标题: [情色三级] [经典] 强奸终极篇之最后羔羊 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 23:46     标题: [经典] 强奸终极篇之最后羔羊

【影片片名】:强奸终极篇之最后羔羊
【影片大小】:746 MB
【影片时间】:01:22:35
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级
【档案数目】:1个AVI+1外挂字幕+3图
【影片演员】: 张家辉、朱茵、关秀媚
【语种发音】:粤语,外挂字幕
【影片类型】:时装.剧情.成人.情色.激情.
【内容附注】:经典香港三级
【验证码】:a492cdb9ad1375f7c5e0e2e072e9e2192e07e6d2
【种子制作日】:2010-3-13
【种子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【内容简介】:
小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!  小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!

【图片预览】:

附件: 强奸4最后羔羊.torrent (2010-3-13 23:46, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 813
作者: kkoowei    时间: 2010-3-13 23:53

关秀媚 一点没露 也被三级了,不过记不得是哪部片子了关秀媚在里面湿身露点来着
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-13 23:58

这几部片子想看的人一个都没漏!只能YY一下阿!没意思啊!
作者: alexileilei    时间: 2010-3-14 00:40

朱茵,关秀媚的片子,这本片子一直没看过,没想到这里有了,感谢
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-14 00:41

这个系列终于找全咯,相当难得哈
非常感激分享
作者: happy_kao    时间: 2010-3-14 02:35

引用:
原帖由 kkoowei 于 2010-3-13 23:53 发表
关秀媚 一点没露 也被三级了,不过记不得是哪部片子了关秀媚在里面湿身露点来着
请看[贼王] 任达华 关秀嵋 有一段在游泳池里面 她有点 透出来的
作者: zgmbc    时间: 2010-3-14 11:39

我好像看过这部电影,没记得里面有什么漏点的,
作者: toss97    时间: 2010-3-14 17:59

这个片子我记得录的不多 看过了就不下了 谢谢楼主
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-3-14 20:30

果然是不经典 只可惜关秀媚并没有露点 不过还是很好看的
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-3-14 20:32

只可惜这部片里 朱茵也只是个配角 没多少发挥啊
作者: bbq1127    时间: 2010-3-14 21:16

下来看看了,喜欢朱茵,喜欢黄贯中,虽然这部戏没有黄贯中,呵呵,谢谢了!
作者: clockwise121    时间: 2010-3-14 21:21

这座确实挺经典的 有朱茵的友情出演 还加入了恐怖悬疑的因素 非常好
作者: mysonyf717    时间: 2010-3-14 21:34

经典的片子,尤其最后一段关秀媚被迫脱衣转身的那段太精彩了
作者: zyj123    时间: 2010-3-15 16:04

精彩的片段不多呀,净名人,倒还不错,谢谢
作者: narcisuss    时间: 2010-3-15 16:21

话说这个系列一直是听说状态 需要找空补完以下了 感谢
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 16:01

可怜的家辉可怜的关秀嵋一对郎才女貌的鸳鸯硬是活生生的被强奸了
楼主的这一系列的片子都很清晰,红心不给你真的很难堪啊
作者: diqiuren    时间: 2010-3-17 11:00

很不错的片子哦,没想到这些明显也拍过这种片子,呵呵
作者: 209004    时间: 2010-3-17 12:15

好经典的老片子啊.个人很喜欢.可惜的是朱茵没有漏点啊.
作者: liv00000    时间: 2010-3-17 19:58

这么经典的片子必须下载啊,好久没看过了,今天再来温习一遍吧
作者: 13540412038    时间: 2010-3-17 20:05

精彩是很精彩,可惜尺度太小了,如果尺度大殿的话就好了!
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-22 19:17

以前看过,不太有印象了,下来看看回味下!
作者: saoi620    时间: 2010-3-23 01:43

朱茵如果在大胆一些那就是最完美的三级片了啊呵呵
作者: hujia2    时间: 2010-3-23 03:23

这部戏都没什么叫得响的女星奉献,关秀媚的奉献尺度还没有贼王里头大,据说是因为已经谈妥了的姚乐怡因为TVBS合约的关系,大大地收敛了奉献尺度,如今年华老去,再想奉献都已然人老花黄了,真可惜了她那份34D的大波啊
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-30 15:36

这是部不错的三级片,以前下的都不够清晰,看图片这部还可以,下了收藏
作者: 510079421    时间: 2010-3-30 16:05

是啊,最后还是得靠着自己的无限YY,不过这个系列还是不错的
作者: xxxp    时间: 2010-4-21 17:07

大明星一般都不会露吧。毕竟她们也不是靠三级片成名的。
作者: a950529    时间: 2010-4-21 20:10

其實是一部經典的片子,可惜美人的演技不如長像。
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-21 22:48

以前初中的时候看过这个片子 不过印象不是很深了 感谢楼主分享
作者: badboyfeng    时间: 2010-4-21 22:58

喜欢的朱茵、关新梅都没有怎么漏电   不过这个电影拍的还是不错
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:43

看过这部片子,对香港导演的能力还是比较佩服的,关秀媚这么难看的一位女星也能拍的那么性感诱惑,真的是很不容易。
作者: twoone2001    时间: 2010-5-6 00:40

朱茵的故事,这个太经典了。当年看了就没有睡着。
作者: 678999    时间: 2010-5-6 16:55

看过此片,蛮好看的。来此纯支持一下楼主。
作者: xiouma    时间: 2010-5-9 01:29

看过这个片子来着,其实没什么意思,都很少漏点的。很简单的电影。
作者: ccrlxh    时间: 2010-5-9 03:06

遗憾,几大名人根本一点没漏,漏点是无名之徒,用这名人来吸引观众, 这种片子在香港三级中也很常见,不过不把它当作一部三级而是作为一部普通电影来看就很不错了!
作者: zou16888    时间: 2010-5-11 16:54

朱茵有没有露点啊,我没有看过朱茵的露点片子,希望有她的露点戏。
作者: msyyq    时间: 2010-5-14 09:00

很经典的一部片子,以前看过间接版的,今天看看全的
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 21:20

大牌卡司一点都没漏 全是小角色露的 算是这个系列最没诚意的一部了
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-19 19:11

强奸系列里的经典片,一直在寻求片源,谢谢楼主的风险
作者: piaoye111    时间: 2010-8-2 14:18

呵呵,这个片看了啊,里面脱的都是几个不著名,
关秀媚也就是露个背

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2