标题: [国产自拍] 原創 国产绳艺1~国语普通话[wmv/115m] [打印本页]

作者: yimarong    时间: 2009-10-1 17:04     标题: 原創 国产绳艺1~国语普通话[wmv/115m]

【影片名稱】:国产绳艺1
【影片大小】:115M
【影片時間】:30分
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:yimarongwww.sexinsex.net
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/aa6 ... -a75d-0014221b798a/
防删除原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q4NzA3MjM3N2M0NWZhMTAyMmY3NjQwODYzMjcyODMveWltYXJvbmclNDBzaXMlNDAlRTclQkIlQjMlRTglODklQkExLnJhcnwxMjE0NDc0MTk=

下载不易! 这个片子的站是我花钱注册的会员! 另外下载还只能用IE单线程来下!
为了下几个片子,没少花功夫!(因为不满足合集的个数和容量,所以只能逐个放出了)

希望各位能顺手给个支持!

谢谢!

作者: yimarong    时间: 2009-10-1 17:06

图片上的那个水印是视频文件的主站的,那边可能是要求发片加字幕,所以所有的片子上都有这个水印的!

如果哪位知道怎么去除的话,希望可以指点一下!
作者: jy02470510    时间: 2009-10-1 23:23

非常稀饭这个片子    主要是不光有绳子   还有大号的假JJ  和椅子    哈哈哈     超稀饭   

大大加油     再来一点!!
作者: pteron    时间: 2009-10-2 00:00

这个系列确实难找,楼主发这个简直太强大了。国内sm的非常稀有,红心送上!
作者: ailiao2009    时间: 2009-10-2 02:54

这个系列的也算是国内比较好的SM电影了吧 。谢谢 。
作者: solomonkk    时间: 2009-10-3 13:47

第4张图,男主拿的那把剑,好像山寨版的霜之哀伤啊.
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 05:54

纯支持一下。虽然比较想看到的国产精品,但在这方面中国的东西的确不太好,我一般都不看的。这个片一看就感觉那场景是粗制滥造的,不爽!
作者: undertaker2009    时间: 2009-10-6 05:55

真的是很稀有啊,这个男人比日本片里的还猥琐呢,哈哈,难得,难得
作者: ryuugun2008    时间: 2009-10-7 23:16

很欣慰.我们终于有自己的绳艺片了.
不过好象和小日本的比,还差点.慢慢来.我支持.
作者: 35766    时间: 2009-10-8 01:28

整体感觉上还是不错的,应该算国产sm比较经典的片子了
楼主辛苦了,继续加油!
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-8 02:07

sm国产的佳片不多,楼主这个算是上乘了
满清十大酷刑,呵呵
作者: 痴线崽    时间: 2009-10-8 02:39

非常喜欢这样的国产片,以前看过一个广州的,和这个类似,但是没有脱,这个是脱光的,看起来效果不错
作者: yjf0980    时间: 2009-10-8 12:12

感谢大大了
非常不容易
辛苦了,呵呵
作者: fanjiong    时间: 2009-10-8 12:46

真的是国产的?这类片子非常罕见,如果是真的,那楼主真是了不起了
作者: 6460053    时间: 2009-10-8 13:05

整体感觉上还是不错的,应该算国产sm比较经典的片子了
作者: dumingze    时间: 2009-10-8 15:20

怎么看着这两人跟过家家似的,不是很投入的样子,红心送上
作者: linhai2    时间: 2009-10-8 15:29

不错,这么好的片子,一定要支持楼主,不然天理不容了!
作者: dongdongda123    时间: 2009-10-8 16:46

国产的的确是很难得哦,感谢楼主的无私分享!大力支持!
作者: 56379200    时间: 2009-10-15 00:12

这个这么看着像是黎家大院的产品啊.SM.好东西啊
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 03:27

这片子不错,绝对的国产!片中那个长条板凳太有特色了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2