标题: [日本AV] [320*240]上過新聞的性愛偷拍事件 本土情侶在旅館激烈造愛[AVI/15mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-26 00:26     标题: [320*240]上過新聞的性愛偷拍事件 本土情侶在旅館激烈造愛[AVI/15mb]

你的紅星支持就是我發貼的動力希望大家揮起手中的紅星星使勁砸我,嘿嘿。本狼只發精品,不是精品偶不發,支持本狼的請把帖子頂起來,不要讓帖子沉了

【影片名稱】:上過新聞的性愛偷拍事件 本土情侶在旅館激烈造愛
【檔案大小】:15mb
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229

按此看完整細節截圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載幫助
網盤下載會逐漸成為主流
所以一定要習慣各種網盤的下載方式
下載方式如圖(一般情況下,網盤的下載方式都不會支持用下載工具下載)

要提醒的是:瀏覽器的選擇,個人推薦一定要用火狐瀏覽器和谷歌瀏覽器。
下面請仔細看圖片教程,以幫助你完成下載放在Freakshare網盤裡的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要說明:網盤資源掃盲補充:高速網盤均不支持迅雷、快車下載,下載網盤資源請先關閉迅雷、快車下載。

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.
下載點  >>>  http://www.xun6.com/file/08bf14e14/fg690p.rar.html

作者: guyan77776    时间: 2009-12-26 00:31

沙发一下啊 喜欢好片啊谢谢了 继续努力啊
作者: mlhcake    时间: 2009-12-26 00:43

这个片子看过了,感觉还是不错的,mm身材很棒
脸没怎么看清,被头发遮住了。
片子就不下了,感谢楼主的奉贤。

楼上的遭殃了
作者: 人之非青    时间: 2009-12-26 01:11

这个很清晰,女的皮肤也很白!不知是偷拍的不?
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 01:35

楼主这个是上得哪条新闻啊?不会是你编的吧?
作者: cduyan    时间: 2009-12-26 09:48

真上过新闻?呵呵,女猪角确实很漂亮哦,喜欢那种身材,喜欢白白的皮肤!
作者: 是旦09    时间: 2009-12-26 10:02

在新闻上没看过这偷拍事件,影片很清晰,值得欣赏。
作者: chucheng009    时间: 2009-12-26 10:19

没听说过有这条新闻啊,看图片好像已经看过了
作者: 土豆198423    时间: 2009-12-26 10:41

是老牌了,不过女的身材真的没的说,皮肤也很好,可惜是别人的
作者: mahengdiy    时间: 2009-12-26 10:44

看看精华,感谢楼主,辛苦了!!!!希望贵站越办愈好。更上一城楼》》
作者: saosao116    时间: 2009-12-26 10:46

从图片看,这女的皮肤和身材都不错哦!收下了!谢谢
作者: a76889910    时间: 2009-12-26 10:55

上过的是那边的新闻啊
再说这种事新闻也不会播放的
作者: 大夫0088    时间: 2009-12-26 11:52

这视频是我今天浏览到的最好的一个视频了,画面清晰,女的也漂亮,身材也好
作者: acai    时间: 2009-12-26 13:31

拍摄的相当清楚,妹妹身材也是不错的做起爱来也是很配合
作者: 937921458    时间: 2009-12-26 13:43

以前看过    女的是很白   不过看不见脸   也不知道漂不漂亮
作者: zxc_2187    时间: 2009-12-26 14:02

女的身材太正了,皮肤也不错!不过这种画面能上新闻吗
作者: 大鸡吧1111    时间: 2009-12-26 14:07

没听说过有这条新闻啊,看图片好像已经看过了 ,骗人的吧
作者: xx5720102    时间: 2009-12-26 14:18

这片子很清晰,可是美女的样子看不到,但说上过新闻,那就不知道了,什么时候的。
作者: s色而不淫c    时间: 2009-12-26 21:53

好片 支持楼主 继续发些牛B的片啊 供狼友们欣赏
作者: n8565    时间: 2009-12-26 22:30

感謝樓主分享,女主角的皮膚好白好嫩的感覺!奶頭還是粉紅色的啊!男主角真是幸福啊~
作者: cart7    时间: 2009-12-26 22:33

看过了,清晰度还可以,够亮,没看过的朋友看看吧,不错的
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:37

够清晰,白白净净的,女的身材真的没说,我喜欢!
作者: vasdfg3    时间: 2009-12-28 12:35

那女的好白好嫩啊,而且好象还很爽,看着一定很过瘾
作者: tianqu68    时间: 2009-12-28 14:20

这部片子很好,但是已前的老片子了.谢谢你.
作者: jkladf    时间: 2009-12-28 14:20

这个上过新闻?不过看起来女的身材很好,也很白,支持楼主
作者: xyshr    时间: 2009-12-28 15:44

下不到 不过还是支持了 希望以后还有..
作者: huslei    时间: 2009-12-28 16:34

好片子,楼主人也很好,感谢分享这么好的东西
作者: gbca21    时间: 2009-12-28 16:38

上过哪个新闻?
不过图片够清晰,身材也好,不上新闻也要下来看了
作者: mildsevenluo    时间: 2009-12-28 16:40

片子相当清楚啊。女的身材不错。感谢楼主的分享。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2009-12-28 16:42

看图片还是蛮清楚的。

感谢楼主分享。

支持国货。。
作者: hdwl1    时间: 2009-12-28 16:44

女的身材很不错哦,先看看!谢谢楼主的分享!
作者: aaffaann    时间: 2009-12-28 17:03

的确应该是净瓶,名副其实,男的女的都很不错,下载了,thanks!!!
作者: xiaomingli0329    时间: 2009-12-28 17:08

谢谢 楼主 我手下啦 够清晰 不错 !赞一个
作者: vasex    时间: 2009-12-28 18:53

女女的身材看起来不错勒.
我喜欢
下下来看看都
作者: stlious    时间: 2009-12-29 16:07

片子很清晰,女的很白皙,视频看起来效果很好,收藏了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2