标题: 超级爆笑短信! 不笑你砍我! [打印本页]

作者: qq11225    时间: 2010-3-2 17:22     标题: 超级爆笑短信! 不笑你砍我!

8.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?  

9.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!  

11.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。  

觉得好笑请点支持! 感谢!

作者: lianhe2010    时间: 2010-3-2 17:31

呵呵,大部分是老笑话了,只有几个没看过,爱心支持一下,继续加油,让我们天天笑逐颜开
作者: nrh1982    时间: 2010-3-2 17:35

第八个第九个十一十二个都把我逗笑了,支持楼主,红心献上
作者: 元元    时间: 2010-3-2 20:29

这几个还不错 有点特别 发手机上发给大家乐了
作者: qq11225    时间: 2010-3-2 23:00

我刚也用手机发给几个兄弟,和美女 她们都笑了
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-2 23:31

满过瘾的,收藏下来发给朋友玩玩,谢谢了。
作者: qq11225    时间: 2010-3-7 00:29

谢谢大家捧场,好东西应该大家分享嘛。以后我多多努力
作者: 19810328    时间: 2010-3-7 00:57

哈哈哈哈,有意思,值得普及,收藏下来啦。
作者: bixu2010    时间: 2010-3-7 16:52

小子!把胡萝卜交出来,这个没看过,路过,笑过
作者: kx3396    时间: 2010-3-7 16:54

温习一下老笑话...不过还是支持下楼主先
作者: qianyongandy    时间: 2010-3-7 17:07

第二个笑话如果说的好点,确实非常的有笑点的,呵呵!
作者: 昊_天    时间: 2010-3-7 17:11

笑话老了点,但很经典希望楼主多发些搞笑笑话。
作者: lu0000    时间: 2010-3-8 14:41

确实不错啊,前面几个呢,为什么不一次都发过来呢,期待中。
作者: duoli121    时间: 2010-3-8 15:00

我晕,就8.9.11啊,剩下的都哪去了,看不见啊
作者: dayangqiangzhi2    时间: 2010-3-8 15:31

最后一个笑话看不懂什么意思哎。。。谁能解释一下
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-8 16:31

这些笑话都早已经看过了,楼主来点新东东吧!
作者: qq11225    时间: 2010-3-15 01:37

要求看得多的读者 请仔细阅读规矩,我可不想被罚款,要诚恳老实的做人,最后一个的意思是:路人知道什么意思,不要装着说自己是外星球的人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2