标题: 俺真的愤怒了! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 01:17     标题: 俺真的愤怒了!

俺老牛一向深知胸臆若生怒,则会裂人心之大和,激事物之乖异,若火焰之不扑,期燎原之可畏。因而俺平日遇到争勇斗狠之人,便尽量学那黄花鱼悄悄溜边走,咱不置气!遇到是非口舌之争,便尽量学那孔乙己多乎哉不多也,咱不置气!遇到明亏暗损之事,便尽量学那阿Q只当是被儿子打了,咱不置气!……俺信奉的是安全第一,俺追求的是人间洗具,俺向往的是升平河蟹!

可是,这一回俺真的愤怒了!肆意横行的502,一次次地嘲弄着俺还算顽强的神经,一次次地撕扯着俺忍耐克制的底线。倘若是娜娜茉莉因因等MM们如小尼姑般诅咒“断子绝孙的阿Q!”,或是蜗蜗等斑斑施以赵太爷的巴掌和把总的惩一儆百,那也就罢了,可这低下劣等的502也习那末庄的小D,来拽俺的辫子夺俺的生计,原本还只在月黑风高之时才狭路相逢仇人相见,如今倒好,这502越发的厚颜无耻狷狂无礼,大白天也出来与俺过不去,常常在那个圈将要合缝时捣乱拆台,让俺不得不一次次地愤然“现在的世界太不成话”,是可忍,孰不可忍!

尤其是对于象俺这样的“回复流”,本就是东家半天西家一日地扛个零活,讨几个糊口费,挣几个打酒钱,可502偏偏整日纠缠,如影随行,浪费俺的时日,煎熬俺的心力,一个不小心被它搅和得发了重复帖,还得如阿Q般非但没和吴妈困上觉,却要陪上祓除缢鬼的钱,简直与谋财害命无异,直逼得俺头发里都冒烟,一头温良之牛几乎快成了暴力牛了!

这一回俺是的的确确实实在在真的愤怒了!俺也顾不得啥“不耐则败”、“忍恶为仁”等圣贤之训了,扔掉蛋定,一把扯住502的辫子,怒喝一声:我手执钢鞭将你打……

作者: 来半仙    时间: 2010-1-26 01:29

典型的标题党啊,看来我要向周大上谏,展开茶坊整风活动
作者: yamar    时间: 2010-1-26 01:48

赶羚羊的502~俺也遇上无数次!要鞭那里~如何鞭?也算我一份~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-26 01:56

牛哥不急,大不了暂时不上网,去KTV转一圈回来。给我们汇报一下你又泡了谁?
作者: 老白    时间: 2010-1-26 02:00

最近502是频繁出现,大家都比较郁闷,对付着上吧。
作者: linuxsese    时间: 2010-1-26 02:17

采集的人太多了,不知道能不能设定服务器,单ip限制。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 07:52

哈哈,难道502和半仙兄弟是亲戚!
看来,在502的淫威下,大家伙都习以为常了哦!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-26 08:07

我辈最近也经常见到502 没想到北美上北美服务器也是一样的杯具啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 08:14     标题: 回复 8楼 的帖子

完了完了,看来这502已成全球公敌,全世界人民都受到威胁了哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-26 08:17

502太多,娜娜都不来了。
牛哥,我也痛苦的很啊。
作者: wamz125100    时间: 2010-1-26 08:19

520硬实折磨得我们够惨的,靠回复升级真是难啊!不知道要到什么时候才能换好服务器,真是让人心急又期待~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 08:29     标题: 回复 11楼 的帖子

哨兵兄弟好啊!
话说这502让俺们这些“回复流”这些日子损失惨重啊,要少发多少回复哦!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-26 08:30

就在刚才,502被我拦住,一顿死打,它跪地求饶。我警告它,再来骚扰色中色,我强奸了它!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 08:33     标题: 回复 13楼 的帖子

哈哈,志高兄弟,你做得太好了!
建议SIS给志高兄弟颁发“见义勇为”勋章!
作者: stimulant3    时间: 2010-1-26 08:49

一看到你和我遭遇一样,心里平衡多了,有时想回复一个帖子,没半天你根本回复不了,老是不停地刷新,等待,看结果。
作者: firefox520    时间: 2010-1-26 09:00

就是,最近这两天,情况特别糟糕~大白天也缠着我不放~
这502强力胶真的是名不虚传啊

不过没办法,在没有解决前,只能忍着了~谁让咱舍不得花钱买vip啊

作者: liuyes5210    时间: 2010-1-26 09:06

牛哥你又遇到什么不顺心的事了,要淡定啊
作者: senglin08    时间: 2010-1-26 11:17

信我一句,从今天开始,出现502的次数会减少到和平常一样的水平上来的。别急!
作者: christina78    时间: 2010-1-26 11:26

502错误是服务器之间数据交换的堵塞问题,一般来说跟服务器好坏和流量关系不大,一般只要优化一下服务器们设置就能修好。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 11:45

呵呵,看到这么些兄弟姐妹都挣扎在502的旋涡中,俺忽然变得无比蛋定,轻轻放下钢鞭,欢快地唱道:人说502好风光……
作者: 3775570    时间: 2010-1-26 13:13

那个那个,牛哥莫怒,生气,是拿别人的错误惩罚自己 ..  (话说这句话耳熟、眼熟不?)

其实对付现在日益猖獗的502匪徒,水水我在跟它无数次的正面冲突之后,已经对它视若无物了

套用伟人的一句话,在伟大的刷新功能面前,一切502都是纸老虎!

莫慌莫慌,碰到502 只需轻点F5,一次不行两次,两次不行三次,502总有被和谐掉的时候.

多想想红军两万五啊  

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-26 13:17     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈,不慌不慌,俺昨晚正好在一边调戏502,一边复习鲁老先生的《阿Q正传》,便随手吹了一水!
作者: bloomsday    时间: 2010-1-26 13:21

哎 我高高兴兴的推SIS的大门
谁知道门没推开 手也那不下来了
MD谁在进去了还在门上涂点502胶
作者: 03298    时间: 2010-1-26 14:14

牛哥写得太好了,这恶贼可把俺憋屈坏了。你严重的替俺解了气,真不愧是流主,系淫民之所急,想大众之所苦。
作者: liming190125    时间: 2010-1-26 14:32

大家都赶上了,为了我们的未来,真是应该抗议啊,要不然哪天被罚了怎么办。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-27 06:29

唉,为了躲避烦人的502,不得不每天起大早啊!
作者: linuxsese    时间: 2010-1-28 14:53

痛苦啊,昨天一天没上来,这是不是被攻击了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-28 15:23     标题: 回复 27楼 的帖子

不会吧?你下载了SIS的防屏蔽软件没?
俺虽然老有502的骚扰,但登录还可以的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2