标题: 中国网民太狠了![13P] [打印本页]

作者: mofang8635    时间: 2009-10-31 13:27     标题: 中国网民太狠了![13P]

某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!

于是各路大虾各显神通,学雷锋做好事开始鸟

这还不简单?!CUT掉就得啦!

(点评:技术含量太低)

(点评:非但没完成任务,还给主角手中硬塞了个道具……)

(点评:天!主角有这么狠吗? …… 后面那俩人还是木去掉啊 )

据PS作者说,主角在练功……

(点评:汗。。。)

(点评:这就是传说中的镜像? …… 好在后面那俩人确实去掉鸟~~ )

又是简单的CUT……新主角又闪亮登场了……恐怖份子

(点评:姿势僵硬了点吧…… )

(点评:肉价一涨,它也变得金贵了,大有跻身宠物行列之势 )

(点评:最让主角生气的是,俩“贱人”非但没有PS掉,反而越离越近了!)

与名人面对面

(点评:时间、空间的错位……喧宾夺主 )

这回更好!俺找了半天,都木找到男主角

(点评:哈哈哈,这个最弓虽!! )

作者: hakula1990    时间: 2009-10-31 14:50

好帖,看了之后痛哭流涕,内牛满面,为什么非要这样多的字啊
作者: karenmok    时间: 2009-10-31 14:51

哈哈,最后那一张强,楼主这下你可舒服了吧.
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 15:26

很不错哦,恶搞无处不在啊,其实求给PS的哥们也挺幸运的,多好的收藏照啊
作者: xjdss    时间: 2009-10-31 15:35

有意思 我都笑翻了 中国人民是充满智慧的
作者: q0_0p    时间: 2009-10-31 16:28

非常有趣 PS真是无所不能啊 恶搞也是像模像样 粗看未必能马上敲出破绽来
作者: 龙9    时间: 2009-10-31 17:17

太强了,感觉这主角好像也是 PS过来的,不过做的不错。
作者: huangxing01    时间: 2009-10-31 17:26

强烈支持,我肚子都笑痛了。不叫狠,叫相当能搞
作者: baibai_tao    时间: 2009-10-31 21:30

最后的那张强。
说实在的那女生背拗的挺性感的。
作者: 屈枉    时间: 2009-10-31 21:36

最后一张那对情侣中的哪儿男的不仅老婆没了  连右手都没了
作者: zzy1026    时间: 2009-10-31 21:44

现在的人真是能搞啊    我服了他们    感谢楼主
作者: crazyboybabay    时间: 2009-10-31 21:46

PS的吧,我就是没有看太明白呀,你是电脑高手吧。向你表示敬意。
作者: flyyuw    时间: 2009-10-31 21:48

高手啊,不仅技术过硬,而且创意奇佳,谢谢分享
作者: xlfd0929    时间: 2009-10-31 22:00

这真是超级精彩的一组好看的图片哟,中国网民是好样的。
作者: laaaa    时间: 2009-10-31 22:40

PS的高手确实厉害,佩服啊,搞的不错,有看头。
作者: hansichao9999    时间: 2009-10-31 23:01

内牛满面啊,太经典了最后一张,中国的网民就是伟大!
作者: xinlan17    时间: 2009-10-31 23:06

越看越有意思  尤其看到金X胖的那一张 忍不住笑喷了  太有才了
作者: wxxboy    时间: 2009-10-31 23:46

以前也学过PS,可没好好学。这些强人做的真有趣
作者: kzdg13    时间: 2009-11-1 00:29

很强呢,PS的技术很高。那张抱FR姐姐跟抱猪的很逗。要是来个春哥那就更完美了
作者: longying09    时间: 2009-11-1 00:41

太牛B了
仔细一看第11,12张多了一只脚
作者: yylh    时间: 2009-11-1 01:24

P了那么多!就最后一张很好!很强大的啊!
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-1 01:52

呵呵,可怜的主角。我真同情他啊,呵呵。真是的
作者: katana829    时间: 2009-11-1 02:04

乐死了,尤其是最后一个,确实是很弓虽,更告戒我们,照片这样的东西一定要保管好,千万不能留到网络上
作者: amourz    时间: 2009-11-1 09:48

超强,人多就是力量大,一张图都可以玩出这么多花样.
作者: 老熊爹爹    时间: 2009-11-1 11:17

哈哈,笑死了,这么多强人的,太搞笑了,不过那个人的腿不见了
作者: tyxclub    时间: 2009-11-1 11:46

绝对的爆笑啊,现在有照片可不能发网上啊,太猛啊,直接就惨不忍睹了!
作者: xhmn2005    时间: 2009-11-2 10:27

真是太牛了  现在的技术什么也有可能呀 支持
作者: 辉耀    时间: 2009-11-2 10:59

现实告诉我们..把照片丢到网上是十分危险的,一不小心就成了被围观的对象
作者: higany    时间: 2009-11-2 11:14

女孩子的曲线相当不错呀,可惜了怎么只拿来当背景呢!
作者: yafei9987    时间: 2009-11-2 11:29

哈哈 创意啊
那个男的肯定特郁闷
呵呵 为啥不加点露点的呢
作者: 落你的天1    时间: 2009-11-2 11:45

呵呵很有意思啊!想象力丰富无比啊,最后一张结局完美啊!
作者: rgt117    时间: 2009-11-2 13:23

以前看过了,但还是支持一下,谢谢楼主发贴
作者: laji45    时间: 2009-11-2 13:59

没事网上贴图求ps,其实就是找抽,呵呵,不过娱乐了大众,也算作了贡献
作者: c8865508    时间: 2009-11-2 14:08

呵呵,,,芙蓉姐姐都给他抱了,,他真得不枉此生了
作者: sysp001    时间: 2009-11-2 20:42

真是太有创意了我估计LZ你是故意 在拍后面的那对情侣吧? ?
作者: 358800888    时间: 2009-11-3 17:43

太有创意了,搞笑,有空我也学学ps去吧。
作者: lqdagan    时间: 2009-11-3 18:01

太强了,中国网民太牛了。以后再也不能把照片放网上了。
作者: cyun_18    时间: 2009-11-3 19:10

创意无限,ps有理哇。我好几个同事都把这些图放到博客、空间里了
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-3 19:17

哈哈!PS真是太强了,特别是最后一个,完美了!终于搞到别人的女人了!
作者: hg3131    时间: 2009-11-6 00:56

看起来还是最后一张最和求P的人的心意了 但是确实搞笑 不服不行啊
作者: 含天一柱    时间: 2009-11-6 03:28

P圖高手
如果能看圖說故事
就更加完美
作者: beardt    时间: 2009-11-6 06:29

既然笑了就一定要顶。图文并茂,楼主辛苦拉
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-6 07:02

最后一张终于把我放倒,新的排列组合闪亮登场呀,壮男就是魅力更大呀
作者: ychch    时间: 2009-11-6 09:16

服了这些PS高手
太tm有才了哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2