标题: 公车美女与色狼(我看了之后笑翻了) [打印本页]

作者: huangwu1    时间: 2010-9-10 02:05     标题: 公车美女与色狼(我看了之后笑翻了)

1.我一天坐公车去银行取钱,车上有一个穿的很艳的年青女子。当时我就想靠过去占占便宜,不料有一色狼抢先过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。
女子大怒,回头破口大骂:“你挤个鸡巴啊!”
这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:
“1个鸡巴。”
评论:这回答太精辟了!
2.一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
这人质问道: “谁住在二楼?”
老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了。”
评论:要知道乱扔垃圾是不对的,就算没扔到人家的脑门,扔到花花草草也是不对的。嘻嘻嘻……
3.某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.
第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......”
评论: 哎!小姑娘和小熊果然有分别哦。
作者: 52sredcob    时间: 2010-9-10 03:49

采蘑菇这个笑话以前第一次听见 还不懂来 一点都不懂
作者: whsacn    时间: 2010-9-10 05:53

让我想起来上学的时候人多时,有一次挨着一个姐姐,JJ挺了一路,就贴在她的pp上,真是刺激极了,而且当时穿得短裤,挺薄的,我想她也一定有感觉...爽..
作者: 水中龙    时间: 2010-9-10 07:33

呵呵,第1个笑话很精辟,第2个笑话很有幽默的内涵,第3个笑话很耐人寻味,呵呵我喜欢,大力支持一下了!
作者: gujie1103    时间: 2010-9-10 07:42

2楼的,采蘑菇那个笑话的意思是:第一次小姑娘相当于给某男打飞机了,只有数到5。第二天的小熊拉了几下直接拔走了,够杯具吧!
作者: yeqing11    时间: 2010-9-10 08:06

第一个公交车的笑话真是笑死了。
我想起了另一个笑话。有异曲同工之妙。
某男问某女“晚上你家有人吗”
某女很警惕的问“你想干嘛?”
某男答“想”
作者: yaohuating    时间: 2010-9-10 08:45     标题: 回复

帖子是不错的,不过我本意不在帖子,听说我能回复了,我先试一试
作者: sd2548    时间: 2010-9-10 08:59

最后那个是杯具男,根都被熊给采了,虽然老,不过依然好笑
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-10 09:22

第3个笑话很耐人寻味,好好想想就会品出眯道,很有内涵
作者: hzshs    时间: 2010-9-10 09:46

熊也出来采磨菇呀,历害,虽然有点不可思议,但还是挺耐人寻味的!
作者: kk111    时间: 2010-9-10 11:06

避孕套也乱扔的,是怕别人不知道他们在那撒吗?、
作者: huanghe0668    时间: 2010-9-10 15:19

采蘑菇蛮有意思的,喜欢,支持楼主,谢谢楼主的分享!
作者: yzy1578    时间: 2010-9-10 15:38

看的时候我也不懂第3个什么意思,看大家的解释发现蛮好笑的。
作者: wjljsj    时间: 2010-9-10 15:44

第2个很好笑,不过没笑翻。第3个看不懂呀,是不是我理解能力太差
作者: SCKF1243    时间: 2010-9-10 15:47

以前都看过,楼主好像加工过,还是支持下!
作者: pingdanrensheng    时间: 2010-9-10 15:52

第一个和第三个很经典,头一回看到过,谢谢楼主你送我的欢乐
作者: xingxing0101    时间: 2010-9-10 16:34

我竟然看懂了第三个笑话,我太XE啦
作者: zhichitianya    时间: 2010-9-10 16:35

话说第三个笑话我第一次看的时候也是没太看懂!
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 16:37

采蘑菇这个笑话以前第一次听见 还不懂来 一点都不懂
作者: 364679495    时间: 2010-9-10 16:42

这女的太强悍,鸡巴都说出口了。而这男子回答的也真是犀利。
作者: asd006665    时间: 2010-9-10 16:47

采蘑菇的这个故事很耐人寻味啊,看来在外面裸睡还是很危险的!
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-9-10 16:52

第三个一开始没看懂,看大家解释的应该是这样的。
作者: 七七七    时间: 2010-9-10 16:57

非常喜欢第一个笑话,很精辟,不知道那个女的是什么反映,呵呵。
作者: luck_star    时间: 2010-9-10 17:04

最后那个采蘑菇的应该是小姑娘的奶奶吧,第一天小姑娘因为年龄小,劲也小,让裸男爽了一次。
第二天小姑娘奶奶亲自上场,老人毕竟有多年摘蘑菇的经验,裸男这下杯具了。
作者: 30498751    时间: 2010-9-10 17:43

第一个真得很强大,我们这里有一种不能吃的蘑菇,叫狗尿苔,不知道是不是和你这个有相同点。
作者: sangwawd    时间: 2010-9-10 17:52

第一个男的还满条道理的揩油,搞笑怎么不说 没挤吧!
作者: maojiji    时间: 2010-9-10 18:36

还没有在公车上调戏过良家妇女咧,怕被扇巴掌。
作者: wuqingheibao    时间: 2010-9-10 18:40

第三个好杯具啊,子孙根都被采走了,人和动物果然不一样
作者: buhaozhuce    时间: 2010-9-11 21:10

1个。哈哈。公车上有这样的也很正常,反正也干不了什么事,就大家爽一下。
作者: 花儿为鸟开    时间: 2010-9-12 01:18

第三个看不太明白 很让人费解啊 期待解答
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-12 01:23

说实话,最后一个笑话我看了半天没懂,结果看了兄弟伙的注解才整懂的
哎,真替那个男的悲哀啊
是个很有内涵的笑话
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-9-12 01:38

还不错,第一个有点感觉,有点像是在看小说的意思,现在好像很多这种题材的小说、影片、动漫了。

作者: fengxg2001    时间: 2010-9-12 03:58

还是觉得第三个采蘑菇的有意思,特别是小熊数到6以后就太搞笑了。
作者: mrgeorge    时间: 2010-9-12 04:03     标题: tutu

有趣,3个笑话都很好笑,第三个不看仔细点很难懂,
作者: db34972126    时间: 2010-9-12 05:45

第二个很有意思 此人脑子真好使 第三个没看懂什么意思
作者: qq525274088    时间: 2010-9-12 07:46

都看过了!发以前重复的不知道会不会扣金币?
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-9-12 08:31

要有好的公共道德,光知道乱扔垃圾是不对不行,这东西是不能乱扔的,虽然大家都用
作者: xin3225537    时间: 2010-9-12 08:52

采蘑菇的故事还真没看懂,好多的5为何意?
作者: emoyinmo    时间: 2010-9-12 08:52

我也一个啊,不过我不会用鸡巴挤。啊哈哈。
作者: dudulook    时间: 2010-9-12 09:32

第一个让我想起我们这的一些混子,经常双方看的不顺眼想打架  就说“你瞅个几吧啊。”  
后来可能智商也上来了,这种骂自己的话就不在流行了
作者: zxccxz3211    时间: 2010-9-12 09:33

最后一个很邪恶哟~很有深度的一个笑话~哈哈
作者: ws_yatou    时间: 2010-9-12 09:42

前2个笑话都看过了,不过第3个采蘑菇的还真是没看懂是什么意思!
作者: lwc2989598    时间: 2010-9-12 09:45

都还可以的。第3个开始还看不懂。看了大家的回帖才明白
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-12 09:52

第一个这回答太精辟了~别的以前看过~感谢分享
作者: LYQ95    时间: 2010-9-12 09:57

第一个笑话精彩,真是脑筋急转弯式的回答,很有机智的色狼呀。7楼的弟兄也提供了另一个很好的笑话,谢谢。
作者: id27148    时间: 2010-9-12 10:27

经过前面几位狼友解释,我才看懂那个采蘑菇的笑话,呵呵,心思还是不够淫荡啊
作者: 349518310    时间: 2010-9-14 04:37

第三个的还是很结实的阿 5个了还几次 不过还是被带走了 不知道是不是这个意思阿  第一个确实很精辟
作者: yzy5237    时间: 2010-9-15 01:25

淡定哥真的是很淡定,如果他有两个以上的话,那就不会去当色狼了。
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-15 02:13

第一个笑话太好笑了,我看完后小了半天,哈哈
作者: gangbq888    时间: 2010-9-15 21:22

都说第3个有内涵,我怎么看不出来。还是第一个搞笑些,说实话,第2个一点都不可笑
作者: iamagirl    时间: 2010-9-15 21:28

采蘑菇的小姑娘那个笑话,楼上不懂,怎么不动啊,小姑娘拔不动,而小熊拔掉了
作者: guisou    时间: 2010-9-15 21:38

以前看到过第三个笑话,一直没明白过来是怎么回事,经过这一解释,总算明白了,精彩的隐性笑话,支持!!
作者: liu99    时间: 2010-9-15 21:42

哈哈  第一个笑话太精辟了 对付这样蛮横的女人就该这样回答
作者: dingspr    时间: 2010-9-15 21:43

第3个笑话很耐人寻味,一直不明白,现在终于懂了
作者: shoujidianchi    时间: 2010-9-15 21:43

人类真是太有才了!这种笑话也想得出来!~哈哈~
作者: capricorn1982    时间: 2010-9-15 22:10

上面几个笑话比较经典通俗易懂,最后一个笑话我研究了2个小时,经过网友们的点拨,我才终于明白,看来还没到境界啊
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-15 22:58

第三个笑话很有意思,我理解了一部分,不知道正确不正确,其他强人的解释。
作者: 25121557299    时间: 2010-9-15 23:01

能想出这些个笑话的哥们我要拜他为师,哈哈,逗死我了!
作者: blszwdza    时间: 2010-9-15 23:09

看了后面的回帖才明白小熊是什么意思……看来以后旁边的插块牌子,只限小姑娘
作者: w158629    时间: 2010-9-15 23:30

几个鸡巴 实在太搞笑 屡次看到 都不厌烦啊 经典
作者: mcdkz    时间: 2010-9-15 23:38

还是采蘑菇的有经典意味
以前听过 老狼听的懂
作者: craysex    时间: 2010-9-16 05:53

故事挺老的 但是评论没看过 挺有意思的
作者: zhangsan915    时间: 2010-9-16 06:03

公交车上的色狼的确非常多,我想这个论坛里的会员一定有很多的人干过类似这样的事情来,我就曾经做过,嘻嘻
作者: shito727    时间: 2010-9-16 08:38

第三个太悲剧了吧 可怜啊 保佑他能活下去吧
作者: zhaodong7410    时间: 2010-9-16 08:56

第一个笑话很精彩,如果真的发生想象下那女的表情,一定很雷人~
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-9-16 11:08

那位公车上的美女实在是太强悍了 那兄弟的回答也彪悍啊
作者: z_8511673    时间: 2010-9-16 11:12

第三个笑话我怎么没有听懂啊,是什么意思啊
作者: 雪月风华    时间: 2010-9-16 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个看过了!第二个您的孙子掉下来了!还不错!
作者: kduuuuu    时间: 2010-9-16 12:50

采蘑菇小熊的是什么意思啊 我怎么看不明白呢
作者: skxs0608460    时间: 2010-9-16 13:05

马马虎虎吧  第一个蛮搞笑 第二个没什么意思  第三个还没懂什么意思
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-9-16 13:34

踩蘑菇的小熊太有才了。哈哈哈哈。一踩就没有了
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-9-16 13:34

第2个笑话很有意思。孙子掉下来了。有创意
作者: sonlun    时间: 2010-9-16 14:21

第三个 让人想明白真够难的…… 太不直白了
作者: aaqqaa01    时间: 2010-9-16 15:10

以前已經看過的笑話.再看一次還是趣味無窮.
作者: whandy1990    时间: 2010-9-16 15:49

那个男的怎么不告诉她,你来摸摸不就知道了
作者: xueyujue    时间: 2010-9-16 15:56

其实真要论笑话第二则才算是正规的,其他两则只能算是荤话,太直白了!
作者: rulezi    时间: 2010-9-18 15:01

哈哈 三楼真爽啊 羡慕中…… 采蘑菇的故事确实很经典啊
作者: 518052162650    时间: 2010-9-18 15:21

三个笑话都满经典的,LZ在多发几个好的笑话。
作者: lincal    时间: 2010-9-18 15:25

你几个鸡巴?一个。 绝对精辟的回答。 让我想起也是公车的笑话:公车司机急刹车,有个小伙子没站稳直接冲到司机旁边去了,然后他对司机来了句:找我有事么?
作者: czwdff    时间: 2010-9-18 15:26

第一个比较不错,可以告诉女性朋友如何对待那些色狼了
作者: doyzf    时间: 2010-9-18 15:37

第一个笑话好,挤个鸡巴,一个鸡巴,哈哈,那女的一个鸡巴挤得不爽
作者: wdsinsis    时间: 2010-9-18 16:52

最后那个男人有点守株待兔的意思,可惜他等来的不是温顺的兔子,而是只老熊。怀具了
作者: wj051212    时间: 2010-9-18 17:03

第一个经典,第三个只能用自作自受来形容,哈哈
作者: wjr0512    时间: 2010-9-18 17:09

在生活中平凡的我们一样可以妙语连珠,并不是某些人的特技.
作者: liangshanbo    时间: 2010-9-18 17:25

真如楼主所说,看完第一个笑话,
我直接笑喷了,口水喷了一屏幕,哈哈,
那个哥们实在是太高了!
作者: 165219826    时间: 2010-9-18 17:37

第一个太搞笑了,在喝水呢。喷了一屏幕水 笑死我了
作者: xy159    时间: 2010-9-18 21:24

着了,看了这些笑话没感觉啊,看不懂啊,怎么办?
作者: wzlsdqq4    时间: 2010-9-18 21:26

擦 这个几个笑话太老了 希望能多找点新的
作者: junchao    时间: 2010-9-18 21:28

第一个 以前看过了  后面的两个有点意思 不过 没有标题说的那么好
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-9-18 21:32

小姑娘采蘑菇的那个故事我以前就听过 很有意思 我还给别人讲过呢
作者: askljl002    时间: 2010-9-18 22:02

最后一个采蘑菇的笑话,实在是有够经典的,意蕴深长啊。
作者: icerun    时间: 2010-9-18 22:09

话说这三个我也看过,如果这样能加分的话,不失为一个好办法呀,呵呵
作者: xman8858    时间: 2010-9-18 22:24

都是老笑话了,小熊用爪子直接把小JJ割走了!
作者: f0rest    时间: 2010-9-18 22:28

第三个笑话貌似还没有完吧,很经典的哦,亏能想的出来。
作者: wet159753    时间: 2010-9-18 22:36

1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......”
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-9-18 22:36

虽然有的是老笑话了,但我还是笑了,为了支持楼主,顶起!
作者: b13858422184    时间: 2010-9-18 22:52

第一个笑话,那男的的回答太经典了
作者: 叫啥好    时间: 2010-9-19 16:27

第一个没咋看懂
啥意思啊?没感到怎么精辟啊?
作者: pxh262600sg@163    时间: 2010-9-19 16:32

这几个都很老了
但是每次看都会笑
实在太经典了,威力强大啊
作者: tjx19810805    时间: 2010-9-19 17:09

公车上的无意色男确实不少,我原来也有过经历,没办法车太挤了,美女的PP又在前面,真的是无意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2