标题: 怎么办怎么办怎么办 [打印本页]

作者: zodiac2010    时间: 2010-6-28 16:00     标题: 怎么办怎么办怎么办

作者: angelya25    时间: 2010-6-28 16:03

哥们这样可是不对的,虽然比你女友好看…但是毕竟是人家的母亲哈…
作者: mysmirk    时间: 2010-6-28 16:10

刹车吧,这样干多没意思,蹭吃蹭喝蹭住,还占有她的闺女,已经满足了吧。还想来个母女同上,有点点邪恶和兽性了,劝你搬出去住吧,年轻人要有正确的性取向。
作者: 野兽战士    时间: 2010-6-28 16:19

这种事情不好说啊,如果她女儿没有什么意见的话到是可以想想,期待你后面的结果
作者: horizon78    时间: 2010-6-28 16:25

好啊,虽然我不能接受,可是我不反对你这么做!不过,最好还是不要啊!
作者: sisiwu123    时间: 2010-6-28 16:27

大兄弟,不带这样的。为了刺激也不要向岳母进攻啊。
作者: maple188    时间: 2010-6-28 16:28

YY一下就好了!
清醒一点,男人要有点事业,才能被别人看起。
要是你上了你的丈母娘,她以后会把女儿放心交给你吗?
作者: 92dongbu    时间: 2010-6-28 16:29

这样做的后果是很可怕的  如果你心够大  可以尝试  不过  我觉得会是杯具
作者: ben@上越    时间: 2010-6-28 16:33

楼主,看你自己真正需要什么,自己想清楚,能接受自己多个跟自己差不多大的女儿并不是人人能做到。
作者: ww198610    时间: 2010-6-28 16:35

男人很多时候容易误解,其实女人并没有那个意思,除非他主动否则不要主动
作者: s09612057    时间: 2010-6-28 16:37

妳應該是小說動畫看多了才會這樣,不否認很多熟女都很有魅力,但這應該只是一時性慾的因素,但要記得這在現實中有多大的難度,而且你應該也愛你的女朋友吧,就別讓她傷心了,而且你對你岳母行動不成功的話,後續的事情反而會非常麻煩,就算成功,也不一定能在一起,所以克制自己吧~
作者: 满女子    时间: 2010-6-28 17:05

对未来丈母娘还是疏远点好,弄巧反拙就麻烦了,说不定你的女友会因此与你反目为仇的!
作者: tq01963    时间: 2010-6-28 17:07

不太好吧,这样下去是要出事情的,你还是注意一下
作者: mr_qiou    时间: 2010-6-28 17:08

感觉这个事情不靠谱啊,你想想你能2女皆收吗,那是小说啊!如果你上了老的,肯定不会得到小的,你还是清醒下吧,~后悔就晚了~
作者: 大卫123    时间: 2010-6-28 17:14

支持你!她妈妈也是需要关爱和性爱的,特别是这年龄。于其让便宜别人还不如肥水不流外人田。
作者: zhongdiren    时间: 2010-6-28 17:18

顺其自然吧,非常期待楼主的续文,看现在的情况结局会很让人期待啊!
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-28 17:58

也许是你丈母娘想借此试试你小子会不会做出对不起你老婆的事1
作者: disancile    时间: 2010-6-28 18:03

楼主这事只能YY,估计正常人都不会允许这种事情发生的,何况你和她女儿还没有真正的结婚。注意了,偷鸡不成蚀把米啊。
作者: spystar    时间: 2010-6-28 18:05

还是谨慎点好,不要一失足成千古恨,色情小说和现实是不一样的,三思后行
作者: acmndz    时间: 2010-6-28 18:09

日本的乱伦YY片看多了吧,一时的冲动,做出不可挽回的事情,也许会抱憾终生的。楼主别头脑发热啊
作者: 0011223344    时间: 2010-6-28 18:13

感觉楼主说的不真实 像自己YY的
作者: fuck_on    时间: 2010-6-28 18:15

楼主 这种情节 我只会当小说看 你可以发展下 然后把后面补充完整二楼
作者: cpecc    时间: 2010-6-28 18:16

看起来这种情节和一般的搞岳母的黄色小说类似,年纪再不到怎么也到40多岁了吧,楼主还是不要YY了
作者: softice111    时间: 2010-6-28 18:22

呵呵,建议不要,但是很期待后续结果,恩 这种事 难说
作者: ironhand    时间: 2010-6-28 18:23

看来楼主是精虫上脑啊,对熟女太有爱了吧,但是俗话说 兔子不吃窝边草。。。
作者: xyjzice    时间: 2010-6-28 18:27

兄弟,也许她是在帮她女儿考验你,也许她真是在诱惑你。不过不管哪种假设,到最后都没你的好果子吃。所以还是忍了吧。
作者: jiaoshou23    时间: 2010-6-28 18:32

想问一句,楼主你很寂寞吗?为什么写这样的YY小说?
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-28 18:32

这个题目好H 好刺激 楼主丈母娘估计也想做了 心理和下体都痒痒 楼主帮她解解痒吧 楼主来个母女双飞 母女同吃
作者: lls9413    时间: 2010-6-28 19:23

向自己GF的老妈进攻,我感觉怪怪的,可能我对熟女不怎么爱好,对那乱伦更加反感,楼主还是慎重好
作者: yantou1973    时间: 2010-6-28 20:19

和自己岳母发生关系只能在色情小说里面才能有。现实中真的太少了,你的岳母很性感你可以对她性幻想,但是千万别动手,否则你就太不仗义了。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-28 21:15

母爱是伟大的,作为母亲的她,你能够上她,她当然会想,你在外面是否也会拈花惹草,建议还是老老实实的好
作者: 狼博士    时间: 2010-6-28 22:27

需要就上吧,不要浪费资源。有这么好的机会不用可惜。
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:45

还是不要冒这个险,别弄的捉鸡不成反蚀把米。
作者: www24393    时间: 2010-6-29 09:07

楼主的习惯不好啊
虽然说男人都有些恋母情结,但是他是你的未来丈母娘,你以后会面临韩多的事情
在一个家庭中,你要同时面对你的老婆和丈母娘,说句难听点的话,你这是乱伦
不是说不可以找比自己大的女人,但是绝对不要也不能是他,这样你对得起你的老婆?
悬崖勒马还来得及,千万不要做混事
作者: f86455262    时间: 2010-6-29 09:36

YY 一下可以的,但是现实是你还在她家混 饭吃你要上也等倒过来 你岳母一家都跟你混还差不多
作者: kurumyonso    时间: 2010-6-29 10:27

哥这你也不放过,我鄙视你!事不是日本片看多了,心理也变了
作者: 61668    时间: 2010-6-29 10:37

这个问题比较严重,还是自己考虑清楚吧,别到时候搞个鸡飞蛋打就惨剧了!
作者: 277354688    时间: 2010-6-29 10:41

建议楼主还是要慎重,冲动是魔鬼。不要为了一时的快感酿成3个人的杯具。
作者: police123    时间: 2010-6-29 12:01

觉得变态,你停止你猥锁的行为吧,我们是人不是动物,人和动物不同的就是有点理智和伦理道德!日了又能怎么样,你的生活还是照旧,但虽然会有麻烦来,如果想过那种整天心不安的日子你就继续变态行为吧,希望楼主别介意,色而不淫,快已经过了淫的界了,过了这个界你就是个淫棍知道吗?色是男人的天性但千万不能让自己成为淫棍!
作者: xxminchao    时间: 2010-6-29 12:33

你搞定了女儿,都还满足不了你?做人要知足,不要弄出什么悲剧啦哦
作者: 持卡人    时间: 2010-6-29 13:34

想搞就搞吧。别太在意世俗的眼光,以及所谓的道德!道德只是让人类文明延续下去的一个保障而已。何况,现代社会科技的发达程度,让某些道德规范失效了。首先,楼主与GF的母亲无血缘关系;其次,楼主与GF母亲,不具备生小孩的必然需求;再次,避孕方法非常多,也极其有效,同时,就算偶然怀孕,也完全可以迅速流产。这就让古代社会生小孩的必然性结果不复存在。所以,从现实层面讲,楼主与GF的母亲怎么搞也不会扰乱伦理。最负面的后果,就是暴光之后,对周围人群产生冲击性的心理。以致,某些不能接受的人对楼主及GF的母亲进行声讨和打击。所以,楼主想要做,那么就需要考虑好怎么做,以及找好退路!

至于,楼主怎样搞定GF的母亲的问题,还需要楼主的努力。不断地、逐渐地深入接触,自然而然的互相接触方式,特别的打破最后一层障碍的环境,这些都是很需要的。当然,楼主还需要让GF的母亲产生认同感、归属感。这种心理上的因素才是对事态发展的根本性保障。

最后提醒一下,楼主想要深入下去,还是先想一想,自己有多大的能力赚钱,自己能够赚到多少钱。金钱虽然不是感情,也不是肉欲,但它是生活以及享受的基础。只有金钱达到一定的程度,并且能够不断地增长,才能让你们拥有真正的安全感,你们的关系也才能真正地拥有维持下去的根本。
作者: tjcj    时间: 2010-6-29 13:55

想不想和你未来老婆过,想的话就死了这条心吧,不然真的会很乱。
悬崖勒马,为时不晚。
作者: 麦当劳    时间: 2010-6-29 15:56

剩下就看她怎么样表示了,分久了难免有性欲。
作者: 20637721    时间: 2010-6-29 16:14

这样做是不是有点道德上的不好呀?毕竟是长辈呀!
作者: police123    时间: 2010-6-29 17:34

搞吧,如果你能接受你老妈让你姐夫搞,那你就继续,如果你不能接受这一点,就停止,如果你不想你老妈让你姐夫搞,你又想搞你丘母那你就基本不属人类了,作为一个人时时刻刻需要换位思考!如果你真做了哥们我鄙视你,如果你听了我的话立马停止那你还是个有思想的人!

对你的行为有点气愤,话说的有点不好听,请原谅!

作者: fuck_on    时间: 2010-6-30 17:25

我只是希望看楼主的下文是怎么样的 就不多支招了
作者: john-cnea    时间: 2010-6-30 21:31

晕!这也太邪恶了吧 乘还没有铸成大错前  赶紧止住吧
作者: 梦洁    时间: 2010-7-1 05:23

我还以为是小说呢,看来是真的
那楼主就赶紧停止吧,比惹出大事来
作者: aodovv    时间: 2010-7-1 05:41

我也很想和丈母娘做,怕做了之后,后果很严重,不敢
作者: zhxuno    时间: 2010-7-1 17:49

找个机会三个人一起喝酒,把她们两个人灌醉了。然后上事后就说酒后乱性呗。不过风险过大你GF如果接受不了可能闹分手哦……
作者: finlian    时间: 2010-7-1 17:53

冲动是可以理解的,其实你GF说不定也能理解,都是女人嘛
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-2 11:35

后面情节不管怎样,后果如何楼主自己要有心理准备。
作者: byd987    时间: 2010-7-2 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好。
在开放的欧美这也叫乱伦。
女人有的是,你为什么偏要和丈母娘搞到一起。
这些个事外人说什么都不好使,关键你自己要把握住自己,走出这一步你就沦入万劫不复的深渊。
作者: qylzp    时间: 2010-7-4 13:31

不要这样做,否则女友很生气,后果很严重!
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:49

你这个是什么想法啊,请问你看你妈有这种感觉吗?
作者: ryb0756    时间: 2010-7-5 20:39

等待楼主的更新哦,希望能有所突破!让我们高兴高兴
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 20:41

我不赞成楼主这么做,这个明显的你不是为了爱情的…毕竟同时和老婆丈母娘有关系以后不敢处理啊
作者: 469941210    时间: 2010-7-6 23:54

楼主别想了呀,被你女朋友知道的话吃不了 着走
作者: hotss    时间: 2010-7-7 00:02

感觉楼主的恋母情结应该比较重了点
去找心理医生谈谈了解一下自己的心理
如果不想搞得连女友也没的话
最好是不要行动 毕竟偶尔身体的碰触
不代表他对你有意思 女人心不好懂的
况且你这种念头真的不能有 假如以后娶了她女儿
你还要怎面对他 说真的 去看看心理医生吧
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-7-7 12:47

这个没有什么禁忌的,因为她失婚多年,你只是解决她的生理需求而已,难道让她在外面找别的男人更好?肥水不留外人田嘛,这种你好我好大家好的事情为什么不做?
作者: yun863    时间: 2010-7-7 15:00

99%的LY都不支持,也包括我本人也不支持这个。
所以,楼主务必放弃。
作者: jcq2008    时间: 2010-7-7 15:05

这个很难操作,除非你们达成某种默契,不然后果很严重
作者: 1017aa    时间: 2010-7-7 23:13

我看到41楼仁兄的回复,我觉得最重要的就是最后一点,要会能赚钱!最起码的标准是要能养的活你的女朋友!我推荐你三步:第一步就是要把你女朋友哄的对你死心塌地,还要让她妈看出来。第二步就是要能哄你丈母娘开心。第三步就是用药,注意对丈母娘用。然后水到渠成,母女双收!(顺便提醒你下:为保万全有两点必须作到:第一点就是要能赚钱养活你GF为前提。第二点千万别母女一起来。女人的嫉妒心是相当可怕和疯狂的)
作者: cengfang3333    时间: 2010-7-7 23:26

看你自己真正需要什么,自己想清楚,不过,最好还是不要啊!
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-7 23:52

人活着跟小说一样的曲折你就完了!累也累死了!人简单点好!
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-8 10:22

初看楼主的帖子,好羡慕你呀,能找到这么有姿色的丈母娘,但仔细品品ly的回复的确也很有道理的,我建议楼主把这一份美好还是保留吧,其实真的上了也未必有多爽,最好还是停留在偷偷欣赏和yy的层面上吧,不是说“偷不着”是最美好的吗?
作者: lipiding    时间: 2010-7-8 18:43

建议找你女人多泻火就没事了,你这个是憋出来的欲望。
作者: lqmcf    时间: 2010-7-8 21:19

楼主别冲动  小说和现实还是有差别的 色字头上一把刀啊
作者: 右边的东东    时间: 2010-7-9 00:14

郁闷 ,楼主弄些简写的字母真烦燥,不知道你是英文还是你汉字不行,
作者: hzw3000    时间: 2010-7-11 10:04

哈哈,还考虑什么啊,这么个丈母娘还不是便宜你了,哈哈,赶快做啊,等什么
作者: 13777    时间: 2010-7-11 10:17

大哥这样不不好吧,我个人认为马上停止把。你和丈母娘开始了以后你要面对家里2个女人你会痛苦的。
作者: coly    时间: 2010-7-11 10:37

真的要是发生了点什么,估计以后你就不能安心了,整天生活在恐慌,猜疑中了
作者: 迦迦    时间: 2010-7-11 15:15

其实男的都这样,我也是很想搞女朋友的朋友,那样我感觉很刺激,不然没什么意思。
作者: bd3yh    时间: 2010-7-11 16:36

如果有啥,就自然发生,感觉楼主还年轻,年轻就可以犯错误,哈哈
作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:39

应该上啊 

一个女人不容易啊 

满足满足他吧
作者: hiky007    时间: 2010-7-17 00:57

兄弟你一定要拿下 一辈子就那么回师 坚决不能错过啊
作者: 鸟    时间: 2010-7-17 01:28

好長時間沒有看這貼了,也不知道搞到手了嗎,樓主
作者: raychazi    时间: 2010-7-17 12:28

天时地利与人和缺一不可啊,不过如果能成功的话那真是伟业了
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-17 16:35

兄弟还是安分守己一点
如果你老丈娘有这意思还好
如果会错意了后果很严重的说
作者: 一级上将    时间: 2010-7-17 18:50

两种选择,要么选择仗母娘,要么选择她女儿.你想两个通吃是不可能的.你也没有那么多精力.一个是青年.一个又是中年,你搞不定的.
作者: long7980    时间: 2010-7-18 01:13

楼主,千万不要犯错,你自己想多了,不要做后悔的事情。
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-18 10:06

我也在等楼主更新啊,楼主这文章可不要太监啊,好歹让我们看看结局呀
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-18 12:35

为什么会喜欢熟女呢,我真的无法理解,那么老了身材又不好奶子又下垂了,唉,不好玩的啦,楼主你还是止步吧,就算让你上了我看也好不到哪去。迟早后悔喽。
作者: nbnbnb1234    时间: 2010-7-18 12:50

看来楼主还是有些恋母情节的,有多余的精力多多发泄在生活的其他地方会好很多,多对自己老婆好一点
作者: 比比比    时间: 2010-7-18 13:25

这事听起来很棒,不知道楼主有没有胆量哦,万一事情泄露了,还能降服你老婆不。
作者: 19871210    时间: 2010-7-20 00:15

楼主呀
期待你的持续更新哦
很正常呀
男人喜欢熟女
作者: kaolala    时间: 2010-7-20 00:34

原来3d世界真的也有母女丼吗= =
楼主要努力啊
作者: zzh309    时间: 2010-7-20 01:24

还是慎重为好。乱伦这种东西搞了就收不住车了。别回头竹篮子打水。你要是爱你的GF就尊重你的丈母娘。要是你对你的GF无所谓么那就另说了。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-20 09:25

虽然这种事儿有悖于伦理,但是站在平等的角度来看只是一个欲望的宣泄,况且我看你的丈母娘也是有意的挑逗你,不论将来发生什么事儿,一定要适可而止,过度了反而会招来祸端
作者: WYTKQAC    时间: 2010-7-20 10:43

我觉得还好吧.因为你跟你女朋友并未结婚.要是你的丈母娘跟她的老公离婚或以过往.你也是可以跟你女朋友分手.而跟你女朋友的妈妈交往阿.前题就是要跟你女朋友分手还有她的妈妈是没丈夫的情况下
作者: byd987    时间: 2010-7-20 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

故事太拖沓了,到现在也没有进展。十号的更新坐出租车,你坐到中间,是不是他们娘俩有意为之啊。
作者: 青麈    时间: 2010-7-21 05:02

现在她年轻,长的好看,但10年以后呢?20年以后呢?
母女虽然刺激,但现实社会中不怎么现实,小说看看就好了,真做那只能说用下半身思考了。
作者: ly6723241    时间: 2010-7-21 05:27

好吃不如饺子,好玩不如嫂子。楼主开历史之先河,磨拳擦掌直指丈母娘之境界、小第拜服
兄弟,红心送上.看好你双箭齐发,一箭双雕!
作者: dfkche    时间: 2010-7-21 10:45

主啊,原谅他吧!把他从悬崖的边缘拽回来吧,再走一步就是深渊啦!
作者: fxiangqianli    时间: 2010-7-21 10:55

千万不要做出对不起伦理的事情,爽一时后悔一辈子
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 23:58

楼主的口味够独特的,是不是楼主的某些经历比较独特
作者: exlex2020    时间: 2010-7-23 21:26

朋友,做这种事情还需要三思啊。如果母女都能搞定,那才叫幸福啊。
作者: 倾国倾城    时间: 2010-7-23 22:29

看来真许能成功,不过这样做好像不太好,请求下别人的指点吧。
作者: jimccc    时间: 2010-7-24 10:40

没有更新了,楼主现在咋样啦?你们的事情成了没有?
作者: qimin    时间: 2010-12-15 13:34

楼主很强大,虽然我也想这么做!可惜没这个胆还是像想想好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2