标题: [动作] 东风雨 [打印本页]

作者: colinkyo    时间: 2010-5-19 16:59     标题: 东风雨

[中国][东风雨][DVD-R/465M][中字][范冰冰、柳云龙、李小冉2010最新**]

◎译  名 东风雨/东风·雨
◎片  名 East Wind Rain
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎视频尺寸 656 x 256
◎文件大小 2CD
◎片  长 117 mins
◎导  演 柳云龙 Yunlong Liu
◎主  演 范冰冰 Bingbing Fan
      柳云龙 Yunlong Liu
      李小冉 XiaoRan Li
      王宝强 Baoqiang Wang
      蒲巴甲 Bajia Pu
      曾江 Kenneth Tsang
      方芳 Fang Fang
      英达 Da Ying
      于荣光 Rongguang Yu
      矢野浩二 Yano Koji
      木幡龙 Ryu Kohata
      刘璇 Xuan Liu
      三浦研一
      竹本孝之

◎简  介 

1941年,珍珠港战争爆发前后的上海。战争的阴云笼罩着世界,各国谍报人员云集在这个看似奢靡繁华、歌舞升平的孤岛上,他们为了各自的信仰和使命,穿梭在这个即将沉沦的都市里。

在距离这一事件60、70年后的今天,珍珠港事件淡化成一个记忆留印在历史书中为人们翻阅,而更多人所不知的是,早在这个事件发生之前,**已经掌握了这个曾以"东风,有雨"为话音的情报,我们的主人**明就是发送这个情报的人。

情报的传递必然是一个艰难的过程,而更为艰难的是接踵而至的一宗又一宗意外事件。怀疑是一个情报人员必须承受和必须拥有的生存本能,面对恬静如水的知己红颜,面对坚守"布尔什维克"信仰的日本同志,面对耗千里之途舍身犯险的东京来人……面对每一个自己可以用生命托付的战友,安明开始了痛苦的思考与一反常态的执拗行动。

他遇到了一个与他隔岸对弈的高手,就像是两个武功高强的侠客无须剑拔弩张,仅以心法口诀便足以"会当凌他遇到了一个身份扑朔迷离的娇艳爱人,她有一个和她相貌一样美丽的名字叫欢颜。他们是仙乐门歌舞厅里的钢琴师与红歌女,他们是凡人眼中天造地设的一对,他们戴着面具游离在这个浮生若梦的时代。他们的眼中映着对方的容颜,他们的心中却在问着,是爱人还是敌人?在每个恍若番悟的瞬间,生命如同瓦砾散落,破碎,消陨。命运是一张无法挣脱的网,纵使一切重来,也依旧无法逃开最终的宿命。

上海,这个犹太人最后的"诺亚方舟",又能载动几多愁!东风雨,它在1941年,改变了人和世界。太平洋战争历时三年零九个月, 参战国家多达37个,涉及人口超过15亿,交战双方动用的兵力在六千万以上,伤亡和损失难以估计。

作者: wh9999    时间: 2010-5-19 17:24

从小荧屏到大银幕,柳氏的“暗战”片得到了不少观众的认可,难能可贵!
作者: xinning370    时间: 2010-5-19 17:49

听说票房不是很好,范冰冰现在整个就是票房鹤顶红
作者: chouwg    时间: 2010-5-19 18:36

盼了很久了,立即下来验证一下先,谢谢无私分享!
作者: xjw    时间: 2010-5-19 19:44

一直在等此片,终于让我等到了,但好像不是DVD的片子?
作者: 一剑彪血    时间: 2010-5-19 19:56

记得最早看柳云龙的谍战片是暗算,比较经典,不知道这部怎么样,看截图比较清晰,下下来看看
作者: renbohua    时间: 2010-5-19 20:34

看了风声了,觉得这种片子还是很好看的。
看看吧,觉得应该不错,也许没有看过电视剧的暗战,看这个会有一种新鲜感。
作者: 艾米阿沐    时间: 2010-5-19 23:14

又是一部谍战片?现在这类太多了,李冰冰拍了范冰冰也跟风啊
作者: cxqt    时间: 2010-5-20 09:17

非常喜欢柳云龙拍的片子,和其它谍战片不太一样,很好看.
作者: guyan07    时间: 2010-5-20 15:01     标题: 支持楼主

支持楼主,看着还可以,下来慢慢欣赏!!!!
作者: guyan07    时间: 2010-5-20 15:05     标题: 支持楼主

没有金币了,赶紧挣金币,先支持楼主一下!
作者: 新abc852    时间: 2010-5-20 15:07

东风雨看完了之后整个人都崩溃了,要什么也没有什么的东风雨着实让人彻底的失望一回.
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-5-21 05:53

范冰冰现在是越来越火了,这个女人不简单呀。
作者: shewexin7011    时间: 2010-5-21 10:41

知道这部片子还是不错,就是不知道楼主的这个是不是清晰版的,看截图应该是的。下了.谢谢楼主的分享
作者: small0000mo    时间: 2010-5-21 13:04

最近老是这些类型的电影,唉,能不能来些突破呢,还老是看到冰女的.
作者: longtian2007    时间: 2010-5-21 13:04

总觉得柳云龙演戏比较做作,主要是没那种底蕴,装是装不出来的,不过他导的戏还是比较不错的,总体上还是支持啊
作者: jzm181818    时间: 2010-5-21 15:25

这部谍战片拍的不是很好,没什么新意,谢谢
作者: 六小淫童    时间: 2010-5-21 16:16

柳云龙------一个了不起的奇才
无所不精,无所不能。我是比较欣赏他的才华啊
作者: tytyty123    时间: 2010-5-21 18:15

终于出来了,期盼已久,不过一直不是非常适应柳导的风格,但是非常支持强哥。谢谢楼主
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-21 23:25

看过 暗算和潜伏就没觉得有哪部谍战片好看了,杯具啊!
作者: BBR    时间: 2010-5-22 10:15

传说挺烂的片子,总想往文艺片上靠。没看过就没有发言权,先下来看看,但愿别耽误我90分钟的时间
作者: v963852    时间: 2010-5-22 11:10

看过东风雨的预告片,延续了暗算的风格,很有味道,应该比风声更好一些,毕竟柳云龙的招牌放在哪里,他的嗓音真的很有磁性。
作者: 两面光    时间: 2010-5-22 11:45

看了风声了,觉得这部片子拍的好像看不明白,但还是很好看的。
作者: gsierbar    时间: 2010-5-22 12:03

又一部国内谍战片啊,不知道有没有风声拍的好看,下来看看
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-22 12:23

四十年代的间谍片啊,最喜欢看间谍片了,多谢分享
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-22 12:27

还准备去电影院看看类!结果楼主就发片分享拉!非常感谢!
作者: pc168    时间: 2010-5-22 13:04

一直在等此片,终于找到了,非常谢谢楼主无私奉献!
作者: cht124    时间: 2010-5-22 14:00

一直喜欢柳云龙的影视作品,觉得蛮有意境的。
尤其在谍战片上很独特。
终于可以看到大片的风采了。
支持楼主发片!
作者: lioue    时间: 2010-5-22 14:23

柳云龙拍的戏,看着还行。支持一下。谢谢楼主。
作者: shanliangdewo    时间: 2010-5-22 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过呢,喜欢看这种题材的电影,谢谢LZ了。
作者: 丫博士    时间: 2010-5-22 15:54

很像风声啊,中国的谍战片可以匹敌西方的悬疑片,支持我没国家的导演,多拍一些这样的片子
作者: letter007    时间: 2010-5-22 16:07     标题: !!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waixingren11    时间: 2010-5-22 20:55

柳云龙的谍战片一向都是非常精彩的,我对他的片子的印象一向都是非常好
作者: keane633    时间: 2010-5-23 09:20

最新的间谍片,不知道是否好看,不过看演员不错。
作者: gl2199    时间: 2010-5-23 10:02

看过这部电影的广告片,感觉还可以,谍战类电视剧实在太长,没工夫看,电影化是必然趋势。
作者: guwe178    时间: 2010-5-23 17:53

听说浩二在这里面.看天天向上的时候听说的.看一下
作者: hj889    时间: 2010-5-24 11:20

看了风声了,觉得这种片子还是很好看的。
看看吧,觉得应该不错,也许没有看过电视剧的暗战,看这个会有一种新鲜感。
作者: poliwin    时间: 2010-5-24 11:53

已经看过,很不错,推荐没看过的去电影院看,感觉很不一样
作者: idkissme    时间: 2010-5-24 22:53

怎么看不到图片,不知道是不是DVD版本的,说实话枪版看的效果不好
作者: jjjlsda0002    时间: 2010-5-25 00:32

柳云龙演的《暗算》很好看,当导演水平不知道怎么样?下来看看先,谢谢楼主发片!
作者: sdsclc1    时间: 2010-5-25 23:08

说实在的没看懂啥意思,只是知道了啥叫“死间”
作者: lyhliu1    时间: 2010-5-26 16:25

一直关注这个片子,现在终于有清晰版了,马上下来看看
作者: xwkm    时间: 2010-5-26 22:21

都说拿这部片子和风声比,不过我看了一下,还是没得比的。差多了。
作者: songziyuan    时间: 2010-5-27 06:51

有范冰冰  一定要看啊   感谢楼主   等好久了
作者: wang21008xu    时间: 2010-5-27 08:45

反特的好片看截图很清晰是部下载看看,谢楼主发片。
作者: 情守一    时间: 2010-5-27 15:45

暗战拍的很不错 可以说是百看不厌 不知道这部怎么样
作者: zhenggug    时间: 2010-5-27 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享  DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: walhlz    时间: 2010-5-27 16:45

摇曳的范冰冰,很直得一看啊,大家推荐爱你
作者: nashlc    时间: 2010-5-27 17:35

据听说这个片子不错 而且范冰冰最近还是热度不减 值得一看
作者: asm999    时间: 2010-5-28 16:25

现在新片真的很快,一直在等高清出,有720P就好了,看这个的截图质量一般
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-28 18:19

电影也许天生就是个关于形式的东西,但千万不要忘了,形式一定要为内容服务。如果小胡子没点真内容,里芬斯塔尔把他拍得再高大无比,他估计充其量也就是个三流演员而已。不过公正的讲,《东风雨》的摄影不错,不愧是黄岳泰,尤其是模仿日本行军记者的视角拍摄日军进租界那段,深得我心。
作者: liangli123    时间: 2010-5-28 18:24

好看,这是一部不错的电影。柳云龙的谍战片拍得不错。
作者: 棉花糖1    时间: 2010-5-28 18:37

谍战片比较好看,又是有范冰冰美女在值了一看,收下了
作者: ricky6732    时间: 2010-5-28 19:48

先下载来看看再说,不晓得范冰冰是怎么死的,感谢楼主发片!
作者: sculpture    时间: 2010-5-29 14:12

范冰冰虽然是话题女王.但不可否认她长的很漂亮.
作者: 建新新人    时间: 2010-5-29 18:12

听说投资蛮大的  柳云龙我还是比较欣赏的 但是就是不喜欢范冰冰  从这柳云龙下来看看
作者: zero2008    时间: 2010-5-30 10:58

看过风声之后才发现原来我们拍的谍战片也挺不错的,有悬念!
下载这个来看看
作者: owensex    时间: 2010-5-30 11:38

这是一部十分有看头的片子
柳云龙的编剧与演技都十分出色
作者: wesley4587    时间: 2010-5-30 12:25

柳云龙谍战片的高手,看看这次怎么样,好不好
作者: liujiajia    时间: 2010-5-30 13:15

现在谍战片一发不可收拾了 不过这也是国产电影的一种自我挖掘
  其实 中国文化这么悠久 可拍的电影很多 希望能有更多不同风格的电影呈现给广大的影迷 国产电影才能健康的发展
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:20

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:21

作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:21

作者: 52329    时间: 2010-5-30 17:46

收藏了,谢谢楼主的分享,最近好像也没有什么好看的片子出来,电影远上映的都看完了
作者: hk5354    时间: 2010-5-30 21:50

看完这个片子后,觉得不错,剧情很好,期待续集 !
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 10:23

看来应该还是不错  暗战的剧情    下来欣赏下
作者: 墨果    时间: 2010-5-31 17:21

柳云龙是我比较喜欢和欣赏的男演员,他的谍战片很有味道的。
作者: jtybh    时间: 2010-5-31 17:25

比较喜欢谍战片,看看这个东方雨与风声哪个比较好。
作者: ylxb6    时间: 2010-5-31 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还不错的样子,范冰冰现在很红啊,人红是非多,流言蜚语也多。感谢楼主发帖,辛苦了。
作者: yestaday    时间: 2010-5-31 20:24

暗算非常不错,这个应该很好,喜欢柳云龙,有水平,有潜力。
作者: vilno    时间: 2010-6-2 01:37

怎么也还是赶不上风声啊,票房和口碑都不如,还是支持楼主
作者: chaxiaer    时间: 2010-6-2 09:29

柳云龙拍电影完全不在行,这部片完全不能和风声相比。
作者: lippers    时间: 2010-6-2 15:41

情节还可以,不过有风声在前,还是被比了下去。
作者: jxjxvod    时间: 2010-6-2 16:24

我很想看这本片子,非常感谢楼主发片,谢谢。
作者: q7200620628    时间: 2010-6-2 17:17

看图片很高清啊,真是太感谢了,看过枪版的,效果不好
作者: quakekknd    时间: 2010-6-2 17:31

范冰冰这个大美女的片子,不知道演的如何,看看啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 14:54

听介绍好像很好看的样子,又和暗战相似,值得一看
作者: babyfacelu    时间: 2010-6-4 10:18

柳云龙真的很有才华 他拍谍战电影 应该是有保证的
作者: 猥琐MAN    时间: 2010-6-4 10:43

看了,实在没有意思,也许是没有认真看,评价貌似不是很好的~不过支持发帖
作者: zhangzhenlong    时间: 2010-6-4 14:53

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :soccer
作者: SANGOZHI    时间: 2010-6-4 21:45

自打暗算之后, 柳云龙就开始走下坡路, 一部不如一步. 血色迷雾让人一头雾水,这部东风雨更是拖沓冗长剧情枯草,还很"作". 不知其他tx有没有同类想法. 至于范冰冰.....我就不说了.
作者: 88asdf    时间: 2010-6-5 12:55

柳云龙在暗算中表演得不错,不知在这部影片中表现如何?下来看看
作者: 浪子111    时间: 2010-6-7 11:56

这是一部新片吗,怎么没听说过相关介绍呢,还有小范呢
作者: kkk001001    时间: 2010-6-7 15:37

也算是喜剧之经典,而且多看不腻,人物形象很鲜明。。。。。。
作者: gl2199    时间: 2010-6-8 15:02

看了一遍,感觉看不太懂,似乎情节发生的太快了些,不如电视剧交待的清楚。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-8 17:38

这部片当时不是还说网上投票选角吗?

最终还是属于范冰冰了
作者: jjwp    时间: 2010-6-12 19:59

现在的谍战片,满屏幕都是的,不过说实话,超过风声和潜伏的不多
作者: tdww    时间: 2010-6-15 09:31

柳云龙现在拍谍战现在是上瘾了,拍了电视剧又拍电影,不过从《暗算》开始,总的来说还算不错的!!!!!!!
作者: shouwei3    时间: 2010-6-15 17:23

剧情没有风声处理得好,有些地方不是很合理,让人搞不懂为什么要这样做,主题颜色是和风声一样的,还是值得看一看的。
作者: bioocean    时间: 2010-6-15 20:33

最喜欢看这种类型的电影,多出几部吧。王宝强是我的最爱
作者: 86504486    时间: 2010-6-16 21:23

又看到曾江的身影了,经典的黄药师饰演者啊,范冰冰参演有票房保证啊
作者: 风云再起    时间: 2010-6-17 03:57

终于等到好片了,感谢楼主多发点新片,楼主辛苦了
作者: woaini1982    时间: 2010-6-17 16:47

看过这片,坦白讲,这个没有风声这部电影吸引人,不知道是不是电影院播放效果还是其他的,个人认为,风声比这个牛叉
作者: likan010    时间: 2010-6-17 17:55

风声后的又一部谍战片,范冰冰是最大看点,但说实话没有风声拍的好,有点拖沓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2