标题: 十个让人睡不着觉的故事(爆笑!!)[经典笑话] 十个让人睡不着觉的故事(爆笑!!) [打印本页]

作者: maxcco    时间: 2009-11-5 22:13     标题: 十个让人睡不着觉的故事(爆笑!!)[经典笑话] 十个让人睡不着觉的故事(爆笑!!)

[经典笑话] 十个让人睡不着觉的故事(爆笑!!)
第一个故事
你相信谁?
有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起。当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去。于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来。那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧。等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来。大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的。于是大家围成一个圈,把她放在中间。到了快十二点时,突然她的男友出现了还浑身是血的一把抓住她就往外跑。女孩吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她,在攻峰的第一天就发生了山难,全部的人都死了只有他还活着!
你相信谁?

第二个故事
怎么这么多人?
有一天,某人晚上下班回宿舍,在一楼按了电梯,他要上六楼。很幸运地,电梯一下子就来了。他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了。升啊,升啊,到了四楼的时候,电梯突然打开了,有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来。电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,这个人清楚的听到他们在说:“怎么这么多人啊!”
第三个故事
没人和我抢了
有一个男生晚上要坐公车回家,可是因为他到站牌等的时候太晚了,他不确定到底还有没有车,又不想走路,因为他家很远很偏僻,所以只好等着看有没有末班车。等啊等啊,他正觉得应该没有车的时候,突然看见远处有一辆公车出现了,他很高兴的去拦车。一上车他发现这辆末班车很怪,照理说最后一班车人应该不多,因为路线偏远,但是这辆车却坐满了,只有一个空位,而且车上静悄悄地没有半个人说话。他觉得有点诡异,可是仍然走向那个唯一的空位坐下来。那空位的旁边有个女的坐在那里,等他一坐下,那个女的就悄声对他说:“你不应该坐这班车的。”他觉得很奇怪,那个女人继续说:“这班车,不是给活人坐的。你一上车,他们(比一比车上的人)就会抓你去当替死鬼的。”他很害怕,可是又不知道该怎么办才好,结果那个女的对他说:“没关系,我可以帮你逃出去。”于是她就拖着他拉开窗户跳了下去,当他们跳的时候,他还听见“车”里的人大喊大叫着“竟然让他跑了”。等他站稳时候,发现他们身处一个荒凉的山坡,他松了一口气,连忙对那个女的道谢。那个女的却露出了奇怪的微笑:“现在,没有人跟我抢了!”
第四个故事
梦中情人
露最近总是梦见同一个梦,梦里一个男人对她说:“你来嘛,你来找我嘛,我等你。”终于,露**不住了,于是问他:“你是谁?我怎么才能找到你呢?”男人说:“明天中午12点在xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣。”男人用手指着自己的下巴。醒来,露匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪她一起前往。中午11点55分两人在约定的地方等,却不见男人来。天气炎热,露对好友说:“太热了,我到对面买两支雪糕,你在这里等我。”说完露过街去了。就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫……好友跑过来一看,露已倒在血泊中。当打开车门准备把露送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣!好友恍然,看看自己的手表,现在的时间是12点整,再探探露的呼吸,已经停止了!

第八个故事
厕所里的老婆婆
某国许多学校多是乱葬岗或是刑场的后身,因此有许多恐怖的传闻流传在师生之间。位于XX的一个小学,是一所校史相当长久的学校,有一排厕所坐落在校区的最后方,除了一二年级的小朋友外,没有其它年级的师生使用,总是弥漫着一股阴森森的气息,而第三间厕所一直是锁着的。一天下午,一个高年级的男生急着上大号,正好每间厕所都有人,他实在是**不住了,就用力拉开第三间的门。说也奇怪,平常怎么拉也拉不开的门,但今天怎么?管他的,赶快解决再说。正当他松口气想大喊一声痛快时,底下忽然有一种冰冷的感觉……他猛然往下一看,天啊!一只枯瘦的手从下面伸出来,他大叫一声,从口袋里拿出一个小刀往那只怪手上划了一刀之后,马上冲了出去,自此以后他再也不敢再踏进那间厕所一步。过了很久,这件事渐渐在那位高年级学生的脑中淡忘。有一天,他与三五个好友在那排厕所附近的篮球场打球,一个往反方向的球竟转个身飞进了厕所里。同学们怪他乱传,叫他赶紧去把球捡回来。他嘴里咕哝着直奔厕所。远远看见一个老婆婆拿着那个球从厕所走了出来。他小跑步到老婆婆那,想拿回那个球。老婆婆的脸始终没有抬起来,老婆婆手背上的刀痕吸引住了他的目光。他问:“老婆婆,您的手背上怎么有刀痕啊?”只见老婆婆缓缓地抬起头来,张大眼睛瞪着他,干笑两声说:“那是被你割的啊?"

第九个故事

阿强是一个大排挡的老板,以前他的生意不是很好,但是自从得到了一位高人的指点后,他的生意一下子就红火起来了,特别是酱鸡爪。但他每天都是限量供应十份,谁来了也没多的,这可苦了我这个食客了,有时候去晚了,就没了。那一天我是睡都睡不着,就在想鸡爪和阿强,总觉得有些地方很奇怪。阿强的厨房周围都是用黑布罩着的,没有人知道他是怎么做菜的,最奇怪的是,我从来也没有看见他买过鸡爪,他也没有养鸡。那他的原料是怎么来的呢?那天我实在是**不住了,就悄悄地躲在了他的屋顶上,掀开了屋瓦的一角,想一探究竟!我从细缝里看到了我一辈子也忘不了的情景!我看到一只手,那是人的手,还连在人的身上的手,不过已经不全了。那个人还活着,我看到他的脸在扭曲,但是叫不出来,他全身只剩皮包骨头,可是手却是肉肉的。那只手是被钉在墙上的,灰黄色的,掺着一丝血丝,还在抖动。这时外面有人叫一份鸡爪,只见阿强熟练地从那个手上斩下了一块。他飞快地剁着,然后下锅、加料……很快,一盘香喷喷的鸡爪就出锅了,阿强将它端了出去。这时,我发现阿强冲我这个方向笑了一下,“咚!”我吓得从上面掉了下来,掉进了阿强的厨房……
第十个故事
。。。。。。
一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀了妻子,然后把她的尸体埋在了后院里。过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子没有见到妈妈却一点也不问自己呢?于是有一天他就问孩子:“这几天**妈不在家,你怎么一点也不着急呢?”孩子答到:“我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?”
这十个故事曾经有人很早就流传了,据说看帖不跟的人,会收到一个“礼物”!
那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子,跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到:还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物。但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了。可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了。不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听……
第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留著一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字……
作者: 胡铁花朵    时间: 2009-11-5 23:01

经典的小故事啊,就是掉了一地鸡皮,怕怕的说
作者: krues    时间: 2009-11-5 23:11

故事写的很不错啊  虽然我没怎么害怕 呵呵
作者: iqri1982    时间: 2009-11-5 23:23

这十个故事之前就有看过了!不过这次看了还是觉得有点毛毛的!
作者: diablo188888    时间: 2009-11-5 23:32

啊怎么又有不怕扣分的白痴来发这种贴~还有~为什么前面看的人都没注意到他四以后就直接是八了没有十个~
作者: shenyu0    时间: 2009-11-5 23:39

简直不敢相信 实在是太经典了 但好像笑不出来哦
作者: lakershow    时间: 2009-11-6 00:35

夜里看有点冒凉气…… 四之后八之前的呢?没有哇?
作者: lishun_12    时间: 2009-11-6 00:42

佛祖保佑我!我不怕啧啧!不过后背还是很凉
作者: rew_vv    时间: 2009-11-6 00:48

不是爆笑吗?怎么看完心里怕怕的啊,都不搞笑,怪吓人的
作者: sirius45    时间: 2009-11-6 12:51

为什么不是爆笑的啊 楼主骗了我一地的鸡皮啊
作者: 和平解决    时间: 2009-11-6 13:27

这是啥帖子啊,一点也不搞搞笑,小心有人举报你哦~
作者: yaguang86    时间: 2009-11-6 13:36

楼主FUCK YOU 本来是娱乐的事情,最后的故事太让人不爽了!
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-11-6 13:51

简直不敢相信 实在是太经典了,非常感谢分享
作者: fanlbbb    时间: 2009-11-6 14:36

这个貌似是恐怖故事吧
这里没有恐怖区吗只有消化区= =
作者: hyllyh    时间: 2009-11-6 15:26

根本不是爆笑,一点都不好笑,很可怕,不过可以学会了讲给女生听
作者: zhangst911    时间: 2009-11-6 15:45

一点都不好笑,有点冷。
只看过3个多,这次补全了。
作者: kkavkk    时间: 2009-11-6 17:19

看了这个帖子, 大家都睡不着觉了. 就剩楼主爆笑了. 是这个意思吧?
作者: baren    时间: 2009-11-6 20:10

有几个故事构思还是可以的 只不过好像不足十个啊楼主
作者: ifaqjp    时间: 2009-11-6 20:13

一些以前已经看过了,再看一遍,还是蛮有意思的
作者: bsqq    时间: 2009-11-6 20:15

哈哈,这个帖转得有意义,看得我都不打瞌睡了
作者: wkltwh    时间: 2009-11-6 20:31

这不是最吓人的十个小故事么?这个是转发的吧,挺有意思的
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 20:36

哪还爆笑啊,我都想哭,胆小的人呢,楼主害人
作者: shouma520    时间: 2009-11-6 20:42

背背山来的吧。就没觉得哪里爆笑。
而且数来数去,加上楼主最后一个警告不回帖的故事,也只有八个故事。呵呵
红心送上

作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-11-6 20:42

怎么你们都看不到第五六七条嘛?楼主发的这个帖子很诡异啊!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-11-6 20:43

以前看过,再看心里还是有些发毛。世事真的没什么定论,谁知到底有没有鬼呢?
作者: koklcctv    时间: 2009-11-6 22:14

哈哈哈!!!我是白天看的,离睡觉还早呢,先出去晒晒太阳。
作者: sunwinder    时间: 2009-11-7 00:04

到现在头皮还是麻的, 晚上看这个很刺激啊
作者: 抽刀    时间: 2009-11-7 00:49

楼主真的是一个间人,在笑话区发这种帖子。
作者: 385657736    时间: 2009-11-7 01:08

楼主欺骗了人民的感情呐,根本就是恐怖故事
作者: zzcad184    时间: 2009-11-7 01:12

好老的帖子,还有楼主你的帖子是不是发错区了?
作者: 71936    时间: 2009-11-7 01:17

这是笑话么!是睡不着了,现在是半夜1点!~
作者: 朕乃天子    时间: 2009-11-7 01:21

我怕怕!还是回一个帖吧!真的怕怕哦!
我真的很怕!
作者: 淡心    时间: 2009-11-7 01:24

我都不该现在看,真的有点害怕呢!也亏楼主能收集那么多!
作者: lgmars    时间: 2009-11-7 01:35

这...明显是走吓人路线的啊..
一点儿都不爆笑-___-
还好看过一些了..要不半夜看着帖子还不出一身冷汗啊
作者: 小金金爸爸    时间: 2009-11-7 07:50

哇靠  好吸引人的标题哦  楼主牛啊   我被忽悠了  有点冷  穿衣服先
作者: wxd3741293    时间: 2009-11-7 12:00

灵异小故事  很不错  我看了头皮发麻 这种故事还是别发到笑话区吧 纯支持一下
作者: gancao12    时间: 2009-11-7 12:26

看了第一个就吓的头皮发麻,怕怕啊!下边的都有点不敢看了
作者: wao162458    时间: 2009-11-7 12:44

看来我的胆子太小了,我咋个感觉一股凉气往上冒哦。
作者: 1478523690    时间: 2009-11-7 13:14

吓了一身冷汗,今天估计要睡不着了,去看看喜剧吧
作者: dongzihzu    时间: 2009-11-7 13:50

好怕怕啊  怎么不是爆笑的呢 而是有点恐怖成分
作者: ygah8792    时间: 2009-11-7 13:57

看故事的时候还有点毛毛的,看了5楼的回复才发现这个事实,鄙视自己~
作者: lelexiaozi    时间: 2009-11-7 14:00

我承认我手有问题,怎么点了楼主的破笑话 ,郁闷了!
作者: dcxiehuan    时间: 2009-11-7 14:02

老是这样的   最后这么恐吓的额 吓人哪
作者: szhzh    时间: 2009-11-7 15:13

按照版规,这样的帖子是不是要扣分阿?又强迫回复的嫌疑阿。
作者: qingsh    时间: 2009-11-7 16:13

这里的故事,有点看过了,有的没有看过,真的不错!@
作者: 9656421    时间: 2009-11-7 17:13

额  明明是鬼故事 为啥楼主说是爆笑笑话呢  基本上以前都看过了  现在回味一下还是有点冷啊
作者: a75515483    时间: 2009-11-7 17:27

经典笑话?我没笑吖,而且也不怎么恐怖。。
作者: winston4869    时间: 2009-11-7 19:18

不是第一次看这几个故事了。不过很遗憾地告诉LZ即使当初第一次看时也没有睡不着觉,我看这些没感觉的
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-7 19:18

跟啊,这么恐怖敢不跟吗?故事挺寒的,谢楼主
作者: mkun    时间: 2009-11-7 19:24

我倒。这是鬼故事来的。还来个爆笑。爆泠汗就有
作者: ab11ab    时间: 2009-11-7 20:02

很害怕
但是楼主的标题好像和内容不太一样的啊
作者: xuy    时间: 2009-11-7 21:44

应该给个答案呀,有些个故事看得莫名其妙诶、不像鬼故事啊,而且跟你题目对不上,哪有爆笑?
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-11-7 21:57

一点不笑,楼主是不是发错了,根本就是鬼故事嘛,还都是老的。
作者: tj123    时间: 2009-11-7 22:08

累人,看的人背后冷收收的,真想的出那么多的吓人故事。
作者: vid    时间: 2009-11-7 22:36

我有两个疑惑.一;第四个故事完了之后为什么就是第八个故事了;二;都是恐怖故事为什么说是爆笑.
作者: 讨厌香烟    时间: 2009-11-7 23:46     标题: yun

怕怕地说,下次不看这个了,冷~~~~~,发个高兴的行不
作者: onsher    时间: 2009-11-7 23:55

中间还有几个故事没有啊。有些读起来很冷,比较寒!
作者: yangjing0312    时间: 2009-11-8 02:17

唬人的吧!这里是笑话专区,不是恐怖专区!
作者: ytfq    时间: 2009-11-8 05:46

LZ……我看完之后 不想笑
我觉得浑身发冷
作者: 斯文@狼    时间: 2009-11-8 07:49

很经典的鬼故事,大部分看过了,不过酱鸡爪的没看过了,谢谢了
作者: smyfy    时间: 2009-11-8 10:56

为了你,我愿意去死,但为了他,我必须活下去!故,今夜失眠
作者: Ice-Hess    时间: 2009-11-8 11:33

这些都是老故事了,最终的目的不过是逼迫我们回帖吧,好吧,顺了楼主大大的心愿就是啦。
作者: status    时间: 2009-11-8 12:02

这哪里是笑话?!而且还爆笑,这都是恐怖小故事嘛!被骗了。
作者: a01789080    时间: 2009-11-8 12:46

这故事看了有谁能笑得出来那才是怪事哦!郁闷啊,
作者: yongandy    时间: 2009-11-8 13:36

楼主骗人啊。。还爆笑呢。郁闷。。看了让人后背觉得冰凉啊。。
作者: zhanzihao    时间: 2009-11-8 14:21

-_-感觉一般般..
不过有些不错哈
感觉吓人多过爆笑..汗
作者: liusn888    时间: 2009-11-8 14:26

楼主 你能不能告诉我 哪个故事是“爆笑”的 这里有一个故事能把大家逗笑吗 你想让别人回帖不是不对 但你也不能在后边加上那么恶毒的一句话啊 我还真就不信这个邪 我就不跟贴 我看能这么地 吼吼
作者: jyljyl    时间: 2009-11-8 14:29

都是老故事了,好像每一个都有一个正解的,但是我都忘了,那位补上
作者: ljjtc520    时间: 2009-11-8 15:32

好经典,同时也很吓人,可是好像文不对题啊,因为看过后没有笑的欲望了。
作者: co776    时间: 2009-11-8 15:37

还爆笑,这要是半夜一个人在家都不敢关灯了,虽然看过,不过再看一次还是毛骨悚然
作者: qsm4355    时间: 2009-11-8 15:59

好恐怖的笑话呀!很吓人,今晚我可能会睡不着觉。
作者: ggz1231    时间: 2009-11-8 16:13

被吓到了,原以为是十个爆笑经典呢,原来是十个恐怖经典。
作者: huigehui03    时间: 2009-11-8 16:17

吓死人了,还说爆笑呢,真的看了睡不着了啊!
作者: srbl231    时间: 2009-11-8 17:23

第八个故事
厕所里的老婆婆
很不错,有那么点恐惧
作者: richardzbr86    时间: 2009-11-8 17:36

笑一笑,少烦恼!
十年少,苍茫一笑……
作者: qetuo[]    时间: 2009-11-8 17:41

看完了第一个小故事就不敢往下看了,太吓人了。
作者: renbbude    时间: 2009-11-8 22:02

有点似曾相识滴感觉,呵呵---冷嗖嗖嘞!
作者: daxiao18    时间: 2009-11-8 22:33

有些东西你相信也好,不相信也好。反正觉得心里面怪怪的。
作者: yangguanghaozi    时间: 2009-11-8 22:40

吓死我了 ~~~~(>_<)~~~~  好可怕 吓死我了 我想看笑话的。。。。
作者: bigcarpmars    时间: 2009-11-8 23:09

楼主~我这一地的鸡皮疙瘩呀~你真让我晚上睡不着了
作者: xiaoleng001    时间: 2009-11-9 10:34

还不错了 ,但是没有我之前看到的故事有意思,支持一下
作者: cooper2381    时间: 2009-11-9 10:47

为什么第四个故事后面就直接是第九了?而且这个应该是鬼故事吧,哪里爆笑了?冷笑?
作者: bylbt    时间: 2009-11-9 11:08

是曝笑吗,我觉得是恐怖呀,是不是生活太放松了,搞点紧张有点意思
作者: neo333456    时间: 2009-11-9 11:25

够吓人的。楼主太狠了,发这样的帖子。确实让人睡不着觉,吓的啊,可不是乐的。唉。。。恐怖
作者: 逍遥一天    时间: 2009-11-9 11:41

晚上睡不着觉了,我恨你啊
都是诡异的事情,见鬼了
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-11-9 12:04

回帖保平安吧,这年头,邪门的事情太多了。虔诚点没坏处。
作者: asencode    时间: 2009-11-9 12:25

这哪是笑话啊,看得让人寒寒的,不回贴还会有报应,太恶了!
作者: Tangyvhk    时间: 2009-11-9 12:31

这个是楼主转载的吧?我在天涯上也看到过这些鬼故事,乱吓人的说。
作者: assbpcf    时间: 2009-11-9 12:37

有些吓人的呀,只看了第一个,后面的不想看了。一点也不好笑。
作者: 极品风月    时间: 2009-11-9 12:38

阿弥陀佛,佛祖保佑!吓死我了,LZ不厚道啊!
作者: rotnose    时间: 2009-11-9 12:40

越看越恐怖啊~~这还能算笑话吗?晚上要开灯睡觉了。
作者: cora1314    时间: 2009-11-9 15:46

爆笑故事,
结果被骗进来,成了宿舍鬼故事了.

知道我们都是晚上看网页的,郁闷下.
作者: leonzencool    时间: 2009-11-9 18:13

我晕,楼主这是暗示我们要回帖啊。不会心里不会舒服的啊
作者: linchuntao    时间: 2009-11-9 18:31

太毒老不回不行呀~哎     阿弥砣佛!
作者: uu23    时间: 2009-11-9 22:20

哎~恐怖笑话啊~
我是恐怖片都不敢看啊~
作者: ibmmm    时间: 2009-11-9 22:29

故事是不错。。但怎么看都没笑出来啊。。我知道了。。我们进来了。。楼主笑了。。
作者: 看片不好也要看    时间: 2009-11-10 00:36

楼主不厚道,今晚我睡不着了啊 怎么办 啊
作者: z2052718    时间: 2009-11-10 11:09

LZ太毒了,最后一个笑话那么狠,这样我必须回帖了……
作者: gnf22    时间: 2009-11-10 13:03

又不全,且,开始还以为是高效的,没想到是心理惊悚这一类,小儿科了
作者: qymasd    时间: 2009-11-10 13:18

貌似不是那么好笑,不过还是感谢楼主的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2