标题: 用老爸电脑下载兽兽,随后提示已有该文件,是否替换(20则) [打印本页]

作者: laoda219    时间: 2010-4-15 10:48     标题: 用老爸电脑下载兽兽,随后提示已有该文件,是否替换(20则)

1.我在办公室边上猫扑大杂烩边擦唇膏, 不小心没拿住, 正好今天穿的是很宽松的背带裤, 于是它掉进裤子里了, 然后突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。

评论:作者是男是女?老板有没有想法?这些亮点问题必须交代清楚啊。       

2.前男友和我在一起一年半没说过一句我爱你,今天无意看到他QQ资料里写着我爱你曾轶可!

评论:甜言蜜语不值钱,但MM喜欢,即使我们觉得酸,也硬着头皮上吧。        

3.早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个S B”。

评论:有些事还是不知道的好,这倒是幸运。     

4.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!

评论:很好,很合理。等需要钱的时候再找美女提款好了。  

5.美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........

评论:这孩子多懂事,多知道疼人,给他买糖吃。     

6.记得刚报到的时候,我们寝室有一个家伙C走后门。。。军训完了才来报到

我们准备给他开个“欢迎会”

每个人跑外面买了一些能贴在身上的 贴画,很像纹身的那种

然后点了N多跟烟,把寝室熏的乌烟瘴气,每人还叼一根儿,虽然当时很多人还不吸烟

这家伙刚进寝室的时候直接被镇住了,太老实了。。。

刚刚的A颤颤巍巍的拿出准备很久的锡纸,上面撒了些奶粉。。。。

下面用打火机烤了几下,很客气的送到C面前:“哥们整口?”

哈哈结果差点把C吓尿了。。。。

评论:一群整蛊专家啊,我4月一日可以学学,不过先考虑好对象。

7.前两天买票,有个人插队,我就瞪了他一眼,没想到我出来以后他竟然追出来骂我,我也不甘示弱冲上去骂他,两下就把他骂没气了,然后我发现他耳朵上塞着蓝牙耳机,MD原来他在打电话。。。

评论:电话那头是不是也骂上了,他在两线作战?

8.我姨的孩子才那么点大,我姨就让他学这学那的,这孩子还真是聪明!我姨说:“来,给哥哥念念你学的东西。看看你学得好不好。”

这孩子就依依呀呀地开念了:“ 人 生 ~~ 是什末?~!”  

我一惊~ 这才几岁啊?!就开始想介么个深奥的问题了?!啧啧啧 这都教得。。。  

孩子接着念:“ 人参~~~ 是 一 种 中 草药!”。。。。

评论:孩子就不能读人生嘛?先未雨绸缪一下。,读不懂得先记住。 

9.小伴侣嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小伴侣收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

评论:大哥,你还是大声点吧,要出事啊。  

10.今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!

评论:这老妈真把儿子的心肝脾肺肾摸透了,绝啊  

11.十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看文明用语片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他.。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天杯具了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....

评论:老树新花,老年人也有权利追求自己的幸福。     

12. 初中的时候,一个晚自习,前桌的一个心仪男生突然转身对我说:“10年后我一定会回来娶你。”

我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。。

然后,他接着说,“回来取你狗命。。哈哈”

这么多年了,想起就无语。

评论:也许是真的呢哈哈,用个借口掩饰一下,反正是说了。 

13.今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

吐血了,什么语文水平。

评论:医治无效从理论上来说是可以这么用的……不过问题是没人用。   

14.昨天好不容易问同学要了兽兽的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……

评论:新潮老爸,去问他要种子好了。保证让你惊喜。  

15.早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!KAO!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信…呃~ 

评论:不怪作者,刚醒智商为0,我也搞过囧事比这还严重。  

16.那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。

评论:悲催啊,儿子的屁股不甚光明了,要裂开八瓣算好的。 

17.今天我肚子疼在厕所呆了许久,爸爸怀疑我在里面打飞机。姐姐路过跟我爸说,放心如果是打飞机,他不会这么久的

评论:姐姐怎么知道,亲眼观摩多久额?甚至…… 

18.那时候我念初二,一日,我妈让我去她的卧室给她拿个东西。我一推门就看见卧室放VCD的桌子上摆了三四张/A\片的封套,那时候刚学会SY,于是对着封套SY了起来,大概三四分钟后,突然我老爸大吼一声:"你在干什么!"我回头一看,悲剧了,我爸一直躺在卧室的床上休息呢。

评论:精虫冲脑的典型症状,视野宽度为1。

19.一个5岁中国小孩参加美国脱口秀节目,一个漂亮MM做翻译。美国主持人曰:“Who is your favorite singer?"MM翻译:“你最喜欢哪个歌手啊?”小孩兴奋地回答:“Micheal jackson."MM欣慰地一笑,转身对主持人说:“迈克尔杰克逊”

评论:这个翻译好,信达雅,老美听嗨了吧。

20.家里刚刚装了宽带,和老公说好他玩白天,我玩晚上,吃完晚饭催他赶快让位,他可怜兮兮的不让,我笑笑,这会你让我上会儿,夜里我让你上,他立马站起,坏笑。。。

评论:这就是淫生,浪漫地淫生,养头奶牛还是限量供应啊
作者: 百味人生    时间: 2010-4-15 10:54

楼主发的还真多,费了点心思,有几个挺逗的,红心
作者: lianhe2010    时间: 2010-4-15 10:59

呵呵,昨天才夸过笑话+短评的形式效果超棒,拓展想像空间,让人回味无限,没想到今天就又见到了这种形式,而且点评都很经典,是成功经验普及了吗?红心支持一下
作者: lowpride    时间: 2010-4-15 11:03

楼主不容易,挨个点评了~ 第九个没太看懂诶。
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-15 11:16

楼主的发的笑话都是从北极圈转来的把
都好冷啊
热处理下在拿出来把
作者: gzz1025    时间: 2010-4-15 21:31

lz的笑话不错 但是有很多已经看过了 老笑话了  不过还是要支持下
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 21:59

先给个红心,真不错,听搞笑得都,谢了啊,哥们
作者: wongshuyan    时间: 2010-4-15 22:47

有几个短篇很有趣啊,评论的有些歪呢,还是事实就是那样呢??
作者: hssky19871113    时间: 2010-4-15 23:08

楼主辛苦了。最后一个貌似经常会发生在生活中
作者: lsytt    时间: 2010-4-15 23:14

这些笑话不错,很多没看过的。最后一个实用,有借鉴意义。
作者: romzey    时间: 2010-4-16 11:53

红心送上~
哈哈,是否替换,这个太搞了。话说我还没下过兽兽的视频
作者: 超级无敌爽    时间: 2010-4-16 11:57

唉,这全是糗事百科里内容啊,lz不厚道,也不说写个转载
作者: 12682391    时间: 2010-4-16 14:51

看过了,觉得楼主写的评论更是经典,好笑。
作者: brightgood    时间: 2010-4-16 15:32

很好的笑话,难得的是楼主的评论。吧我们想说的话都说了。
作者: mhch    时间: 2010-4-16 15:35

基本上都看过了!但是还是要谢谢楼主的劳动成果!
作者: mickylee512    时间: 2010-4-16 23:24

美女取钱的方式很不错 直接借鉴  呵呵~!
作者: abc9908    时间: 2010-4-16 23:37

楼主不错,这些都蛮搞笑的,收藏一部分了,谢谢
作者: ssdwj    时间: 2010-4-17 01:03

小伴侣是什么意思。其他都是很有趣的笑话。
作者: 雨中飘雨    时间: 2010-4-17 01:10

谢谢楼主了,已经记下几个笑话,以后也去逗人家MM去
作者: greety    时间: 2010-4-17 01:29

点评很用心,每个都点评了,送上红心,希望楼主带来更好的笑话.
作者: a13761223    时间: 2010-4-17 01:34

不错不错,很多都是第一次看,特别是老爸电脑那个。
作者: wnsXI    时间: 2010-4-17 01:35

前面的都不怎么好笑,但是第十九条很过瘾,笑喷了
作者: pudao4    时间: 2010-4-17 03:50

19.一个5岁中国小孩参加美国脱口秀节目,一个漂亮MM做翻译。美国主持人曰:“Who is your favorite singer?"MM翻译:“你最喜欢哪个歌手啊?”小孩兴奋地回答:“Micheal jackson."MM欣慰地一笑,转身对主持人说:“迈克尔杰克逊”

这个着实牛B啊。
作者: 老来福    时间: 2010-4-17 10:06

这些笑话好。很新颖,有创意,特别是小孩让叔叔看他妈妈大白屁股的那个
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-17 10:20

楼主这几个笑话真是前无古人后无来者啊,厉害啊,真是太搞笑了
作者: lflflf8808    时间: 2010-4-17 10:41

哈哈,此等笑话太现实了,不过还是给人留有回味的空间。不错
作者: williamwj    时间: 2010-4-17 11:46

这些个笑话都好冷啊,实在不觉得怎么好笑,不过楼主个个都点评,还是支持你了
作者: 735729355    时间: 2010-4-17 11:52

不错啊 每个都看了 很有意思 支持楼主!
作者: xiaoshushe    时间: 2010-4-17 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。。。。。太邪恶了吧!
借用给室友讲讲哈
作者: 门徒    时间: 2010-4-17 12:19

真是幽默来自生活呀,看来楼主是费了不少心思啊,很是感谢!
作者: jss2009    时间: 2010-4-17 16:48

看楼主的笑话诙谐幽默 可以调节心情 笑笑十年少
作者: x000    时间: 2010-4-17 17:02

女同事的那个笑话太搞笑了,她的儿子也太大方了点吧!
作者: 梦中男人    时间: 2010-4-17 17:04

哈哈。这些笑话挺逗。我赶紧给我女朋友发几条
作者: kisslinda    时间: 2010-4-17 17:17

楼主很有才啊!评论的很精辟啊!红心奉上!
作者: 183715    时间: 2010-4-17 17:34

哈哈,很不错的笑话,刚看前面的几个感觉还好,越看到后面就越觉得好笑。
作者: boy009    时间: 2010-4-17 18:09

第四条很不错,看了之后再联想到那个画面,一个傻瓜在那里色迷心窍的把钱给别人,然后突然醒悟,傻傻站在哪里,哈哈,实在是搞笑
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2010-4-17 18:16

哇!楼主的笑话挺冷的嘛!收藏一下。谢谢!
作者: wzbsra    时间: 2010-4-17 19:05

哈哈 太有才了 虽然有的见过了 不过还是笑喷啦
作者: qwe7832311    时间: 2010-4-17 22:03

挺好笑的,有几个很真实呀,难道是楼主的亲身经历?
作者: cao.cao.cao    时间: 2010-4-17 22:13

寝室整蛊的那个很搞笑啊,下次也给新来的玩一次~
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 22:16

笑话不错,评论也很有意思,那个人生是什么特好玩,人参是一位中药,童言无忌,很单纯
作者: 5320228    时间: 2010-4-17 23:17

很有生活的笑话 这样的东西才可以众口相传
作者: xintz    时间: 2010-4-18 03:39

顶第11个。这老头太有意思了。哈哈。。70多了还有这心
作者: fangniao    时间: 2010-4-18 08:29

哥哥的点评很精辟哦,估计是一位高手,而且笑话也很精,期待下次大作,红心送上。
作者: wbyy830723    时间: 2010-4-18 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第八个笑话非常真实,小孩子就是那个样子,单纯,认真。
作者: qscchh    时间: 2010-4-18 09:07

谁能帮忙解释一下第19个 没看懂啊 百度也搜不到
作者: xuecg    时间: 2010-4-18 09:30

good  有意思 太搞笑了 哈哈  !
作者: 『分不清楚』    时间: 2010-4-18 09:40

确实经典 很多生活中的经典搞笑的片段 其实只要我们细心的手机还是很多的饿
作者: 多美滋    时间: 2010-4-18 09:46

笑话不错,点评的更不错,希望楼主再接再励
作者: ronya    时间: 2010-4-18 10:12

笑喷了,有几个相当经典,不错,楼主辛苦了
作者: xfochina    时间: 2010-4-18 10:22

最后一个,这会你让我上,夜里我让你上,呵呵,多么的公平呀
作者: tgtiger    时间: 2010-4-18 10:28

呵呵,内容不搞笑,最搞笑的是楼主的标题。跟你老爸的兴趣搞到一块去了
作者: jbkc1211    时间: 2010-4-18 10:32

挺搞笑!虽然大部分看过,但也有些新意,建议去糗百观摩学习,发放更多新鲜东西在这里,说真的这里的新意甚少,估计这里的狼还是喜欢刺激不喜欢放松吧!
作者: zasarah    时间: 2010-4-18 10:41

楼主辛苦了,一下发这么多,第一个挺有意思,很尴尬。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-18 10:43

看到这几则笑话,感觉就像是在满座的大鱼大肉中,突然发现一壶刚泡的新茶,倍觉清爽。谢谢!
作者: loveandy183    时间: 2010-4-18 11:15

第三个最经典,尴尬啊,要长记性了,以后不能随便偷看女孩的短信.
作者: chinahenan    时间: 2010-4-18 11:46

这个片有哪个没有看过的,好像都看过了吧,真是名片
作者: deblo    时间: 2010-4-18 12:02

笑话很不错哦 ,第五条的小孩很傻很天真~
作者: feimaluoyue    时间: 2010-4-18 12:21

笑话确实不错,尽管一些我以前看过,我觉得最经典的就是评论了
作者: 爱在春夏    时间: 2010-4-18 12:42

最后一条绝对的经典人物,太厉害了!看完笑死我了。
作者: nibaba1129    时间: 2010-4-18 18:50

现在的笑话加短评看这没什么意思啊,很少有写得很经典的短评
作者: glucide    时间: 2010-4-18 18:59

哈哈,有几个笑话很好笑
不过也有几个没看懂
作者: 19821023    时间: 2010-4-18 20:37

有很多是老笑话,早就看过的,不过有一些我还是没看过的,正好用来发手机短信
作者: lb831121    时间: 2010-4-18 21:00

是猫扑上面的吗?我out了 真没看过啊 挺有意思的
作者: jizixiangshui    时间: 2010-4-18 21:49

不错啊。 都挺有意思的。感谢楼主。希望以后能多发些这些真实而且有意思的笑话。
作者: skisky    时间: 2010-4-18 21:58

第四条太逗了.取钱和存钱的故事.反映了蛇蝎美人这个道理.看见美女就脑袋一片空白了.乖乖的把钱给了美女.
作者: fengweiqingqq    时间: 2010-4-18 22:13

不错啊哈哈 继续努力  很搞笑  期待下一步作品
作者: bickeyhe    时间: 2010-4-18 22:39

第9个我也没看懂~最后一个好~忒搞~值得给一个心·
作者: bldchs    时间: 2010-4-18 22:40

每一个都很搞笑,尤其是老爷子找频道那个。
作者: wsk1968    时间: 2010-4-18 22:56

这些笑话真不错!评论很经典!谢谢给个红心
作者: nico333    时间: 2010-4-19 12:52

1.我在办公室边上猫扑大杂烩边擦唇膏, 不小心没拿住, 正好今天穿的是很宽松的背带裤, 于是它掉进裤子里了, 然后突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。

评论:作者是男是女?老板有没有想法?这些亮点问题必须交代清楚啊。      

评论员不是特邀的吧,唇膏一般是女人擦得,当然这个并不能完全说明它是女人,但是老板看到男的拿出一个棍子在裤裆里,不算搞笑,难堪的是女的被当做按摩工具。。。
作者: a12395    时间: 2010-4-19 13:43

第九个不就是让人感觉他们两有一腿的么,在猫扑上看过了,挺不错的。
作者: popinjun    时间: 2010-4-19 17:17

支持。楼主加油。。把我给逗乐了。哈哈。收藏了
作者: xiooozzz    时间: 2010-4-19 18:05

慢慢看,好长的帖,楼主可以精选几个出来,或者给个index
作者: lpsdlm1    时间: 2010-4-19 20:13

好象有点差强人意啊,笑点不是很高,很容易被人遗忘的~
作者: siwasunv    时间: 2010-4-19 21:36

好,生活中有时会发生这种笑话,支持你,多发笑话,
作者: kkkyou90    时间: 2010-4-19 21:51

支持下。都挺有意思的,大多数都是没见过的
作者: s88131163    时间: 2010-4-19 22:57

这个很强大哈,可以借鉴哈调节哈气氛,女的也很色的哈
作者: dk3800    时间: 2010-4-19 23:05

这些笑话大多数都没有看到,楼主有心了,我取了几条自认为有价格的发到群里,逗笑了许多人!
作者: csbenben    时间: 2010-4-19 23:36

10年后我一定会回来取你的狗命,这个差点笑抽了,好像这种说话断句的情况我以前也碰到过
作者: erwinc    时间: 2010-4-19 23:41

哈哈,挺搞笑,不错,谢谢楼主提供这么搞笑的笑话
作者: 02639066    时间: 2010-4-20 00:24

笑话很好笑,不过作者的评论跟精彩!谢谢了
作者: bcwc8812    时间: 2010-4-20 01:51

相当经典的笑话啊,不少都没看过的,楼主辛苦了
作者: 阿操    时间: 2010-4-20 01:51

我怎么总有看不明白的 第十九个是什么意思 迈克尔杰克逊怎么了 什么叫信达雅
作者: scxandxxx    时间: 2010-4-20 04:09

楼主厉害,不错的帖子,加油啊楼主!我们一定会支持你的!!加油!
作者: lchung0814    时间: 2010-4-20 21:26

好多都是新的,都好真實,辛苦你了,先給紅心.
作者: qwert1008    时间: 2010-4-21 22:09

感觉最逗的是第19个笑话了,同三楼第9个看的不是很明白  谢谢分享
作者: xiaoselang444    时间: 2010-4-21 22:15

个个都很经典,笑死我了都,尤其是品论,句句在点上
作者: shmilyxx1031    时间: 2010-4-21 22:33

最后一个挺逗的,老婆的话让老公听了很兴奋,同样的一句话,被理解成俩意思了
作者: mashill1034    时间: 2010-4-22 00:08

第四个笑话逗死我了,“你存钱我取钱,你把钱给我就不用排队了”,出主意的美女已然很傻了,那个哥们竟然同意了,让我说啥好...
作者: hxxtdf1    时间: 2010-4-22 03:33

评论才是精彩的地方, 兽兽这么出名了啊 哈哈
作者: christopheliu    时间: 2010-4-22 04:01

为什么总是这些笑话呢,不能有点新意吗
??
作者: ddqq0000    时间: 2010-4-22 10:22

哈哈,有意思,好多都是第一次看见,好笑。
作者: kokuk    时间: 2010-4-22 10:30

楼主17条笑话最搞笑啦。。。关系乱的很啊。。嘎嘎
作者: fight2000    时间: 2010-4-22 10:41

每一个都很搞笑,老爷子找频道那个最搞笑, 期待下一步作品。
作者: 白马金枪    时间: 2010-4-22 11:30

最后一个笑话非常有情趣,夫妻之间经常说说不错!
作者: 性斗士精子    时间: 2010-4-22 12:48

对,人参就是一种中药材,小孩子果然是最诚实的!
作者: tlzxm    时间: 2010-4-22 14:23

好不容易看完了,呵呵虽然很长,但很得益哦,支持一下啊
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-22 14:48

哈哈 不错 真的很搞笑  不过看第一个笑话 是不是转自MOP的啊 ?
作者: shitelaoshi    时间: 2010-4-22 15:23

楼主的笑话很好,尤其是最后一个值得效仿学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2