标题: [经典] 羽田未來 北島玲 - G 専門 家庭教師派遣 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-24 22:25     标题: 羽田未來 北島玲 - G 専門 家庭教師派遣

【影片名稱】:羽田未來 北島玲 - G 専門 家庭教師派遣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:797MB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:20962de687bfaee8ce454cf8fffe5a348c2ca7cf  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件: mm616@新色界@羽田未來_北島玲_-_G_専門_家庭教師派遣.torrent (2009-12-24 22:25, 68.36 KB) / 该附件被下载次数 10479
作者: elvinqqq    时间: 2009-12-24 22:28

又沙发了,女优长得不错,片子也清晰,先下了。
作者: elvinqqq    时间: 2009-12-24 22:29

又沙发了,女优长得不错,片子也清晰,先下了。
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-24 22:39

家庭教師派遣,我觉得应该翻译成家庭教师差遣,最近发现差遣比派遣更能体现女U的职业精神.
作者: fsi085    时间: 2009-12-24 22:40

图片很诱人,谢谢楼主,收藏了,贡献红心支持
作者: e15e15    时间: 2009-12-24 22:53

已经看不到图片了,请楼主补个图看看啊!不让不好下决心,呵呵.
作者: can12345    时间: 2009-12-24 23:00

羽田未来 北岛玲  两大熟女啊  不光人长得漂亮  奶也够大   羽田未来的片子看过几个  感觉她的身材有点发福走形   给人肉肉的感觉   果然是熟女啊  这两大淑女在一个片里都能欣赏到不容易啊  好片啊 灭哈哈  红心送上  楼主辛苦
作者: Goldleo    时间: 2009-12-24 23:04

巨乳系列的很不错,据说北岛的那对是天然的
作者: 罗宾    时间: 2009-12-25 00:22

一楼的朋友要倒霉了,又用了禁用词,不过这个女优真的很风骚啊!
作者: romario1    时间: 2009-12-25 01:24

北島玲做家庭教师,那个学生岂不是爽死了,她骚的要命
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-25 02:58

人够靓,咪咪也够大。题材也不错。
喜欢制服的,而且还是教师,。该顶,
作者: tessa    时间: 2009-12-25 03:08

奶子真的很大,女人奶子大还是最重要的啊,光玩这对奶子就已经心满意足了,谢谢分享。
作者: a18910    时间: 2009-12-25 03:14

看起來不錯 下了看看。。。頂了。。。。。。。。。。
作者: sod3550    时间: 2009-12-25 03:19

两位美女都是丰乳肥臀的熟妇,演这种带点剧情的片子是再合适不过了.
作者: dadi360    时间: 2009-12-25 07:59

羽田未來和北島玲! 太强大了.强大的阵容,强大的女优,还有他们共同的骄傲! 那丰满诱惑的胸部.羽田未來 北島玲的片子一直都是我比喜欢换下的.因为他们的身材丰满美丽的双峰对每个男人都绝对的诱惑.,谢谢楼主.这样的好东西真的不多.
作者: wubao63    时间: 2009-12-25 08:14

羽田未來这个风骚娘们老狼好喜欢哇 !顶楼主了!
作者: ssb1202    时间: 2009-12-25 09:42

啥时也将这样的家庭教师派遣到俺这来啊,支持
作者: bt825    时间: 2009-12-25 09:48

很喜欢这个女优,波大肤白,可惜有码,谢谢。
作者: seriko    时间: 2009-12-25 09:55

没看见图片啊 不知道是不是我的问题呢 家庭教师的片子 都很不错呢
作者: 边看边打    时间: 2009-12-25 10:02

好大的胸部,一对波可以闷人了,有这样的老师还有学生听课吗
作者: lzwy986    时间: 2009-12-25 10:10

骚女人,看图好像影片不错,下来看看先~谢楼主啦~
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-25 11:09

北岛的片子,必下,其它几个女优不认识,但还是下了,谢谢发片
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:40

我特别喜欢最后女优的那种丝袜,似乎还有点发光的感觉
作者: 欢乐时光    时间: 2009-12-25 12:30

北岛玲表演很投入的,值得下来欣赏。红心献给楼主表示感谢了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 12:55

真是又熟又漂亮啊,很有味道啊。红心送上。
作者: 刚刚果果    时间: 2009-12-25 13:13

我更喜欢北岛玲,因为她有种致命的熟女气质,我在到处找她的无码版,希望有流出版啊!
作者: wyh6909452    时间: 2009-12-25 13:34

超级喜欢北岛,又淫荡又诱人。
演出很投入的啊。
作者: suqingse    时间: 2009-12-25 14:18

常喜欢这种题材的片子,要是没有码就更好了..下下来好好看下研究下呢...
作者: shawn1688    时间: 2009-12-25 14:22

北島玲我的最爱啊,很新的片子感觉,好像做那个学生哦
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-25 14:31

这个女优长得这么漂亮 有这样的家庭教师 就算是爱因斯坦也不玩物理了
作者: kokcris    时间: 2009-12-25 14:52

无码片子一般都很精彩,里面的MM都很漂亮,奶子也大。
作者: m25888    时间: 2009-12-25 15:15

凶器不是一般的大,熟女身材就是比一般女优要好, 下了看,谢谢楼主分享
作者: ♂〓♀    时间: 2009-12-25 15:16

女的长得很不错啊 最主要是有我喜欢的丝袜 支持
作者: NONOye    时间: 2009-12-25 15:21

嘿嘿,家庭教师题材,不错,女优虽然不是清纯型,但肉肉的感觉很适合这种片子,还是挺好看的!
作者: wacker    时间: 2009-12-25 15:22

没看过北岛的片,只喜欢羽田MM,期待她再出无码片呀
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:38

表情很淫荡哈哈怎么喜欢的人就那么点呢.希望有朝一日能拍个无码让影迷享受下
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-25 19:36

我怎么打不开图啊?叫两个叉,怎么回事啊?怎么你们可以看到啊?
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 19:58

可惜看不到图了,满眼的XX,好想看看图啊~
作者: wxws0423    时间: 2009-12-26 01:11

怎么今天的图床特别不稳定 好多图都挂掉了
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 02:49

看不到图案 太郁闷了 怎么回事啊 还是看不到图!怎么搞的 郁闷了
作者: lita828    时间: 2009-12-26 08:39     标题: 好喜欢呀

北岛玲系列都是经典  下了珍藏     尤其是那部和德田重男演的  更是绝了
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 11:04

楼主请检查一下图吧,都是红十叉,看不见图。
作者: lkjhbn    时间: 2009-12-26 14:08

自從上一次看過羽田未來的那一部近親相姦的片子,覺得她的大奶和臉非常吸引
作者: meihouwang    时间: 2009-12-26 15:53

北島玲要是做我的家庭教师我一天搞她24小时都闲不过瘾。
作者: wj156224868    时间: 2009-12-26 17:39

图片很诱人,谢谢楼主,收藏了,贡献红心支持
作者: tk9000    时间: 2009-12-27 10:34

羽田的爆乳,北岛的风骚,真是绝配!谁看了都受不了
作者: sgch2003    时间: 2009-12-27 12:54

看不到图了 看评论不错 先收藏了 慢慢品味
作者: dingd_w    时间: 2009-12-27 19:06

我这怎么看不到图了,不过北岛还是一个比较骚气的
作者: aawecyy    时间: 2009-12-28 10:17

很细腻温婉的一部片子,女优身材很好,也颇具殊色,很娇美的一个女孩。谢楼主,红心送上
作者: e12345    时间: 2009-12-28 11:42

北岛玲的身材没得说,胸部很丰满,最主要是她的表情太吸引人了
作者: sljp    时间: 2009-12-28 16:26

北岛玲在长相上总是感觉缺点什么 至于是什么我也说不清楚 还是下载后再来评价吧
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:49

我超级喜欢这类型的片~幻想一下的感觉也不错~只可惜女优小了点~但都感谢楼主发片~支持
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:49

剧情不错,女优有点难看就不下载了纯支持。
作者: RONG123    时间: 2009-12-29 19:58

北岛MM还是还是喜欢的时候咯不错的熟女女优 有对好奶 啊
作者: 0412www    时间: 2009-12-30 11:22

不错,皮肤真好,身材也不错,就喜欢这类型的,楼主多发好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2