标题: [经典] Tory Lane (Scene from "Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives") [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-15 20:16     标题: Tory Lane (Scene from "Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives")

【影片名称】:Tory Lane (Scene from "Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives")
【影片大小】:305 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: 2)Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives Tory Lane.avi.torrent (2010-1-15 20:16, 12.34 KB) / 该附件被下载次数 653
作者: whl1018cn    时间: 2010-1-15 20:33

肛交+双枪,不错的片。哈。谢谢楼主发片!
作者: 老侠2008    时间: 2010-1-15 20:39

真的不错,女优很用心的做,毕竟是老演员了,支持一下
作者: 寄生    时间: 2010-1-15 20:55

第一张那女的是被捆绑的,蛮有情趣的,还有双枪,老外真豪放
作者: ender19880524    时间: 2010-1-15 21:21

女优长的挺不错的!再加上又有肛交和双插~  真是相当刺激的一部片子!
收下了,辛苦楼主!红心奉上!
作者: zhch1983    时间: 2010-1-15 21:26

Tory Lane是个很投入的演员,非常有力量。。。。。多谢大大分享!!
作者: zhihuidongfang    时间: 2010-1-15 21:29

女优身材圆润 丰满,皮肤白皙细腻,男优长枪巨炮
还是双龙入洞加菊花开,最后一张,女优门洞O型大开,精液滴渐
看到图片,我都已经要射了,谢谢分享
作者: sun4650117    时间: 2010-1-15 21:56

女的很性感,操他千回也不变。有同感的回个话。
作者: mayuanye    时间: 2010-1-15 22:11

感谢楼主的无私奉献
喜欢,这样的偷拍技术很高啊,哈哈
这个一定要支持
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-15 22:14

最后一张图很是迷人啊,看来是要用手接住,不要浪费呀,男优很辛苦才弄出那么一点点精华液,自己也搞得满身大汉,要好好地补补身子才行,就算是量少了一点也无所谓的。红心一个送给楼主
作者: xin3036    时间: 2010-1-16 00:16

看过好多Tory Lane的片子。这个还是比较猛地。最后还内射。
作者: heeroz    时间: 2010-1-16 14:31

真的不错,女优很用心的做。感谢楼主的无私奉献
作者: hyp1985    时间: 2010-1-17 10:54

双枪双插,呵呵,看起来女优确实也不是很轻松的工作,谢谢发片
作者: tianzu    时间: 2010-1-17 14:02

这么老的女人还被人暴菊,真是太可怜了,还双插,受得了吗
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-19 14:48

很喜欢他的片子啊~楼主加油哦!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2