标题: 三句话不离鸡巴!——太粗俗了!反三俗啊! [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-9-9 18:42     标题: 三句话不离鸡巴!——太粗俗了!反三俗啊!

1、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?
    服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
评论:服务态度很搞笑啊,把自己都搭进去了!

2、一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为鸡巴生,为鸡巴死,为鸡巴奋斗一辈子;
    下联为:吃鸡巴亏, 上鸡巴当,最终死在鸡巴上.横联:倒鸡巴霉。
评论:写的太生动形象了,都是鸡巴惹的祸,但没有鸡巴又不行!

3、一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后, 撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
评论:好了吧,被伟大的女性教育了,谁让你那么下流的!

4、、歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该 死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.
评论:帮了倒忙了啊,太郁闷了,好心办坏事。

5、新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩 ?大夫:‘没看清,一出来就上树了.’
评论:人与兽啊,少儿不宜的啊,有点夸张!

6、、经理对秘书评论她的文章:你的上面两点很突出,中间平平,下面漏洞很大。晚上到我的办公室来,我帮你 加一条进去。
评论:经理很有才啊,总结的很到位,色心太赤裸裸了。

7、一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙 说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“JJ炸飞了还说没事?”
评论:现代版的花木兰啊,太英勇了,可惜来事了。

8、一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:鸡巴的,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”
评论:用于一些”职业敏感“的类型啊,太过敏了。

9、某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加,“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥呀,还没来得及脱裤子呢!”
评论:太快了,迅雷不及掩耳盗铃之势啊,我的裤子啊!

10、老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒!
评论:老百姓也把外国人忽悠死了,太有才了。

给个红心吧!
作者: ypgddtl    时间: 2010-9-10 02:09

1  10我喜欢又为我武装了两条酒后谈资  谢了
作者: zm8985378    时间: 2010-9-10 02:37

我喜欢第七个,来月经,竟然说几把炸飞了,真的好有才阿
作者: kk111    时间: 2010-9-10 11:27

多看看多学学,以后多说说。这才对得起咱们楼主啊
作者: vanalan    时间: 2010-9-10 12:01

虽然有几条是老段子,新的还不错,以前没看过,蛮搞笑的
作者: xlsh2003273    时间: 2010-9-10 13:06

3456都不错,哈哈,其他有几条看过了,不过都挺搞笑的,谢谢
作者: 科乌安    时间: 2010-9-10 13:44

有几个已经看过了,都不错,尤其是第八个,笑死人了
作者: zzz1188    时间: 2010-9-10 14:02

有点粗俗 只要能来源于生活 咱们俗人也感到开心
作者: xj558807    时间: 2010-9-10 14:05

第3个不错,哪个妹妹真开放,不知那位哥们还看到下面什么了
作者: h851    时间: 2010-9-10 14:06

晕死,最后那个是什么啊
太冷了吧,简直就是冷笑话了
作者: pdm1982    时间: 2010-9-10 14:13

还是老太太的那个牛,误打误撞,呵呵,让老外见识一下我们学习能力。
作者: eheehe    时间: 2010-9-10 14:47

荤段子集锦,要学几个。哪天碰上了骚货就讲一下
作者: q963369qf    时间: 2010-9-10 16:53

第三个不错哪个妹妹真开放,不知那位哥们还看到下面什么了
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-9-10 17:28

前几个都是老段子了,第10条也太巧合了吧。
作者: 349518310    时间: 2010-9-14 04:59

有很多都是看过的了 不过都很条条都很经典
作者: keveinlee    时间: 2010-9-14 05:33

大部分笑话都看过了,感觉还可以,不过第10个没看懂..
作者: iblisy    时间: 2010-9-14 06:52

大多看过了,不过还是感谢楼主了。
作者: xudong6164    时间: 2010-9-14 07:54

第3个绝对经典,哈,女的很开放,不知道下面有没有穿
作者: wenwpower    时间: 2010-9-14 08:16

条条都很经典,感谢楼主了,哪天碰上了骚货就讲一下
作者: marinecorps    时间: 2010-9-14 09:38

莱芜的鼓捣猫呢简直就是经典了,差不多哪里山东吃饭的都会讲这个笑话。
作者: 零下七度的冰    时间: 2010-9-14 16:44

第二条还有个说法是:为逼生生,为逼死,为逼活了一辈子,吃逼亏,上逼当,最后死在逼身上
作者: lonelysonw    时间: 2010-9-14 16:55

4.6都很搞笑  一把拍進去  害我笑了一下
作者: led    时间: 2010-9-14 17:09

喜欢第二个,说的太精辟了,支持楼主。。。
作者: 摇滚迷    时间: 2010-9-14 18:09

看见那个卖糖葫芦的我笑喷了...真有才~
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 18:27

有点创意好不好 翻来覆去就是这几个笑话 一点意思也没有
作者: 秦蝶    时间: 2010-9-14 19:09

纯属巧合了,不过语言还是很含蓄的呀,很有回味。
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2010-9-14 21:39

第六条太到位了,不知秘书晚上会不会去呢,最后那个也搞笑的
作者: 27102310    时间: 2010-9-14 21:53

为我们的老太太欢呼,大长中国人的脸,哈哈。
作者: wfx2008ok    时间: 2010-9-14 21:57

我觉得最经典的是那幅对联,很工整也很有意思,话虽粗俗却不乏深意呢
作者: luningk126    时间: 2010-9-14 22:09

感觉每个笑话都看过了...楼主有没有新的,期待中..
作者: zaoyin1745    时间: 2010-9-15 04:02

我喜欢现代版的那个花木兰。。 真想扒光个女兵
作者: mm521lihw    时间: 2010-9-15 14:17

高潮村?太有意思了,还是女司机,哈哈。。
作者: cx521    时间: 2010-9-15 14:20

第九个仔细回味就忍不住乐乐,只是跟女友就不用讲了,因为女的吗等听完就假装没听见
作者: beth520    时间: 2010-9-15 14:23

我晕    有点粗俗 只要能来源于生活 咱们俗人也感到开心
作者: iori86    时间: 2010-9-15 14:26

哈哈,俗气得搞笑,看一次笑一次
作者: kam1111111    时间: 2010-9-15 14:29

这个实在是太有创意了,第三个第七个都不错哦
作者: maring1314    时间: 2010-9-15 15:11

这些都在酒桌上听过啊!很有才,新意啊!谁还有新的来没?
作者: cfcboy    时间: 2010-9-15 15:21

经理应该这样写:下面虽然遮掩比较好,但还是有个很大的漏洞,晚上过来我帮你指点指点,呵呵
作者: kkc451    时间: 2010-9-15 15:31

恩!在别的地方看过了~但是楼主还是辛苦了
作者: uuear    时间: 2010-9-15 15:47

不错,都挺好的,就是有些直白了,不过笑死人
作者: wzqhhq01    时间: 2010-9-15 15:51

有几个看过了第3个确实很搞笑,这男的也真够是衰的。
作者: 竹轩夜雨    时间: 2010-9-15 16:12

虽然都看过了,但回味起来依然能让人为之一笑,经典啊
作者: six7wang    时间: 2010-9-15 16:31

JJ炸飞了,说明我们的人民子弟兵多好,连个妞都认不出,不是人人都是春哥
作者: yuxin521    时间: 2010-9-15 16:53

用宋丹丹的话说“真是太有才了”!经典绝段!
作者: 591435    时间: 2010-9-16 00:00

第6个很黄,呵呵,第7个属于经典一类的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2