标题: [盗摄] [RMVB/1.57GB]精选1107[盗撮]2部 学生被胁迫出卖肉体 [打印本页]

作者: czjoooo    时间: 2009-11-7 19:42     标题: [RMVB/1.57GB]精选1107[盗撮]2部 学生被胁迫出卖肉体

[RMVB/1.57GB]精选1107[盗撮]2部 学生被胁迫出卖肉体
[RMVB][7a1a] 精选1107[盗撮]2部 学生被胁迫出卖肉体

『影片名称』[RMVB/845MB] カルマ中生の小さなワレメ かわいがり映像集
『影片主演』素人学生妹/色老师业主
『影片格式』RAMB
『影片时间』约4小时
『影片大小』845MB
『是否有码』有码
『档案数目』2个RAM+图片
『验证号码』7a1abb5ab323e92c7b7b4bed165975849046cded

『影片名称』[RMVB/766MB] 万引きGメン事件簿3 书店で万引き検挙された女子校生たち
『影片主演』素人学生妹/色老师业主
『影片格式』RAMB
『影片时间』约8小时
『影片大小』766MB
『是否有码』有码
『档案数目』4个RAM+图片
『验证号码』7a1abb5ab323e92c7b7b4bed165975849046cded

附件: jMKIFZpy7W.torrent (2009-11-7 19:42, 78.11 KB) / 该附件被下载次数 9964
作者: haohandiyi    时间: 2009-11-7 19:46

这个电影我觉得不错我要下载好好看看谢谢楼主了我永远的支持你
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-7 19:57

這個是什麽玩意的?看半天都看不出一個主題來~純支持一個
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 20:11

这图看的眼花缭乱的 不过这种类型的看过了 貌似很普通了 就不下了 支持吧
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-7 20:24

谢谢楼主分享。感觉片子里的学生妹很成熟啊。
作者: dkaishi    时间: 2009-11-7 20:27

貌似下面那个胖子见过 也是这种盗摄 好像是为了小孩上学干了N个人妻 现在出来玩学生了 太假了吧 不过也TMD太爽了
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-11-7 20:28

盗摄很流行 学生妹是我的最爱 所以这片子我下了看看
作者: halatangka    时间: 2009-11-7 20:32

看起来不像是盗摄的,像故意做成偷拍这样的。
作者: ssrich    时间: 2009-11-7 20:38

给心了,其实这东西也没什么用,其实不用哭成这样吧。
作者: zyf1987830    时间: 2009-11-7 22:53

都是学生呢?看起来都很小!很清纯的MM~哇~受不了了
作者: lee003    时间: 2009-11-7 22:57

内容丰富啊,又要花很长时间下载了
支持分享
作者: caoyang8719    时间: 2009-11-7 23:53

感觉有点假。。。不像是真的。。。。没什么大意思~~~!!
作者: leidun0502    时间: 2009-11-7 23:55

好题材的电影,不过感觉有点假,还是谢谢楼主,支持
作者: av469906935    时间: 2009-11-8 01:59

强烈BS,都说是偷拍还找一堆女优来演,那还盗个毛啊!不下了,支持楼主
作者: zozo0517    时间: 2009-11-8 08:03

如果是学生就一定要支持。盗摄很流行 学生妹是我的最爱
作者: liaozhicen    时间: 2009-11-8 08:27

看起来很做作啊 是不是故意给他偷拍的啊···怎么总是对着镜头啊!
作者: landyzhy    时间: 2009-11-8 08:27

一看就知道绝对不是盗摄的,分明是有意而为,但真实感还是不错的
作者: 小猪DD    时间: 2009-11-8 10:08

这样的学校真舒服,老师太爽了,现实中只能幻想有这样的学校
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 10:26

貌似女优不少哦,因为没有截图所以看不是很清楚,支持一下吧
作者: lpylpy    时间: 2009-11-8 10:34

看起来很偷拍,看起来很真实,身材也很素人,长相更是素人
不过说到底都是假的,哪有镜头正好对着bb的
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-8 10:45

女学生的肉体充满诱惑,尤其是半推半就,更加销魂!
作者: cpghost    时间: 2009-11-8 12:28

这种类型的好看,以前也看过一部,可惜没有中文字幕
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-11-8 13:43

这么好的片子又这么小不支持一下是说不过去的
作者: 无剑之圣    时间: 2009-11-8 14:03

干学生妹啊
这种类型我最喜欢看了
虽然说很可能是公司的噱头
但是看看也无妨啊
作者: anananan0101    时间: 2009-11-8 14:27

楼主我永远支持你!~~不用哭成这样!
看此片的名子就让人兴奋!
作者: chali123456    时间: 2009-11-8 14:41

哇呀 真的是太漂亮啦 好可爱的小妹妹啊~!
作者: dc23127502    时间: 2009-11-8 14:48     标题: #16

超好题材,绝对支持楼主,涉及到的美女太多了,最喜欢这个类型,鼎
作者: gaofei1981    时间: 2009-11-8 15:24

好片子呀,学生不错我的最爱呀,个个都好,谢了楼主
作者: yin668    时间: 2009-11-8 16:09

有这么离谱么,希望楼主再接再厉为我们贡献好的资源!
作者: lfkitty    时间: 2009-11-8 17:25

剧情很好,就是演得太假了,哪有小学生妹妹这么专业着的!
作者: 7334085    时间: 2009-11-8 18:03

不错的片子呀
支持搂主一下呵呵!搂主其实也不要那么跨张吗
好片大家还是会回的
作者: 夜游神    时间: 2009-11-8 18:34

最喜欢这类偷拍的片了,在当事人不知情的情况下拍摄他们最真实的一面。
作者: zengning_zoen    时间: 2009-11-8 20:27

不错,我很喜欢这种偷拍片子,而且还是压缩过,对我来说很实用了。
作者: k6641    时间: 2009-11-8 22:28

拜托 最后别弄那张垃圾的回帖图 受不了哦 上面看的好好的 情绪也被跳动了 后面来了那么一张 恶心啊
作者: ljzcf2002    时间: 2009-11-9 08:29

不知道这种类型的片子到底是不是真的啊,难道是素人
作者: gigi1asqq    时间: 2009-11-9 12:59

偷拍学生的片子不错啊,还是比较喜欢清纯的学生妹
作者: squeen    时间: 2009-11-9 14:11

最让我吃惊的是LZ的签名档,老大我回帖了,这两个片子都是极品,以前也下过这个类型的,就是不知道是不是中文翻译,有中文翻译就完美了,看AV看心态才最让人热血膨胀
作者: 63680660    时间: 2009-11-9 17:01

一看就是假的,不过真的哪找去啊。支持一下楼主好了。
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-9 17:28

怎么看也不像是盗摄,未免也太清晰了一点。
作者: lam192    时间: 2009-11-10 01:30

是真的盗摄吗?还蛮稀有的片子,谢谢分享!
作者: piscescn    时间: 2009-11-10 17:49

呵呵,支持楼主,挺不容易的,赞扬一下,希望能让楼主高兴一下
作者: hbxgygh    时间: 2009-11-11 14:36

这片子牛X 学生一直是我的最爱,特别是漂亮的
作者: kaka5210000    时间: 2009-11-11 14:40

支持一下,看样子电影不错学生妹就是嫩啊。
作者: kwl999    时间: 2009-11-11 20:08

看图片学生妹感觉都老了,估计偷拍是个噱头吧
作者: GUNDAMRXSIS    时间: 2009-11-12 11:04

谢谢楼主分享 最后一个图很有意思啊 看起来不像是盗摄的,像故意做成偷拍这样的。
作者: tdych2000    时间: 2009-11-12 12:27

看不出被胁迫,好象那女的还帮男的毒龙来着,码打得真薄啊
作者: shqxxx    时间: 2009-11-12 13:35

虽然知道是假的  但是剧情片仍然值得一看
作者: 00429    时间: 2009-11-12 14:46

看到楼主的签名图,不回帖对不起你怎么辛苦发片了,真是好片!
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 22:11

难得碰到这么好的片子,希望内容和封面一样好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2