标题: [新片] [原創SEED][AVI] 禁断介護 雪見紗弥 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-4-1 08:14     标题: [原創SEED][AVI] 禁断介護 雪見紗弥

影片名称:禁断介護 雪見紗弥
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:990M
主演女优: 雪見紗弥
出品厂商:SOCIAL Q
厂商编号:SAQ-13
影片時間:105分
发售日: 2010年3月18日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:4月1日
内容简介:

「禁断介護」シリーズに、あの雪見紗弥が登場!可憐な彼女がこのフェチの難関門を果たして通ることができるか!義父のお爺さんの大切な原稿を汚してしまったことで老人から性的嫌がらせを受ける雪見、お粥の口移しなどをさせられるがその彼女のM的興奮ぶりが見所。さらに嫌がりながらもベロ出しまくりのディープキスや、FUCKの時のエロいアヘ顔など、雪見の根スケベぶりが全快!他では見れない変態雪見嬢をご堪能あれ!

备用图 網頁請點我

附件: SAQ-13.torrent (2010-4-1 08:14, 39.72 KB) / 该附件被下载次数 10724
作者: buhuo    时间: 2010-4-1 09:02

这位著名的老甲鱼艳福真不浅,漂亮的雪件沙弥让他干,干得动吗?干不动靠边站,让偶来!
作者: lx6625215    时间: 2010-4-1 10:24

雪見紗弥 身材太棒啦.这样题材的还没看过,太棒啦
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 10:36

那个老头真是艳福啊,这么老了还在拍,要是做着爱一部小心死了就好玩了
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-1 10:49

又是这个老东西 他的福气真的好啊 老被他搞这么美的美女
作者: fw05222    时间: 2010-4-1 11:20

雪见弥纱这么风骚的妞,真替老爷子担心啊、,能不能吃得消啊
作者: armyman3    时间: 2010-4-1 11:40

这老头出镜率很高啊,光小狼看过的就有4~5部了,老当益壮。
作者: jerrockfan    时间: 2010-4-1 12:05

男优这么老,下来看看,有点意思,谢谢楼主分享
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-1 12:25

雪見紗弥这么漂亮又给这个糟老头搞浪费了。这老头真幸福,这么老了还有这么多的女优让他搞!红心支持大大发片!
作者: 52se52se    时间: 2010-4-1 12:35

这么有名的系列必须收藏的,我所看到的每一部都下了,这部也不例外…感谢楼主发片
作者: topjeson    时间: 2010-4-1 12:38

他妈的,这老家伙的艳福不浅呀,我怎么没遇到这种好事
作者: cooler521    时间: 2010-4-1 12:39

呵呵,老家伙够爽的,FA的片子经常出现啊,别心脏病发作了
作者: a3526299    时间: 2010-4-1 12:40

这男优,唉,太敬业了,值得我们学习啊,红心送上
作者: to_tianmm    时间: 2010-4-1 12:42

我说这个老头这么眼熟呢.前几个月还在彩虹频道里看过这个老头.
可惜美女了.
作者: atkeai    时间: 2010-4-1 13:04

我很长时间以来  都很羡慕这个老头 我觉的他真是太幸福了  这么老了 还有这样的艳福
作者: rchn    时间: 2010-4-1 13:13

这个老头应该是世界上最性福的老头了吧
感谢分享
作者: taiheren    时间: 2010-4-1 13:14

这个性福的老家伙又出片子了啊!乖乖那么多美女和他一起搞,真是爽啊
作者: applegreenzero    时间: 2010-4-1 13:17

唉,又见这老头,每次看见这老头糟蹋美女就有点不忍心再看了,但还是感谢楼主分享!
作者: darkelf007    时间: 2010-4-1 13:24

这老头值得佩服 这个系列每次都让他搞美女 太爽啦
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-4-1 13:27

雪见沙弥相当漂亮,非常喜欢这个女优,加上个世界最老的男优,不支持都不行啊
作者: copydj    时间: 2010-4-1 13:59

哇……好幸福的老头子,真佩服小日本的敬业,辛苦纱弥MM了
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 13:59

又是死老头子 天天做爱怎么还没有死啊  这个头子吃嫩草
作者: copydj    时间: 2010-4-1 14:00

哇……好幸福的老头子,真佩服小日本的敬业,辛苦纱弥MM了
作者: 6129    时间: 2010-4-1 14:08

还未看过雪見紗弥的片子,不过看到上述的评论,再加上影片预览,感觉雪見紗弥还不赖,呵呵,开始有点心动了,先下来看看...
不过真的,如果老头换了是我,就幸福了...
感谢分享
作者: chuye    时间: 2010-4-1 14:14

没看到图片,禁断介護系列还在出新片啊.是德山重男吗?要是他可真够老的了.下来看看.感谢楼主好片.支持中!
作者: nxqboss    时间: 2010-4-1 14:24

老爷子享福了,雪见可是难得的大美女啊,嫉妒中
作者: cqhy731    时间: 2010-4-1 14:24

这老人家,精力还不错吗,这样一大把年纪还能上,嘿嘿,支持
作者: schum    时间: 2010-4-1 14:27

靠!简直是糟蹋尤物嘛!
老伯你还是吃你的鱿鱼去吧!
作者: loubijian    时间: 2010-4-1 14:35

这个老头子真是有味道啊,希望我老了以后也这样啊,呵呵!
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 14:50

很诱人的一部片子,这老头真好,有美人搞.
作者: momo1981    时间: 2010-4-1 14:51

雪見紗弥啊,在premium发的那个不穿内裤学院的主演,我对她映象深刻,喜欢她,支持一下
作者: longqx    时间: 2010-4-1 14:55

这大爷能坚持的住吗?这种技术活还是放着我来吧
作者: long531034    时间: 2010-4-1 14:56

封面的这个姿势拍的很诱人,感觉很痴女,很浪的样子。谢谢楼主的好片子了
作者: lacs    时间: 2010-4-1 15:03

男优太老了,不喜欢这种片子。
纯支持一下
作者: enggeo    时间: 2010-4-1 15:06

又是这个老头。。。这种片子都老是这个老头。。糟蹋了。。
作者: ass10102    时间: 2010-4-1 15:06

这个性福的老家伙又出片子了啊!乖乖那么多美女和他一起搞,真是爽啊
作者: zxc9000    时间: 2010-4-1 15:11

佬头子很有魄力啊雪见要给他玩坏了怎么办啊
作者: windeyun    时间: 2010-4-1 15:27

这老头。羡慕这老头。一把年纪了也不容易啊。
作者: a890808    时间: 2010-4-1 15:30

好正的妞啊,这老头真有福啊。晚上老公用,白天公公用。
作者: zephyr222    时间: 2010-4-1 15:47

雪見紗弥 的片好多好多啊      日本的人真的很幸福啊 天天都可以做这样的事
作者: 卩s丶低調丨    时间: 2010-4-1 15:58

雪見紗弥羡慕这老头。一把年纪了也不容易啊。
作者: johnneycat    时间: 2010-4-1 16:06

老甲鱼艳福真不浅,漂亮的雪件沙弥让他干,干得动吗?
作者: gf.0301    时间: 2010-4-1 16:08

这个老东西!还能干的动啊!  便宜他了!
作者: jiki88    时间: 2010-4-1 16:11

呵呵 又是这位老大爷 也不知道他是怎么 修炼的 真是老当益壮
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 16:39

:这么老了还有这么多的女优让他搞!红心支持大大发片
作者: Jokerj    时间: 2010-4-1 16:41

雪见纱弥  最近很红的女优  片子的口味偏重

第一次接触是一部老师体裁的片子   各种虐待 各种姿势

娇滴滴的表情和妩媚的身材 吸引了我
作者: wangmy20    时间: 2010-4-1 16:46

德田重男这个老家伙,可真是好福气啊
这么大年纪了还能干的这么起劲
最重要的是上的都还是美女
唉,忌妒啊
作者: 67077622    时间: 2010-4-1 16:50

题材不错,有内容,谢谢楼主分享影片,兄弟收下了
作者: gehong7792283    时间: 2010-4-1 17:11

看着喜欢的女优被个老头干,真是,谢谢楼主,雪见纱弥很敏感的
作者: zj20072301    时间: 2010-4-1 17:12

看大家的说法,这片子是非下不可啊,不能错过啊。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-4-1 17:20

我就想不通了  这么老的还能搞的动啊  不怕猝死的
作者: loveqianqian    时间: 2010-4-1 17:37

悲哀啊,变态啊,无耻啊,疯狂啊,郁闷啊。
作者: andevil    时间: 2010-4-1 17:39

封面看上去很棒,女的身材真好,这老头嘛,日本人也真够心理扭曲的。
作者: HFH877591    时间: 2010-4-1 18:35

这老东西没在世上白走一遭。少女,少妇,熟妇。什么年龄段的女人都干了个爽。
财色双收,不知道交了什么狗屎运了。
作者: qiugang    时间: 2010-4-1 18:39

这个老家伙遇到雪見紗弥不知道是福还是祸啊,精尽人亡
作者: shiqiaofeng    时间: 2010-4-1 18:53

一看见紗弥的奶子就兴奋了,再配合她装可怜跟无敌的叫床声,哪个男人能顶得住?
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-1 18:58

这个老伯叫德田重男,已经上了20几个知名女优了,幸福啊!
作者: zcintx    时间: 2010-4-1 18:58

超级喜欢雪見紗弥这个女友哦~感觉长得超漂亮~谢谢楼主分享!!!
作者: tianzishiye    时间: 2010-4-1 18:59

可惜没有中文字幕,这个系列还有很多部,但论坛都没有发。
作者: DonSeven    时间: 2010-4-1 19:13

不是吧 这么个老爷子 还弄得起来么
俺替这个小MM着急啊
作者: huhaobing2200    时间: 2010-4-1 19:14

绝对禁忌类!看了特别有感觉!谢谢楼主了!
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-4-1 19:22

最近老看到德田重男啊,貌似他就拍禁断系列?
作者: jjwwdm    时间: 2010-4-1 19:28

这老吊受的了么~~~天天看这他都觉得累啊
作者: wiiw    时间: 2010-4-1 19:43

色老头德田重男又一力作啊,经手了那么多美女竟然还没中风真是奇迹
作者: a804375229    时间: 2010-4-1 20:04

雪見紗弥 好敬业啊,这种难看的老头都让干啊
作者: arjonemo    时间: 2010-4-1 20:04

雪見紗彌還真是令人神往啊,看身材真是超級一流的棒,清晰度也可以,硬盤裝不下囉,紅心送上
作者: wei364372790    时间: 2010-4-1 20:07

羡慕的就是那个老人,看过这么多A片都有他主演,如果顶不住怎么办啊
作者: myrmidonx    时间: 2010-4-1 20:10

禁断介护现在应该有20几部了,
德田重男这个老东西可真是艳福不浅啊!
作者: greecepea    时间: 2010-4-1 20:22

终于又看到了德田重男老人了,这老家伙真是猥琐啊,不过他总能搞到美女,这次把雪见弥纱给搞了
作者: xy0012    时间: 2010-4-1 20:27

龟市爷爷又再度出击了,这回的女优同样令人期待,非常诱人。
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-1 20:42

雪见弥纱这么风骚的妞,真替老爷子担心啊、,能不能吃得消啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-1 20:56

这个老头搞了那么多美女 真的有福气啊 倒还可以干的动
作者: yili123456    时间: 2010-4-1 21:29

晕死,这么漂亮的妞,这么老的老头,还有战斗力吗,日本人怎么想的啊。太。。。想要邪恶弄十个黑人够邪恶了。
作者: tigrass2009    时间: 2010-4-1 21:29

这个老头还奋战在第一线,致以崇高的敬意,男人活到这份上,直了!
作者: chromehearts    时间: 2010-4-1 21:38

哎,日本男的都是老当益壮啊?真是厉害,那我们更加要强身健体了。。兄弟们一起干!
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-1 22:00

雪见妹妹的身材那是没的说 丰乳蛇腰加美臀 怪不得老头子都那么亢奋了 呵呵
作者: wert1966    时间: 2010-4-1 22:03

真是便宜了这个老头,怎么好货色都让他给占了。
作者: maiqingy    时间: 2010-4-1 22:04

雪见是个大美女哦,讨厌的糟老头,日本片怎么找的到那么老的人拍片,也不怕被家里人笑话
作者: iisw    时间: 2010-4-1 22:11

好漂亮的女优,好幸福的老贼头,好出格的导演啊
作者: ztwj3361    时间: 2010-4-1 22:31

好漂亮的美女 可惜我实在受不了这老头 听说这老头很猛 退休没事来演AV 佩服
作者: 上官宓儿    时间: 2010-4-1 22:32

我看不到图
但是雪见还是很出色的~~
红心支持
作者: purpletulip    时间: 2010-4-1 22:36

其實挺反感這類題材的AV,一邊是貌美如花的女優,一邊是猥瑣噁心的老頭,反差太大了。感覺這類片子比浣腸、後門之類的口味還要重。
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-1 22:43

老头叫德田重男,这个禁断介护系列里基本都有他,最经典的一部是和花野真衣的,不过其实技术一般,毕竟年纪摆着,什么火车便当之类的,肯定是不行的,他自吹能让女优很爽,其实基本都是前戏10分钟,然后1 2 3买单。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-4-1 23:12

老头该不会是这个公司的老总吧 呵呵 那么老还出来拍 也不怕精尽人亡啊
作者: liuqiao518    时间: 2010-4-1 23:45

真讨厌这个老头 恶心死了 那么大还出来拍片 不怕玩死啊 好好的一部片就让这个老头搅和了 我的纱弥啊  真佩服这些女优的敬业精神 不过有可能是跟公司签合约在先了吧 不然打死我也不信会有哪个女优喜欢跟这种老头子拍片
作者: BB71    时间: 2010-4-1 23:49

这个老头的片子基本只是一个招牌,没有什么实质性的动作,做假较多。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-4-1 23:57

德田重男,真不简单啊,弥纱这么漂亮的女女也被她搞了,真妒忌啊。
作者: bigbigwave    时间: 2010-4-2 00:38

这个老头好像经常出现啊,他身体状况到底如何?这样搞怎么不会作死马上风?
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-4-2 00:44

这中系列的片子我看过很多了,大多都是这个老头,女优都很好看,艳福不浅啊,
作者: qwwzsa    时间: 2010-4-2 05:26

太狠了  绝对是抓人眼球 实在难接受  支持楼主
作者: zwb123    时间: 2010-4-2 07:24

德田重男这个爹爹不知道会不会现场挂掉,不知道会不会算工伤?
作者: tlwk    时间: 2010-4-2 07:57

这老头不要干着干着一激动给挂了哦,老家伙艳福不浅了
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-2 08:08

这位老翁真是老当益壮啊,几乎占尽了老生的角色。
作者: skyballack    时间: 2010-4-2 08:57

这种妞风骚起来一般人都吃不消,要是老头当初个屁了怎么办啊,算了,换我当主角吧。
作者: aabb11    时间: 2010-4-2 09:21

雪见纱弥让这么个有名的糟老头给糟蹋了,心疼啊!
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-4-2 09:24

影片中的男主角,是个幸福的老人。等到我们那时也有这种好事就赞了。
作者: ww000111    时间: 2010-4-2 09:24

这个老头在日本已经很有名气了,真是好羡慕他呀,能有这么多的美女和漂亮的熟女让他搞。
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:51

那老头真怕他干着干着就挂了,那么老了不怕心脑血管破裂吗?
作者: can12345    时间: 2010-4-2 10:39

雪见mm真要做重口女王啊  竟让也和老头作啦
作者: huangxian    时间: 2010-4-2 10:40

这么漂亮的美女真是给这老头糟蹋了,真羡慕这老头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2