标题: 看到同事老婆没穿内裤后 [打印本页]

作者: feng0400    时间: 2010-7-12 00:13     标题: 看到同事老婆没穿内裤后

1.你有B吗
一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:你有B吗“?”
主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。
她丈夫说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”
第二天,壮汉又来了:你有B吗? “有”,主妇回答。
“好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆。
评论:壮汉的悲哀,可怜的家庭主妇。

2.千万别开速腾啊
在湖北荆门有两个蒙面盗贼张某和刘某,抢了银行逃跑,已经听到警车的声音了,必须偷辆车才可能走脱。正好门边停着辆马自达6和速腾。张某说偷马6,刘某说:你不懂车!速腾,德系高性能轿车,当然选它!于是打破玻璃偷了速腾。速腾果然高性能,湖北警察的富康不是对手,转眼就被甩没影了。
两个盗贼回到农村家中,将速腾在谷仓里藏好,张某说:"德国车果然牛逼,今天全靠它了!还好没偷日本车!"说完两人美美地睡觉去了。睡得正香,突然都挨了两巴掌,睁眼一看,满屋子警察,只好束手就擒。刘某叹道:"此乃天亡我也,非我不能!能否告知你们怎么这么快到这里的?"。
警察说:"这得感谢被你们偷的车主了。他说只要顺着漏油追不就得了!"刘某听了大骂:"他妈的狗娘养的把我们害苦了!车漏成这样也不修!我记得牌号,等我出去......车主正好跟来了,一听吓坏了,忙道:"唉唉,不怪我,不怪我,我也是受害者啊。前天我老婆顺着漏油把我和二奶捉奸在床,昨天赶紧拿去修的,4s给打了胶,谁知道今天还漏!"
评论:要是去睡二奶或者抢银行,千万别开速腾啊!

3.小姐真讲卫生
一漂亮MM上了公汽,正好站在一男士旁边,男士见状忙起身让座,MM从包中拿出纸巾将座位擦了又擦这才坐下,不料,坐下时MM放了个响屁,旁边男士笑着对MM说:“小姐真讲卫生,擦了半天还嫌不干净,还吹一下。”
评论:MD这样的MM还算人吗,白给她让位了。

4.乳房有多少種
一家人正在享用晚餐。兒子問父親:“爸,乳房有多少種?”
父親有點驚訝,答:“孩子,一共有三種乳房。當女人在20多歲時,
她們的胸部就像蜜瓜般,又圓又結實;當她們在30歲到40歲左右時,
胸部就像梨子,仍然美麗,可是有點下垂。50歲過後,她們(的胸部)就像洋蔥。”
“洋蔥?”
“是的,當你看到她們時就想哭。”
父子的談話激怒了妻子和女兒,於是女兒問:“媽,陽具有那幾種?”
母親有點驚訝,微笑的答:“親愛的,男人會經過三個階段,
每個階段就像不同的樹。
當他們在20歲的時候,像個橡樹,強而有力。
到了30歲至40歲時,像棵樺樹,柔軟但可靠。
50過後,他們就像聖誕樹。”
“聖誕樹?”
“是的,根部以上的都是死的,而且那些氣球只是為了裝飾而已。”
评论:看看自己是属于哪种吧,也许没到那阶段就属于那种了。

5.为国争光
一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”
   想到这里他立刻迅雷不及掩耳得做出了一脸银笑,然后僵直身体来了一个标准的90度鞠躬,大喊一声:“撒由纳拉,byebye~”然后大摇大摆地走了。
评论:这位国人的智商一个字高,两个字高高,三个字高高高……

6.看到同事老婆没穿内裤后
有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。  事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下  是  不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……
他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。
过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎幺都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”
评论:经典,玩了也白玩 吃也白吃 真划算。我什么时候也能碰到这样的美事?
作者: caobanzhuma    时间: 2010-7-12 00:28

不错,虽然最后一个才符合标题。尤其第五个,把人笑死了
作者: 小三仔    时间: 2010-7-12 00:31

最后一个真经典,那女人现在一定憋屈死了

不知道那女的老公要是知道后会有什么想法
作者: tcyzy    时间: 2010-7-12 00:37

你有B吗!哈哈!太绝了!
作者: gb_miss    时间: 2010-7-12 00:43

恩,因为第5个,我坚决支持楼主`用小RB的身份做些龌龊事,实在是高`
作者: mrrz123456    时间: 2010-7-12 00:56

这些笑话都是些有苦说不出的主啊!打掉牙齿往肚里咽!
作者: kakamoon    时间: 2010-7-12 01:24

机智想出的的办法 绝了 以后出去出丑了一定要说日语·不能丢国家的面子啊!
作者: danbbs    时间: 2010-7-12 01:54

额看到标题就在想会不会是这个借钱白搞的笑话居然还真给我猜中了 不过其他几个也还可以。
作者: 5791351    时间: 2010-7-12 01:59

可是早晚都会圣诞树遇到洋葱的
年轻真好,
作者: cbsbobo    时间: 2010-7-12 04:01

原来第5和第3个看过了,不过其他都没有,但是不太好笑啊,也不YD
作者: foolbird2000    时间: 2010-7-12 04:19

又是在恶搞速腾的.哈哈.
那车到底怎么样啊?

第三个好像很老了
作者: qjyvqc    时间: 2010-7-12 04:41

我怎么不遇到这样的好事啊,这个笑话很好啊,改天我也说给朋友听听
作者: 木子魚    时间: 2010-7-12 05:01

最后一则笑话太乐了,感觉和以前看过的一个还钱的笑话很想,还有那个偷车的,把日本车刹车,离合不好 和德国车的漏油全都给表现出来了 极具讽刺意味,但是很可乐!
作者: nizicike    时间: 2010-7-12 09:54

不错,很有趣味的笑话,中国人上厕所那个最好不过。
作者: jscott2008    时间: 2010-7-12 10:02

第五个笑话好
这个国人真的是很聪明啊
换我肯定没有那么机智
作者: 1cc8    时间: 2010-7-12 10:26

撒由纳拉,byebye~
这个人的反应还真是快啊,实在是绝了。不得不佩服~!
作者: jackbo003    时间: 2010-7-12 10:35

最后一个太经典了,服了,可惜小狼没碰到过这样的好事啊
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-7-12 11:01

这个还钱太有才了。人家老婆估计气死了要
作者: gigigilss    时间: 2010-7-12 11:10

五千也太贵了 看到后面才知道 原来有高招 绝顶聪明
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-12 11:44

有才 楼主的标题终于对应了一个,不过那个笑话不错。以前看过类似的不过和这个不太一样。
作者: 410765569    时间: 2010-7-12 11:54

就最后一个 两字 绝了 不过还是不要讲给女娃的好 。
作者: liu138139    时间: 2010-7-12 11:58

都还蛮经典的,特别是第一个,我个人觉得超搞笑,让人意想不到的那种。
作者: wgmxj001    时间: 2010-7-12 11:59

最后一个才能看到生活的智慧,这样的白搞人家老婆的人太坏了。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 13:19

擦了半天还吹了一下. 这爷们太逗了. 不过肯定要挨嘴巴了.
作者: zhaoxingqi0201    时间: 2010-7-12 13:41

我喜欢第二个,小肚子都笑疼了,先忍忍,打完字再笑,哈哈
作者: kfyo    时间: 2010-7-12 14:10

晕;那太太肯定傻了,不敢说出来吧?
作者: sansan453211    时间: 2010-7-12 14:11

支持下  最后一个有好多不同版本 都差不多。
作者: gc96362    时间: 2010-7-12 14:14

差不多都看过 支持滴5个 大到小RB
作者: 1moretime    时间: 2010-7-12 14:32

速腾漏油是出了名的了                            
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 14:41

不是太好笑呀,不过也不错,总的说来是不错的笑话。
作者: zjkk0822    时间: 2010-7-12 15:00

作为男人很悲哀啊,自己老婆被搞了还得求助于别人的老婆。 都不敢直接找男人算账。
作者: 65615700    时间: 2010-7-12 15:23

其实我是看了第5个旧笑了 最后一个 感觉  他老婆真悲剧了.
作者: balacoco    时间: 2010-7-12 15:27

第一个那个男的真够猥琐的,还过来问2次人家老婆有B吗,也够搞笑的
作者: 轩辕氏    时间: 2010-7-12 15:46

第一个真是太经典了,问那婆娘有B吗,不过那汉子也太瘪了,唉。。。
作者: god23    时间: 2010-7-12 15:47

都挺有意思哦,尤其是第6个,算计来算计去还是把自己给算计了,哈哈
作者: shiningnova    时间: 2010-7-17 01:27

虽然有些笑话看过了,但还是感觉很经典很幽默,令人不禁开怀大笑啊
作者: jack125    时间: 2010-7-17 01:58

我喜欢快小姐擦不干净还要吹一下。笑死我了。
作者: 天堂有泪    时间: 2010-7-17 14:49

中国人的智商绝对在日本人之上,但是日本人一般跟中国人不好分辨,日本人在国外做错了事别人会以为那是中国人
作者: bolatu1573    时间: 2010-7-18 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第五个,好像以前看到过不过不太一样,改的有水平
作者: huashi8614    时间: 2010-7-18 00:26

我回复了好几个 怎么都没回复上去呢 奇怪了
看过类似的 以前是800元而不是5000元
作者: lonelysonw    时间: 2010-7-18 11:29

哈哈  你有B嗎 太帥了 剛好在吃東西 差點沒噴出來
作者: zhjguan    时间: 2010-7-18 11:52

都是第一次看到,笑死了,尤其第五个。。哈哈 ,谢谢楼主分享。
作者: zyq520    时间: 2010-7-18 11:59

看的最有感觉的还是第五个,虽然不是太好笑,但是这反应,太灵敏了。
作者: dbbding    时间: 2010-7-18 12:31

最后一个里的男主角太有才啦,典型的白拿白玩,哈哈哈哈。
作者: sillyboy5195    时间: 2010-7-18 13:15

最后一个很有意思啊,如果遇到了这样的事,我也想试试,白玩多好,哈哈
作者: coolbridges    时间: 2010-7-18 13:17

小张牛人一个,这样的智商,应该经商,不应该用在这个方面
作者: zxhczl    时间: 2010-7-18 13:59

真的很有想象力,这样的想法都能想得到,天才的啊,!有玩有喝,还不花钱,真的很值得
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-7-18 14:23

第五个那个沙扬娜拉,真是经典啊,哈哈,笑死了!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-18 14:31

最后的小张真是得到了钱也得到了人,还得到了价值五千块钱的服务与晚餐,小王老婆还不能跟老公说。
作者: WUGONG123    时间: 2010-7-18 14:52

这个小张真实太聪明了,不过干这事也不能借钱啊。
作者: springsu    时间: 2010-7-18 14:54

智慧呀,那扮小日本的和最后一个白干白吃的,搞笑之余还能体现机智。不错
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-18 14:56

高手啊 最后这个真高 又学一招 那天试试 哈哈
作者: a344984056    时间: 2010-7-18 15:03

原来第5和第3个看过了,不过其他都没有,但是不太好笑啊,也不YD
作者: a7222268    时间: 2010-7-18 15:22

最后一个,那个老张也太有脑袋了
玩白玩吃白吃
作者: doomdg    时间: 2010-7-18 15:30

第6有另一个 版本.. 一个少妇刚洗完澡出来, 围着浴巾, 突然门铃响了.. 开门一看, 原来是隔壁的邻居, 邻居说"你把浴巾拿掉, 给你500美金".. 少妇犹豫了一下, 吧浴巾脱了, 拿了钱.

下午先生回来了..问: "隔壁有么有把欠我的500块还回来啊?"
作者: erostar    时间: 2010-7-18 15:35

没穿内裤这个笑话,感觉前面那么长的铺垫似乎没什么用啊
作者: kdtjzq    时间: 2010-7-18 16:08

都不错,虽然原来都看过,再看一遍还是觉得很好笑。
作者: rednepal    时间: 2010-7-18 19:56

最后一个看的我心里痒痒的,构思太巧妙了,哪天我也想个爽一爽
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 20:01

第四个太强悍了.外国人和我们中国人的笑话差别都很大
作者: hateall001    时间: 2010-7-18 20:11

最后一个经典,学习了,以后有机会一定也试试!
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 21:44

最后一个故事好像还有一个版本是看人家老婆洗澡的
作者: ch99888    时间: 2010-7-18 21:49

最后一个还真是好啊,白吃白玩啊这还真是爽到家了
作者: 最深的海    时间: 2010-7-18 22:04

维护世界和平,大国首当其冲。反对一切霸权主义。全世界人民向往和平美好的生活。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-18 22:42

第五个笑话里面那位老兄真是人才呀,打牌赢了人家的钱,还白吃\白操.
作者: xiguan2000    时间: 2010-7-18 22:59

现在的笑话越来越经典精辟了啊
不错啊
很搞笑
作者: cz2961    时间: 2010-7-18 23:10

女人的乳房少女时是黄金的,少妇时是白银的,中年妇女是生铁的,老年时是破铜烂铁的。
作者: ttensa    时间: 2010-7-18 23:23

第一和最后一个都很经典,虽然是H笑话但也富含深意,让我们笑过之后回想一下确实如此。
作者: fendou2010    时间: 2010-7-19 00:10

第2个不怎么好笑 的。难道是我还没看懂?
作者: joller    时间: 2010-7-19 02:12

有2个是看过的,不过还是很好笑,都是经典笑话
作者: xiaohuozi    时间: 2010-7-19 02:18

大多数都看过了,不过重新温习一下也好
作者: abc135    时间: 2010-7-19 02:38

第五個太厲害了,腦子轉的真快,立刻就推給小日本了
作者: cooldaddy    时间: 2010-7-19 03:04

看到第六个,才看到标题所提到的笑话....
这小张还真绝,想到这方法来白吃白喝,大家可别学啊。
作者: raining627    时间: 2010-7-19 03:12

我觉的最有智商的人属于那个走错厕所的中国人和这个可爱的小王!!!什么时候也试试,哈哈!
作者: heisiwadadao    时间: 2010-7-19 03:24

很不错的笑话,各个都很新颖很有寓意。值得我们深思。
作者: shangxin2000    时间: 2010-7-19 04:55

第3个最经典 还要吹一下 不过吹不出来啊 被裤子挡了
作者: didiabc    时间: 2010-7-19 06:00

这几个笑话有点意思,看后一笑再想想现实,真是对了.
作者: caur    时间: 2010-7-19 08:32

因为第5个,我坚决支持楼主`用小RB的身份做些龌龊事,实在是高
作者: chailang6911    时间: 2010-7-19 09:29

老笑话了,很早已前就看过,确实挺经典的了!内容
作者: yemanman    时间: 2010-7-19 09:54

小日本,解决了,解气啊,解气,支持楼主一下
作者: 44849604    时间: 2010-7-19 10:30

为国争光的那个比较有意思,以后在国外的时候,我们也可以这么效仿。
作者: 袁岩    时间: 2010-7-19 10:39

小张太有才了,这种损招都想得出,白吃白搞了一通。小王的老婆也是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!向小张学习了。
作者: WK200277    时间: 2010-7-19 10:55

个人喜欢第五个啊 我估计我要是这个哥们 估计反映没有这么快啊
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:49

看起来不怎么淫荡啊,期待楼主搞些YD的来看看
作者: cizg01    时间: 2010-7-22 01:01

其他的都看过了就第5个没看过,第5个那个人也太精了,快笑死我了
作者: franciumone    时间: 2010-7-22 01:17

5,6看过, 感觉还是第一个比较有意思,你有B吗?的真正原因,哈哈。还是真让人同情大汉
作者: 711311    时间: 2010-7-22 01:23

确实有意思,工作了一天,来看看笑话的帖子真不错,特别是第三个笑话,很搞笑。
作者: scute0    时间: 2010-7-22 01:45

第四个那家人不会有乱伦情节吧,不好笑,怪怪的
作者: willians512    时间: 2010-7-22 02:44

你有B吗???这个太牛逼了!!私有拉拉。。
作者: ps222    时间: 2010-7-22 06:21

楼主有标题党嫌疑!为国争光这个段子看过多次,真牛!
作者: lovefear    时间: 2010-7-22 08:27

不得不承认,很搞笑,谢谢楼主发帖,尤其是第一个和第5个
作者: czyltczy    时间: 2010-7-22 09:54

都是淫才啊,雷人的笑话,看了才知道...
作者: goldmm    时间: 2010-7-22 11:05

这几个都很经典啊,尤其是最后三个,谢谢楼主分享
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 11:44

第四个笑话真好笑,虽然有的已经看过了,但还是支持下楼主。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 11:55

第一个笑话太搞笑了,可怜的壮汉,可悲的主妇,笑话里反映出一种生活里普遍的偷情。虽然社会舆论并不允许,法律也给予严惩,但是为什么会这样普遍值得深思,背后反映的社会价值是很大的,关于婚姻,关于两性的忠诚。黑色幽默,笑过之后会感觉出点什么,真的是引人深思的笑话!感谢楼主的好帖子。
作者: baichi010    时间: 2010-7-22 12:11

我倒觉得第一个最好笑,哈哈,哪个天才写的!
作者: 同志门好阿    时间: 2010-7-22 12:21

速腾这破车到了中国人制造的时候全是毛病~,只有原状的还可以!
作者: jackyking2010    时间: 2010-7-22 13:06

哈哈,無敵的對罵,男女結果都是流氓,不錯的笑話
作者: 222333456    时间: 2010-7-22 13:26

速腾杯具了,不过M6也好不到哪里去,做完案也不说把用车出力了,还真是不专业。
作者: cfcooper    时间: 2010-7-22 13:44

晕,最后一个那个小张也太损了,那家人亏大了。哈哈
作者: luoxm323    时间: 2010-7-22 14:08

我认为偷车的也很不错,车主与偷车的都是受害者。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2