标题: [悬疑] SMAP*SMAP - 2009.12.25 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-12-29 12:56     标题: SMAP*SMAP - 2009.12.25

【節目名稱】:SMAP*SMAP 2009.12.25

【字幕語言】:中文字幕/日语

【驗證代碼】:460bc32b9578b1d3bfb98ff67e9f2689118d45d8; ;

【影片大小】:150M

【影片格式】:RMVB

【中文剧名】:SMAP*SMAP

【日文剧名】:SMAP*SMAP

【电视台】:日本富士电视台

【首 播】:星期一22点(北京时间21点)

【回 数】:一回/周

【导 演】:代々木明徳、印田弘幸、清水泰貴、金子 傑、坂田佳弘(関西テレビ)、鈴木文太郎、松永健太郎

【编 剧】:小倉伸一、出口敬生

【制作人】:黒木彰一、重松圭一  

【格 式】:RMVB

【语 言】:日语中字

【字 幕】:凤凰天使TSJS日剧社

【官  网 】;http://www.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  

翻 译-- 萤萤

时 间--北之臣  

策 划--文文   

片 源--文文  

海 报--布丁果果

特 效--文文  

协 调--文文

资 料--萤萤

压 制--文文

∷∷∷∷[节目介绍]:∷∷∷∷

SMAP×SMAP-日本J家组合SMAP冠名节目 !

通过每次与新进的登场者们的茶话会而继续不断进化的【SMAP*SMAP】,内容也越发的充实起来了。   

使用最近发生的新事件 工作人员和SMAP的各位成员们对于制作此节目有着无比的期待。   

在每周的第一天。和【SMAP*SMAP】一起变得元气满满吧~

作者: sf54    时间: 2009-12-29 15:00

第一次 下  日本的 娱乐 节目 ,看看 怎么样 ,练练 自己 的听力 吧
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-29 16:59

终于看到SMAP的综艺节目了,木村也老了很多啊,只有香取还是那么亲切啊
作者: ppuknccc    时间: 2009-12-29 17:37

纯粹是为了看竹内的,其他的都是大男人有什么好看啊!
作者: mr_man    时间: 2009-12-30 00:02

我從來沒看過呢!這次就下來看看吧!謝謝樓主!送上紅心!
作者: wutao11    时间: 2009-12-30 01:47

很少看日本的娱乐节目,下来看看,谢谢楼主
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 14:14

清晰度蛮不错的    但是剧情的话就不做过多评论了  每个人都有每个人的看法
作者: zheng19861011    时间: 2010-8-11 09:47

这是一个什么的娱乐节目啊,下来看看,谢谢楼主的劳动
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-15 20:59

哎,老想看日本的娱乐节目,就是到处找不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2