标题: 去买卫生巾吧 [打印本页]

作者: 58863289    时间: 2009-11-7 03:49     标题: 去买卫生巾吧

几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议道:去买卫生巾吧!众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没烦恼。

作者: zhangyinfeng    时间: 2009-11-7 06:47

楼主辛苦了!创意还是有的,不过第一个笑话是老的了,没什么意思
作者: neco_cc    时间: 2009-11-7 08:52

最后一个笑话没写完:“这时候,躲在另外一边的帕斯卡哭了。”哈哈。
作者: ww0056    时间: 2009-11-7 10:28

很好笑 第一个笑话里的老妈太有心眼了 第二个笑话以前就看过了
作者: zchqwing    时间: 2009-11-7 11:31

科學家死了之後那麼閑的啊 我還以為他們要在天堂繼續搞研究
作者: sjxsjxsjx    时间: 2009-11-7 11:36

发帖辛苦,只是最后那个笑话没看懂,牛顿和奥斯卡有什么关系
作者: yuanxi5    时间: 2009-11-7 11:47

压强等于 单位面积上受到的压力与单位面积的比
单位面积上的压力单位是牛顿 单位面积就是1平方米
压强单位 就是帕斯卡

作者: sjfsmm    时间: 2009-11-7 12:08

第一个笑话不错 这个妈妈非常聪明 偶也没想到放在他被子下面了  哈哈
作者: happykid2009    时间: 2009-11-7 13:11

最后一个好冷,第二个实在是不觉得很好笑欧
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-7 13:22

第三个笑话我这个文科生没看懂啊……还好有8楼哥们的指点啊,嘿嘿
作者: _kyon_    时间: 2009-11-7 14:54

第一个笑话不错,后面2个不是很有趣,不过感觉排版挺舒服的
作者: qq116226061    时间: 2009-11-7 17:57

最后一个笑话实在太冷了啊,还要复习一下高中学的物理知识才能笑。
作者: 7161602    时间: 2009-11-7 18:07

这个老妈真有才啊 脑袋肯定很牛B啊 有这样一个妈真好啊
作者: caiyuyus    时间: 2009-11-7 18:50

呵呵,第1个满好笑的!感觉还有点道理在里面!母子俩都满有意思的。
作者: winston4869    时间: 2009-11-7 18:59

第一个“老妈”很有智慧啊,看到第二个时感觉相当的冷,不过我还是笑了
作者: jiangsy    时间: 2009-11-7 22:26

就算第3个最冷。而且不是一般人能够看得懂的
作者: 58863289    时间: 2009-11-7 23:28     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,牛顿和帕斯卡虽然是2个人,但后人将他们2个的名号做为物理单位来纪念他们,  1帕斯卡=1牛顿/帕斯卡!
作者: 追风之羽    时间: 2009-11-8 20:25

第一个觉得实在是牵强...如果2人在男孩房间过夜呢?
作者: enjoyhotgirl    时间: 2009-11-8 21:49

最后一个太强了
我喜欢

哈哈 帕斯卡…… 楼主很喜欢物理么
作者: sTiLlBuT_MQ~~    时间: 2009-11-8 23:09

第一篇他的老媽挻聰明,這樣她也想得到,好!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2