于等到了,备受煎熬啊,还以为这次规约根本就没画第九集
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-9-14 02:14

鬼月あるちゅ是最不能错过的
这么好的图
能不下嘛
作者: dobell    时间: 2010-9-14 03:12

太好了,居然能看到9,还以为这次不发了呢,说起来这个系列也3年了吧。
作者: kyd_tang    时间: 2010-9-14 08:19

这汉化的可不是一般的速度,昨天刚收了270M的版本,
今天就有汉化了,佩服,佩服
作者: jeffjia1980    时间: 2010-9-14 08:41

这个画风看起来很不错啊,而且还是汉化的,感谢分享!
作者: barryqb    时间: 2010-9-14 09:06

真好,在别的区刚看到流出本,转到这一看都已经汉化了。
作者: 趴趴狼    时间: 2010-9-14 09:35

…………这汉化速度真是……神速啊,太快了吧
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-9-14 10:52

牛 真是没的说,刚才也有这么一个贴,可惜连接已经被和谐了,正郁闷呢 就发现了楼主 哈哈 rp不错啊
作者: bluestra    时间: 2010-9-14 10:55

好像才刚刚出来没多久居然就已经有汉化版了,汉化组的效率真是快的无与伦比啊,感谢了
作者: funbus    时间: 2010-9-14 11:37

楼主太厉害了,9汉化出的真快,1-8都有了9怎么能放过呢,谢谢楼主了。
作者: code777    时间: 2010-9-14 13:07

经典的东西汉化都是这么快啊,感谢字幕组的各位大大们啦
作者: 古风暴    时间: 2010-9-14 15:02

好快!我才刚刚看完日文版的,马上就能看到汉化的了?世界真是美好啊
作者: dode8    时间: 2010-9-14 17:08

太厉害了,这么快就有汉化的怪物猎人9了,谢谢楼主了
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-14 17:38

这个算是一帖多发吗?
   我在原创那边看到一模一样的帖子啊。
作者: red5321    时间: 2010-9-14 17:41

下来看了,汉化得不是很好,但这么快出来,实在很赞,感谢分享
另,不知道会不会有修正版?
作者: chuxingfei    时间: 2010-9-14 18:13

真好啊,这么快就看到9的汉化本了。
只可惜速度嗖嗖快的115被河蟹了,
只好内牛满面的用rayfile下了。
多谢楼主和汉化组的诸位了。
作者: wj021168    时间: 2010-9-14 20:06

我想说的是...已经到9了?貌似我才看到6啊?
7和8错过了!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-14 21:27

这一本好像前天才看到日版的发布,今天就已经被汉化完成,实在是神速啊。
作者: 天黑行善    时间: 2010-9-14 23:25

终于出来了啊,一直在默默的等待。
鬼月大大还是那么给力
作者: 052c    时间: 2010-9-15 00:26

本来论坛不允许说脏话,我还是忍不住问候一下举报者的母亲及其全家女性,115和RF的链接已经失效,还好JS的暂时可用。这系列的女主好像没连续性,每集人不同,而且无名无姓,只有生理感觉的描写。有点像凌波那种类型的
作者: jamesbond008    时间: 2010-9-15 13:22

这个是最新的怪物猎人9,真是太棒了,而且画风也跟以前的一样好。
作者: R1911    时间: 2010-9-15 15:02

C78鬼月终于出怪物猎人的新同人了,不知道何时发行第二本单行本啊。
作者: rueuwu    时间: 2010-9-16 04:28

新漫啊,怪物猎人的同人H漫画风真是超赞,想不到这么晚了让我捞到,乐
作者: jacklu    时间: 2010-9-16 06:09

对鬼月あるちゅ系列的怪物猎人一直都很有爱,谢谢楼主的最新资源
作者: tarsku    时间: 2010-9-16 10:13

看着很灵异的感觉,这样的画风和故事很吸引人,而且唯美,看着叫人欲罢不能。
作者: worini    时间: 2010-9-16 20:05

不是说8好像就完结了吧?现在出9了,这个漫画我可是从1开始就是忠实FANS了,感谢楼主。
作者: dankeli    时间: 2010-9-17 00:59

怪物猎人可是不容错过的系列啊,我觉得里面的人设确实非常棒啊!
作者: zycomputer    时间: 2010-9-18 10:44

这个是根据怪物猎人改编的漫画吗,我超爱里面的女角色,这回终于可以看到她们爱爱的图片了
作者: philade    时间: 2010-9-18 11:08

tmd,举报党不得好死~~下载了就举报,我他cao他妈的~

好好的论坛风气被一帮吃饱的了SB给搅了~

作者: OutlawPirate    时间: 2010-9-18 16:48

今年的C78实在是没有精力去收集了,只能随便找些像Tony之类的大手笔作家的作品了,当然鬼月的怪物猎人系列也是一定要收的。
作者: danta718    时间: 2010-9-18 20:10

鬼月果然还是在继续他的怪物猎人系列 不过确实是越画越赞了 这也成为了一个精品系列了 感谢楼主分享汉化 不客气收下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2