标题: 未成年的小男孩!爆笑! [打印本页]

作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:18     标题: 未成年的小男孩!爆笑!

一个未成年的小男孩,正跟家人在饭店聚会。
小男孩突然问道:“大家猜个谜语,一人拿着五毛钱去嫖了三个女人,这个事件的数学符号是什么?”
大家想了好半天,有的说是问号,也有的说是感叹号!
正当大家都在苦想的时候,路过的女服务员突然冒出一句:“绝对值!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:19     标题: 酒吧里跟美女打赌!爆笑!

酒吧里,一男子发现有一美女十分漂亮,便走了过去。
男子对美女说道:“美女,我们打个赌好不好?”
美女惊讶的问:“你想赌什么?”
男子说:“我打赌我可以吻到你的脸,却不会碰到你身体任何部位!”
美女听后觉得挺神奇的,便说:“是吗?那好!”
男子得到美女同意后,上去就亲了美女一口。
美女大怒:“你不是说不会碰到我身体的任何部位吗??”
男子抱歉的答道:“你赢了。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:20     标题: 旁边站着一个漂亮美女!爆笑!

高中时,我和一朋友在车站等车,旁边站着一个漂亮美女!
等了很久车都没有来,我心中窃喜,希望能和美女多等一会车。
突然,我那朋友彪悍的走过去,跟美女说道:“美女等哪路车?顺路的话我们一起打车吧。”
美女上下打量了他一番,说了一句话,我差点没有晕过去!
美女说:“学生吧?留着你的钱坐公交,姐等生意呢。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:20     标题: 色迷迷的男老板!爆笑!

一美女去买衣服。
美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”
男老板色迷迷的说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”
美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。
结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:21     标题: 你对得起你大哥吗?爆笑!

一男子往屋里走,一推门,愣住了!发现大嫂在洗澡!
大嫂愤怒道:“你对得起你大哥吗?”
男子马上转身要走,可大嫂又说:“你对得起我吗?”
男子听后,呆楞在那里,进不能进,退不能退。
最后大嫂说:“你这样对得起你自己吗?”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:22     标题: 藏私房钱被老婆发现!

男子对朋友抱怨道:“郁闷,昨天藏私房钱居然被老婆发现了!”
朋友问其:“那你也太不小心了,吵架了吗?”
男子说:“没有!但是她说结婚以来,就这么一点是我跟她共同的爱好。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:22     标题: 进门后很尴尬!

一男子去师父家拜访。
进门后,发现师母正在给小孩喂奶,男子很尴尬。
师母说:“你师父过一会就回来,你先坐一会,吃个苹果。”
说罢,师母顺手拿了一个苹果给男子吃。
男子略显紧张,答道:“不,不,不用了,师母,我不吃奶。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:23     标题: 三男子去女方家提亲!

三个男子去女方提亲,女方家长让他们各自介绍一下自己的情况。
第一个男子说:“我有1000万!”
第二个男子说:“我有豪宅,价值2000万!”
女方家长很满意,问第三个男子:“你有什么?”
第三个男子答道:“我只有一个孩子,现在孩子在你女儿的肚子里。”
前两个男子听后,非常无语,走了!

这个案例告诉了我们一个道理:
核心竞争力不是钱和房子,而是在关键的岗位上,要有自己的人!
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:24     标题: 胖太太对老公撒娇!

胖太太对老公撒娇:“老公,老公,我要去游泳嘛!”
老公不耐烦地问其:“为什么啊?”
胖太太嗲嗲地说:“据说,游泳可以减肥呢!”
老公说:“狗屁!那是骗人的,不信你瞧瞧鲸鱼。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:24     标题: 该是老二出场的时候了!

刘备在洞房花烛夜当晚,傻笑的对着娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”
话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:25     标题: MM的思想很邪恶!超爆笑!

一群年轻人在酒吧聊天,聊着聊着猜起了谜语。
有人问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实这个成语很多人都知道,是五光十色。
但是一个MM沉思了许久,突然眼睛一亮,害羞的问道:“是双管齐下吗?”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:26     标题: 昨天约会成功了吗!

两男子正在聊天!
一男子问:“哥们,你昨天约会成功了吗?”
哥们答道:“可以说成功一半吧。”
男子奇怪的问:“此话怎讲?是什么意思?”
哥们解释道;“昨天我去了,但是她没去。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:27     标题: 美女想搭顺风车

一男子开车带着一只鹦鹉和一车母鸡去送货!
路上有一性感美女招手,想搭顺风车,男子欣然同意!
路途中,男子很不老实的乱摸,美女大怒!
男子威胁道:“让摸不让摸?不让摸就下去。”美女只得下车。
男子怒气无处发泄,便将鹦鹉随手扔到后面车厢中。
途中男子忽然发现后面车厢中的母鸡纷纷跳下车去,很奇怪,于是停车查看究竟。
这时,车厢中仅剩一只母鸡和那只鹦鹉,只听鹦鹉对母鸡说:“让摸不让摸?不让摸就下去。”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:28     标题: 老公一点也不浪漫

老婆对老公抱怨道:“你一点也不浪漫,根本不知道我想听什么!”
老公问道:“你想听什么,能提醒我一下吗?”
老婆说:“你以后能不能别总叫我老婆老婆的,就不能换个三个字的称呼吗?”
老公想了想,说道:“我知道了,老太婆!
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:29     标题: 夫妻俩当众恶搞

有对小夫妻特别喜欢互相恶搞,经常会给对方难堪!
一天,夫妻俩正在逛街!妻子突然对丈夫哀求道:“求求你让她把孩子打掉吧!”
话音刚落,立即引来众目睽睽!丈夫异常难堪!!
尴尬之时,丈夫扭过头对妻子说道:“别怪我,谁让你生不出孩子的?!”
妻子听后连忙拉着丈夫逃离现场
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:30     标题: 老三老二老大了!

村里有一家五兄弟,几个兄弟都不太聪明,其中老五最笨!
一天,老五发现老三正在路边偷偷小解!
便连忙跑去向老四告状:“老四!老三老二老大了!!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:31     标题: 受够了一个人的日子!

美女对暗恋已久的男生表白:“我希望你成为我的男友!”
男生很惊讶:“你可太随便了!”
美女解释道:“我真的受够了一个人的日子!”
男生安慰其:“不如我帮你介绍一个男友吧,我宿舍一个兄弟还不错!”
美女伤心地说:“我如果跟他在一起,你难道不会心疼吗?”
男生说:“我跟他没什么的,你放心吧
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:31     标题: 将来要取谁做老婆!

爸爸问儿子:“你将来要取谁做老婆?”
儿子:“平时奶奶最疼我,所以我要取奶奶做老婆。”
爸爸:“胡说,我妈妈怎么可以做你老婆!”
儿子反问爸爸:“那我妈妈怎么可以做你老婆?”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:32     标题: 先生需要按摩吗!

男子出差,晚上入住星级宾馆。
夜间,小姐打电话问其:“需要按摩吗?”
男子问:“怎么收费的?”
小姐解释道:“腰带以上30元,腰带以下300元!”
男子对小姐说:“好,那快上来吧。”
小姐上来后,进入了男子房间后,被眼前一幕惊呆了!
男子竟然赤裸着身子,并把腰带褪到了脚脖上。
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:32     标题: 丈夫突然回来了!

美女正在一男子在屋内亲热,突然美女听到了丈夫回来的脚步。
美女慌忙之下,连忙打开屋内的窗户,对男子说:“快,快,从这里跳出去!!”
男子看了看窗外,用嘶哑的声音哀求道:“这可是在14楼啊!”
美女大怒道:“快跳啊!这个时候还讲什么迷信!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:33     标题: 热情奔放的女导游!

热情奔放的女导游正带领大家参观枸杞园。
女导游打趣说:“枸杞是男人加油站,女人美容院,男人吃多女人受不了,女人吃多男人受不了!”
一男子打趣问道:“如果男女都吃多怎么办呢?”
女导游说:“那床可受不了!”
这时,又有人问道:“既然这么好,为什么不多种一些呢?”
女导游想了想,说:“种多了地受不了
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:34     标题: 兴奋的中年妇女!

有一对夫妇,丈夫是一位颇有名气的妇科医生。
一天,夫妇俩正在大街上闲逛,人非常多!突然一位中年妇女挤了过来!
妇女激动地吻了他们俩人,然后拉住妇科医生妻子的手,兴奋地喊道:“我实在太感谢您的丈夫了!当别人都失败了的时候,他却成功的使我怀孕了
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:34     标题: 气愤的护士小姐!

老婆临产在即,老公焦急地等候在产房外面!
突然,护士小姐把婴儿抱了出来!
老公连忙上前,紧张地问护士:“是男孩还是女孩?!”
说着,老公便迫不及待地把手伸进婴儿的裹布中摸索了一下!
然后高兴的大叫:“是男孩!是男孩!”
护士小姐生气的骂道:“什么男孩?快把我手指头放开!!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:35     标题: 这样算性骚扰吗!

夫妻俩正在逛街,走着走着两人讨论起性骚扰的问题。
老公突然伸手快速的摸了一下老婆的胸部,然后问:“这算性骚扰吗?”
老婆大怒,对老公说道:“拜托!现在在外面!”
老公一脸疑惑,问老婆:“要伸到里面才算吗?”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:37     标题: 被老婆逼的太紧了!

一男子非常怕老婆,是出了名的妻管严!
总是被老婆逼着挣钱,逼着做饭!总之什么事情都逼得很紧!
终于,男子不堪忍受老婆的折磨,毅然离婚了!
离婚后,朋友们纷纷问其原因?
男子愤愤说道:“要怪就怪她逼太紧了!!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:37     标题: 不小心挤了一下!

公交车上十分拥挤,一个丑女被一男子不小心挤了一下!
丑女怒骂道:“流氓!臭流氓!”全车被怒骂声震惊了,寂静无比!
男子强忍着愤怒,淡定的说:“你脱光衣服在后面追我三公里,如果我敢回一下头,我就是流氓!”
话音刚落,全车爆笑,司机笑的最凶!
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:38     标题: 嫁给小妖精他爹!

老婆发现老公有出轨行为,大为愤怒!
老婆警告道:“你要敢跟我离婚去娶那小妖精,我就嫁给那个小妖精他爹!”
老公听后大为不解:“这是为何啊?何必呢!”
老婆继续骂道:“从此以后儿子管你叫姐夫,你得管我喊妈!”
作者: shenjun831218    时间: 2010-7-28 19:39     标题: 美女交友出糗了!

一美女参加交友活动,根据要求填写了个人信息。
回到宿舍后,美女抱怨道:“糟糕,我把职业和生肖给写反了!”
朋友安慰其:“这有什么大不了的,一般人都能看懂的。”
美女略带哭腔说道:“关键我是属鸡的!!”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2