标题: [经典] ドアが開いたら強制露出 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-12-11 22:24     标题: ドアが開いたら強制露出

【影片名称】:ドアが開いたら強制露出
【影片大小】:678MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:03:23:34
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:e1eb87f6542064e4f11b5838b783c61df5b5fe99
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: ドアが開いたら強制露出.torrent (2009-12-11 22:24, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 3598
作者: pjy882008    时间: 2009-12-11 22:27

小日本就是喜欢干这些变态的事 也只有他们干的出来
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-12-11 22:41

日本人的观念真不是普通人能懂的,变态的民族!!!
作者: alesada    时间: 2009-12-11 22:53

这才是正儿巴经的"肉便器",也是男人们的梦想,哪个男人不希望自己能拥有很多,很多的"肉便器"呢?
作者: 2boa    时间: 2009-12-11 23:01

这种片不是SOD的强项吗?
看来日本猥琐不是独立现象,那是相当普遍啊
作者: zjx0008    时间: 2009-12-11 23:14

女的长得还不错可是女优看来就不怎么样了
支持一下了
作者: wl5126    时间: 2009-12-11 23:18

很不错的片子,一定要下来看看,谢谢了楼主/
作者: 0012345    时间: 2009-12-12 11:13

图片挂了吧,都是叉叉,应该不错,先谢谢了
作者: renzhe01    时间: 2009-12-12 11:26

看完图片觉得很有意思,剧情够新颖,要是有中文字幕就更完美了。
作者: baisixianky    时间: 2009-12-12 23:18

看过了,楼主辛苦,这片子  怎么说呢  没想象中号
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-12 23:45

谢谢楼主分享。小日本居然连这种设备都能想得出来。厉害。
作者: yao11    时间: 2009-12-13 11:58

大哥重新发下图吧!我硬盘空间小都快满了  看不到图我不敢下啊谢谢你了
作者: snlovewz    时间: 2009-12-13 22:39

下完了,播放时只有声音,没有画面,是怎么回事呢?是不是片子坏了?我用的是暴风影音,请求援助~
作者: faxos    时间: 2009-12-14 14:40

日本人的变态是我们所远远不能企及的,对于这一点我是很佩服的!
作者: 6041    时间: 2009-12-14 15:03

小日本的这个片子很有创意,谢谢楼主的分亨了。
作者: dugou    时间: 2009-12-15 20:41

这个片子我也下完了  不知道为什么到了5分钟左右就卡死了!
是什么问题啊?
作者: dengxixx    时间: 2009-12-16 08:19

不看不知道一看才知道是在众目睽睽之下哦!不能错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2