标题: 女医生的处方!爆笑! [打印本页]

作者: 5005569    时间: 2009-10-20 09:09     标题: 女医生的处方!爆笑!

一男子拿着女医生开的处方转了半天,回来问女医生:“13超到底在哪?”
女医生听后,大笑道:“不是13超,是B超!”
男子大怒:“靠!你的B分得也太开了!”

穿着文胸做早饭!
早晨刚起床,在阳台上看到对面楼有一女的只穿着文胸在做早饭。
我连忙喊老公过来看,老公铁青着脸走过来,无语的把全裸的我拎回了屋里!

丈夫翻来覆去睡不着!
晚上丈夫在床上翻来复去睡不着!
妻子问:“亲爱的你这是怎么了?”
丈夫说:“我借了老王的钱明天就到期了。可是还没钱还!”
妻子听后,不屑一顾的说:“你就为这个啊!?”
说着妻子就下床走到窗边,打开窗子就大声叫:“老王、老王,我家老公明天没有钱还给你!”
说完后就关好窗子回到床上,笑嘻嘻的说:“亲爱的你就安心的睡吧,现在该轮到老王睡不着了。”
作者: xiaoshou6    时间: 2009-10-20 09:27

上班前看一下楼主发的贴、开心的笑笑、真不错、谢谢楼主分字享快乐
作者: zjy27    时间: 2009-10-20 10:36

丈夫翻来覆去睡不着仔细想还是很有哲理的,有时候人就需要阿Q
作者: hardwork    时间: 2009-10-20 10:39

第三个看不懂 什么意思老王为什么睡不着 难道有什么意义
作者: xueshi520    时间: 2009-10-20 10:43

第二个很喜欢,感觉有点傻傻的老婆,第三个不算是H笑话吧
作者: 无良    时间: 2009-10-20 12:15

第三个很好解释啊,债主永远比借钱的着急,不是有这样一句话吗,欠钱的是大爷。
作者: wzcwdy    时间: 2009-10-20 13:06

不知道什么意思 ,第二个很傻,第三个看不懂!!!!
作者: sanrhu    时间: 2009-10-20 13:58

第二个很有味道啊!哈哈!另外两个看过了。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-20 15:29

这可真是,幸福啊,这样的老婆简直就是宝啊
作者: chunwang    时间: 2009-10-22 11:41

haha
it is the really funney
作者: 93942698caonima    时间: 2009-10-22 12:31

这些还真的挺有趣的哦 第三个的那个老婆还真有才啊
作者: SM狼    时间: 2009-10-22 12:39

第3个笑话非常不错,感觉两个人的问题,总要有一个人去烦恼,当一方舍弃烦恼后就只能剩另外一方烦恼了。
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-10-22 12:44

三个笑话都不错,可以算得上经典.感谢楼主分享.
作者: 我是大色狼007    时间: 2009-10-22 15:22

第三个笑话以前就看过了,不过第一个还是挺不错的
作者: jjk316    时间: 2009-10-23 16:28

爆笑啊,第一个真的很强,看的我现在还在笑,有意思!
作者: dchao123    时间: 2009-10-25 19:35

小笑话很好很精,我喜欢这样的短些的,工作之余看看会放松得很,忘记不愉快和疲劳
作者: foxstar    时间: 2009-10-25 20:39

呵呵,第三个段子是说老王知道明天收不到钱了,所以才会睡不着觉
作者: gengfanxiang    时间: 2009-10-25 21:13

很雷人啊,特别第二则,第三则也太恶搞了点,红心送上
作者: Green    时间: 2009-10-25 22:40

哦,真雷。
看不懂?第三个很好懂啊!老王收不到钱,当然要睡不着了。
作者: boy5048    时间: 2009-10-26 00:20

男子大怒:“靠!你的B分得也太开了!”

哈哈,這個很好笑,女醫生應該會生氣- -
作者: 杨梅红了    时间: 2009-10-26 00:52

[你的B分得也太开了!]这样人家看不懂;要这样[你的B,分得也太开了!]这样才看得懂,少了个[,]斗号;谢谢分享!
作者: frostmourn    时间: 2009-10-26 00:59

还是觉得第二个有意思.自己还不觉得.光看别人了.
作者: xiaomei07    时间: 2009-10-26 01:05

这样的老婆简直就是太聪明了,让老王睡不着了。
作者: liuvli    时间: 2009-10-26 12:03

一楼有点装清纯啊,这还看不懂呀.....
作者: jeromezhaoy    时间: 2009-10-27 11:04

恩 和楼上同感 有个傻傻的老婆是很幸福的
作者: xiaomeng830210    时间: 2009-10-29 10:35

丈夫翻来覆去睡不着仔细想还是很有哲理的,有时候人就需要阿Q
作者: richie    时间: 2009-10-29 12:51

第一和第二个都容易明白,但第三个就有点费解了,什么意思?
作者: boy5048    时间: 2009-11-6 02:43

还是觉得第二个有意思.自己还不觉得.光看别人了.
作者: tzb123    时间: 2009-11-6 03:14

第二个很搞笑看吧。跑上阳台全裸行.很强悍.
作者: 含天一柱    时间: 2009-11-6 03:22

微笑..
還是感謝版版用心分享
三則笑話
作者: wyyma4    时间: 2009-11-6 08:22

呵呵,第一个笑话还看的明白,但是后面两个可能没有什么幽默感没看明白!
作者: ychch    时间: 2009-11-6 08:55

第二个老婆很可爱
第三个老婆有能耐
挺有意思的笑话
作者: jac108    时间: 2009-11-6 08:59

这几个笑话还是比较实在的,楼主有才了。哈哈。感觉是第二个最好。
作者: jianke8853    时间: 2009-11-6 10:49

第二个很喜欢,感觉有点傻傻的老婆,第三个不算是H笑话吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2